어려운 군것질 끊기ㅜㅜ  
by vmfh***
꽃과나무 하면서 감량 성공햇는데 제가 빵이랑 탄수화물 뿐만아니라 과자를 진짜 조와해요ㅜㅜ 특히 월경 전에는 진짜 미친듯이 초코종류가 땡기구요 이런것도 평생 가져가야할 습관이기때문에 개선하면 너무좋을 것 같아서 이번에 코치님께 말씀드리고 조언이랑 꿀팁도 얻었네요! 앞으로도 예쁜몸 유지하고싶어요!!
다이어트 열심히!  
by dpaqlxl***
다이어트 예전같았으면 약속 생기면 의지꺾이고그랬는데.;; 꽃과나무덕분에 벌써 2주가 다되어가요ㅠㅠ 몸무게도 꽤 많이 줄었고 그래서 안맞았던 청바지도 들어가더라구요!! 이제 운동도 같이 병행하면서 더 열시미 할 생각입니당ㅎㅎ
친구추천  
by tjfxkd***
친구 추천으로 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 변비가 심한데 요즘 화장실도 잘 가고 그래서인지 몸무게는 물론이구 뱃살도 꽤 많이 빠졌어요ㅎㅎ 완전 추천입니당
어려웠던다이어트  
by 정**
잘못된 방법으로 인해서 몸이 적응이 된건지 살이 진짜 안빠졌어요..ㅠㅠ 그래서 건강한 방법으로 지속적으로 감량하기 위해서 시작했습니다!! ㅎㅎ 조금씩 바뀌는 몸무게변화를 보면 신뢰감도 올라가고 기분도 ,역시 넘 조아요>_<
다이어트식  
by alsxm***
넘 올만에 다이어트하려니~~ 초반엔 좀 힘들었지만 크크 촤근에는 코치님이랑 식단얘기도 나누고 생활하면서 습관꿀팁도 마니 얻어가고있어요ㅎㅎㅎ
엄마랑 같이  
by djskqmf***
저 2주 먼저 해보구 효과도 괜찮고 코치님이랑 함께하는것도 좋은 것 같아서 엄마한테도 추천해드렸어요ㅎㅎ 요즘 갱년기오시고 살땜에 스트레스 많이 받아하셨는데 효과봤음 좋겠네요~
배송빠르고 후기좋아서 주문했어요  
by 박**
배송빨라서 마음먹구 바로시작했어요 효과 저는 좋네요 식사량과 컨디션에 따라 다른것도 있지만 꾸준히 해보려구요 요즘은 코치님이랑 전화하는것도 잼나요ㅎ
나를 위한 관리  
by eldh***
살찌니까 너무 붓더라구요ㅠㅠ전에는 그 붓는느낌이 없어서 좋았는데 아침에 일어나면 슬슬 다시 붓고 반지도 안빠지구ㅋㅋㅋ;;;ㅎㅎ... 또 야식이랑 군것질도 너무 자주하게 되는 것 같아요ㅠㅠ 당도 중독이라고 하던데 정말인것같더라구요;; 아무튼 요즘 코치님 꿀팁 얻어가는재미도 있구 몸무게 보는재미로 살구있네요ㅋㅋㅋ
가을  
by ztkrgk***
이번 가을 겨울대니깐 청바지 꼭 입고싶어여ㅠㅠㅠ 여름보다 가을 겨울이 저는 더 신경쓰이더라구여.. 몸에 핏 되는 옷도 마니입고싶고ㅠ!! 그래도 꽃과나무 시작하면서 똥배 마니빠졌어요!!!! 앞으로 운동도 하면서 더 많이뺴고싶어요ㅎㅎ
다들 살 마니 빠졌대용ㅎㅎ  
by akwh***
친구들이 다들 살 빠졌다고 >< 괜히 뿌듯하고 그래요ㅎㅎ 요즘 날이 많이 풀려서 공원도 뛰고있어요!! 앞으로 더 효과가 있길 바랍니당
재구매원해요  
by fkdlal***
지금 눈바디가 확 보일 정도로 진짜 달라졌서용 재구매 할 예정입니다!!
비타민이랑 건강챙겨용  
by thtlwl***
이번에 건강검진했는데 콜레스테롤이랑 넘 높게나왔다구그래서ㅠ 뒤늦게 건강관리에 힘써보려고하는데 매번 배달음식 자주먹다보니 습관 고치기가 힘들더라구요 ㅠㅠ 그래서 찾아보다가 건강도 챙기고 다이어트까지도 성공할 수 있을 것 같아서 진행하게됐어요ㅎㅎ 다른 비타민이랑도 같이 먹을수 있어서 좋아용!
곰방 배불러용  
by woald***
빨강색 패키지가 눈에 확띄어서 까먹을 수 가없어요 ㅎㅎ 직장인이고 사무직이라 어쩔 수 없이 식단조절 못할 때도 있고 그때마다 다이어트 잘 하다가도 무너지는 경우가 있는데 요즘 꽃과나무 시작하고 위가 줄었는지 쫌만 먹어도 배부르네요><ㅎ?? 이대로 가면 소식좌 가능할지도 모른다는 생각에 행복했서용ㅎㅎ
효과볼 수 밖에없는 꽃과나무!!  
by dhfl***
다이어트 시작하면서 의지 엄청 많이 다지며 신청했는데요! 오래 지나다보면 의지가 꺾일까 걱정했는데 오히려 몸무게 줄어드는걸 계속 눈으로 보다보니까 의지가 타오르더라구요!! 코치님께서 너무 잘코칭해주셔서 감사한 마음 뿐입니다ㅠㅠ앞으로도 제 의지 쭈욱 지켜주세요 ♡
친구추천템  
by thsudml**
친구추천템으로 먹고있어요ㅎㅎ 굶지않고 뺄 수 있어서 좋고 코치님이 얘기해주신대로만 하면 살 쭉쭉 빠지니까 의지도 살아나는 것 같아요!! 식단관리 하니까 확실히 몸이 가볍더라구요 부작용도 따로 없고 요요현상도 걱정하지않아도되니까 넘 조아요!