꽃과나무 프로그램  
by 은*
프로그램에 따라 스트레칭도 열심히 하다보니 정말로 몸이 좀 더 건강해지는 느낌이 들어요! 꽃과나무 다이어트 한달다이어트로 정말 좋은것 같아요! 식습관개선이 되는게 최고 좋은것 같아요!
밥양에 집착하지 않아요  
by rha도****
이제 습관이 돼서 밥양에 집착하지 않아요 :) 한식으로 세끼 꼬박 잘 챙겨먹으니 어느정도 식탐도 줄고 매일 오는 코치님의 문자에도 힘도 나고 지금 체중감량 중이라는 걸 잊지 않게 되용 :) 폭식도 안하게 되공 ㅎ
야식 안녕~  
by 오**
나를 압박하는 것이 아니라 독려해주는 문자도 지속적으로 받으니 야식 같은 건 일절 생각도 안하게 됩니다 제가 꽃과나무 다이어트를 만나기 전에는 밤에 컵라면 먹는거 무지 좋아했어요... 근데 지금은 아예 손도 안대고 있는게 놀라울뿐입니다
굶는다이어트가 아니라서 좋아  
by 박은*
개인적으로 느낀 꽃과나무다이어트 장점단점 1. 가장 좋은건데 굶는 다이어트가 아니라서 매일 아침점심저녁먹어 좋습니다 2. 음식에 대한 식탐이 줄어 좋습니다 이젠 음식으로 스트레스 풀지 않아요 끝나고도 좋은 습관이 될 것같습니다 3. 간편해서 좋습니다 4. 코치님의 문자와 전화는 정말 최고인것 같습니다 제품마시는것도 잊지 않게되고 좀만 방심할라면 귀신같이 연락옵니다 5. 맛있어요 한방재료때문에 약맛이 날줄 알았는데 맛있습니다 2개월차 단점은 아직 없지만 굳이 찾자면 몸이 가벼워지니까 자꾸 옷을 사게되는 정도? 옷 태가 달라지니까 쇼핑할 맛 납니다
지금은  
by 클*
트레이닝으로 매일 20분씩만 시간 들였어요. 예전에는 1시간 30분 이상 운동하지 않으면 불안했는데, 지금은 다이어트 전문코치 꽃과나무다이어트가 있으니까요
1달다이어트~!  
by 건**
1달 다이어트 꽃과나무다이어트 열심히 진행중인 후기입니당. 얼마전에 먹으면서 살빼는 행복한 다이어트 꽃과나무 다이어트 진행중이라는 후기를 올렸었죠. 그렇게 지금도 열심히 현재진행형 중입니다
총평  
by 클**
1. 먹으면서 살 빼는 방식이라 너무 힘들지 않아요 2. 전문 컨설턴트가 매일 매일 관리해주셔서 포기하지 않을 수 있어요 3. 약간의 운동 + 식사 + 제품 + 컨설팅이 더해져 체계적인 몸매관리가 가능해요
출산 후 불어난 체중 때문에  
by ㄷ**
출산 후 불어난 체중 때문에 자신감도 많이 잃고 거울보기도 싫었는데 꽃과나무 한달다이어트를 시작한 후, 들어가지 않았던 옷이 들어가고 얼굴도 갸름해진것 같아 요즘 거울 볼 때마다 기분 좋답니다. 그리고 자신감도 생기고 생활에 많은 변화가 생겼어요 앞으로 더 열심히 해보려구요~
친구들이 탐내요  
by 황**
ㅎㅎㅎ 너무 늦게 후기를 쓰네요~ㅎㅎㅎ 복학하고서 다들 예뻐졌다구 해서 학교생활 즐겁게 하고 있어요~ㅎㅎㅎ ㅎㅎ이번에 남자친구도 생겼어요!! 감사해용 꽃과나무!! ㅎㅎ 친구들한테 말안하고 나만 알구 싶은 꽃과나무인데 벌써 소문났더라고요~ㅎㅎㅎㅎ 앞으루도 꾸준히 제 몸매 책임지세용~
일하는 중간중간에  
by 김**
다른 다이어트처럼 구매하고 바로 옆길로 새는 다이어트가 아니라 제 코치님께서 계속 꾸준히 할 수 있도록 도와주셔서 옆길로 빠질 수가 없어요 간단하게 마실 수 있어서도 좋아요 한약같이 쓴맛인줄 알았는데 맛도 맛있구 꽃과 나무라는 이름도 예뻐서 좋아요 :) 사물함에 넣어 놓고 일하면서 하루 2번 마시는데 잊지 않게 문자보내주시고 무엇보다 음식 먹는거 예전엔 욕심에 많이 먹고 후회하고 반복했는데 이젠 식욕이라는 것에 해방된것같아요! 젤루 좋은점! 감사해요~꽃과나무:) 감사해요~ 코치님 :)
한포씩  
by endd*
요렇게 한포씩 들어있어서 휴대하기도 좋답니다 저는 가방안에 항상 넣어서 다니는데요~ 지난번 캠핑갔을 때도 챙겨갔답니다 먹기도 간편하고 맛도 역하지 않아서 누구나 어렵지 않게 먹을 수 있어요.
가방에  
by 혜*
학교가는 날에는 가방에 쏙 넣어서 마셨어요 그리고 꼼꼼한 문자로 체감탕 먹는걸 잊지 않게 돼서 좋았고, 밥 먹기 전에 문자가 와서 아! 나 다이어트중이였지? ㅋㅋ 하는 생각을 하게 해주는 꽃과나무!
뿌듯하더라구요  
by 껀**
같이 운동 다니던 회원분들이 요즘 들어 몸 라인이 달라진 것 같다고 말을 걸어주시니까 다이어트하는게 참 보람차고 뿌듯하더라구요 최대 관심사가 다이어트이다 보니 살이 빠져서 자연스럽게 대화를 트게 되었습니다 남이 알아봐주니 더욱 더 신나요!!!
혼자서는 하지마라  
by 제**
혼자서는 하지마라 라공... 실제로 해보니 혼자하는 것과 코치샘과 함께 하는 것이 훨씬 굳은 결심을 하게 하는 듯 해요 무얼 하나 먹을까 생각하는데 문자보고 화들짝 놀라 헉!! 다시금 굳게 결심하게 되네요
출산한지 딱 1년  
by rh*******
둘째 출산한지 딱 1년 되었어요 그 동안 미뤄왔던 체중감량 시작했는데.. 혼자 하려니 의지박약에 ... 시작과 동시에 끝나는 다이어트는 도대체 몇 번째 인지 ㅠ 그래서 체중감량 컨설턴트 프로그램 꽃과나무 다이어트 시작했어요 :)