습관성형이 만드는  새글
by rnrtnajrwk***
습관성형하니가 성형이 필요없어요ㅋㅋㅋ살이 빠지면서 눈도 커지고 코도 진짜 작아져요..심지어 손가락도 얇아짐;; 아침에 일어나서 그 붓기가 완전 다릅니다 왜 다이어트가 최고의 성형이라하는지 알았자나요... 근데 꽃과나무는 습관성형 시켜주는듯!! 최곱니다 진짜!!
요즘 먹는족족  
by todn***
먹는거 다 살로 가는 기분이고 빼는건 어떻게시작해야될지 참 힘들더라구요 직장인이라 어쩔 수없이 늦게 저녁 먹기도하고 회식, 약속있으면 금방 무너지는데 그게 너무 스트레스였어요 꽃과나무다이어트 시작하고서는 코치님이 하루 루트대로 어떻게 해야하는지 알려주셔서 너무ㅜ 편하고 좋습니다! 몸무게처럼 살빠지는것도 느껴요!
계속 더워지는 날씨에  
by vhdld***
다이어트 계속 미루다가 요즘 점심은 그냥 여름이더라구요...;; 이러다 정말 금방 여름될것같아서 다이어트 시작했어요~ 코치님도 친절하시고 먹지않아야될것 딱 알려주시니 넘 좋은듯!! 또 밥은 먹을 수 있어서 좋아용 ㅎㅎㅎ
습관=다이어트  
by skandi
습관을 바꾸면 살이 정말 빠지네요... 여태 제가 살찌는 습관들을 하고있다는걸 이번에 꽃과나무 하면서 알았어요. 코치님께 감사드립니다 ㅎ
요즘 꽃과나무없이 못살아요~  
by ekdqlrkx***
남자친구가 살 많이 빠졌다고 오늘 물어보더라구요 ㅋㅋㅋ?!?! 너는 모르지 내 노력...!! 코치님이랑 다이어트 얘기하는것도 넘 재밌고 아침마다 무게 체크하는것도 재밌어요~ 몸무게가 빠지니까 기분좋게 할수있는거겠죠 ㅎㅎ
요즘 필수템!  
by gmlwl***
요즘 물도 많이 마시고 식단관리도 하니까 붓기가 쫙 빠졌어요 어딜 가도 얼굴살 빠지구 눈도 커진 것같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 필수템으로 정착했습니다 꽃과나무 최고!!!
예쁜 옷 빨리 입고싶어요  
by dbswo***
요즘 기온이 올라가면서 옷이 얇아지고 바디라인이 드러나기 시작해서 다이어트가 시급해졌어요ㅠㅠ 하루 2포씩 먹으면되니까 편하기도하고 코치님이 문자도 주시니 까먹지않아서 좋아요 최근에 눈에 띄게 빠진 것 같은데 언능 빼고 예쁜 옷 입고싶어요!!
임신 후ㅜㅜ  
by vkdlsdo***
임신하고 애기가 먹는거다 생각하며 탄수화물 폭풍섭취하고 그동안 조절했던거 다 먹었더니 진짜 살이 금방금방 찌더라구요. 앞으로 습관도 다시 건강하게 만들면서 조절하고싶어요ㅜㅠㅠ 건강음료는 부작용없어서 다른것들보다 훨씬 좋다고생각되네요
드디어 저번 주말 썸남과 벚꽃놀이!  
by ehdbsl***
전 겨울부터 하고있는데요 지금은 거의 유지에 가까운 것 같아요 요즘 날씨 진짜 많이 풀려서 옷입는게 재밌고 심지어 썸남도 생겨서 이번에 드디어 벚꽃구경하러 다녀왔어요!!! 살이 빠지니까 자존감도 올라가고 또 다른 저로 살아가는 느낌??ㅎㅎ 아무튼 요즘 너무 행복합니당
임신 후 다이어트  
by gmlwldml***
임신하면서 살이 꽤 붙고, 또 애기 나오니 육퇴 이후에 야식먹고 식습관이 넘 엉망이더라구요. 바꿀 필요가 있을 것 같아서 시작했어요ㅎㅎ 식단 빡세게 좀 하고.. 관리 하다보면 날씬한 몸으로 바꿀 수 있을 것 같아요!!
코치님 감사해요~  
by alfo***
코치님덕에 요즘 어딜가도 살빠졌다는소리 듣고살아요>.< 저도 느끼구있고요 ㅎ 몸무게 빠지는거 보는 보람도있어요 ㅎㅎ
성공적 다이어트  
by xhakxhakxh***
요즘 날도 많이 풀리고 옷입는 맛에 살아요... 유행하는 옷들도 입어보고 예전에는 박시한거 입기 바빴는데~ 성공적인 다이어트하려면 가장 중요한 그 이후겠죠ㅎㅎ 앞으로도 꽃과나무 하면서 쭉 잘 유지해서 없이도 할 수 있게할게용 ^^감사해요
먹으면서 다이어트  
by qkddnf***
제가 한식파라서 더 할만한 것도 있는 것 같구요ㅎㅎ 그래도 먹으면서 하니 확실히 좋은것같아요 이후에 관리도 같이하면 요요도 안올듯~~ 꽃과나무도 한포씩 먹는거 생각보다 먹을만하고 까먹을 일도 없어서 좋아용
다이어트 후관리  
by qkrekdmf***
다이어트 후관리가 진짜 중요하다고 느끼는 요즘이에요!ㅠㅠ 매번 다이어트 성공해도 몇개월 뒤면 도르마무... 다이어트가 해도해도 끝나질 않았는데 확실히 꽃과나무 후관리는 혼자서도 유지할 수 있다는 생각이들어요
생각보다 더  
by flsldi***
꽃과나무다이어트는 살빼는 것 뿐만아니라 습관을 바꿔주고 관리해줘서 너무 좋아요ㅎ 앞으로도 좋은 식습관과 생활습관 가지면서 쭉 유지할 수 있으니 돈도 아깝지않네요 평생의 나한테 투자하는 기분!!