3주다이어트  
by 유
꽃과나무다이어트를 통해서 3주다이어트를 했는데 저는 어느정도 만족합니다. 흐트러질때 잡아주는 역할을 해주셔서 저는 좋았다고 생각합니다!
아침마다  
by 오**
아침마다 체중계에 오를때마다 미소가 슬금슬금 지어집니다 그리웠던 뒷자리 숫자를 보게되니 반갑기도 하고 앞으로 남은 15일도 빠샤! 하려구요!
항상 가지고 다니는 꽃과나무 ♥ ♥ ♥  
by 최**
크기도 딱 괜찮아서 항상 가지고 다니는 꽃과나무 ♥ 전담코치님께서 항상 관리해주셔서 따로 음료마시는거랑 식단이랑 까먹을일 없구! 의지도 확 올려주셔서 넘 좋아용 ♥
책상 서랍에  
by 건**
혹시 몰라서 회사에는 책상 서랍에 몇 개 가져다 뒀어요 혹시나 까먹을 까봐.. 호호 이제는 시간 되면 주변에서 알려줘요 권대리님 체감탕 드실 시간 아니냐며.. 꺄륵
벌써 3주  
by 혜*
벌써 3주가 지났다니.. 시간이 엄청 빠르게 지나가는 것 같아요 한방음료라서 거부감도 없이 잘 마셨던 꽃과나무! 총평은! 배변활동이 정말정말 원활하다!!!! 이게 정말 좋았어요 >< 체감탕 때문에 먹는 양을 조절할 수 있어서 굳굳!!
섬세한  
by db*
사실 중간에 약속있고 그래서 지키지 못할때에는 감량에 도움되도록 코치님께서 다른방법으로 컨설팅해주시더라구요! 이렇게 섬세하게 관리해줄수가..!!
안해본 다이어트가 없는  
by e*****
기존에 안 해본 다이어트가 없는 나! 살이 빠져도 금방 요요가 오고 먹고싶은걸 못 먹으니 짜증도 나고! 하지만 꽃과나무 다이어트는 먹으면서 살빼기를 할 수 있어 좋더라고요 !
학교생활하면서  
by 김*
학교생활하면서 졸업작품이다 시험이다 정말 정신없는데 졸업사진때문에 몸매관리를 해야겠고.. 그래서 일상에서 무리 없이 가능한 것 찾고 찾다가 선택했어요! 벌써 부터 주변에서 물어보네요 ㅎㅎ 넘 만족! 초 중 고 실패했던 졸업사진 대학졸업사진은 인생샷 예약입니다!
놀러가서도 자신감  
by 황**
옛날엔 가리기 급급했었는데 주말에 놀러가선 완전 행복했어요~ㅎㅎㅎㅎ 이래서 다이어트를 하는구나 싶었다니까요? 앞으로도 잘 부탁해요 꽃과나무~
마시기도 편하고 들고다니기도 편해용  
by 유재*
집에 있을 때보단 밖에 있는 시간이 많은 저! 가방에 넣어놓고 코치님관리받으면서 마시기 딱 좋아용
꽃과나무다이어트 진짜 왜  
by 김ㅇ***
이제 알았니! 여기저기 그동안 다욧 엄청 해봤는데 다이어트음료는 4번째 시도 이제 꽃과나무에 정착했어요 꽃과나무 맛도 좋고 확실히 화장실도 잘 가고 ! 무엇보다 한식으루 밥 세끼 다 먹음서 하는건 짱인듯
한달이어트!  
by 둥*
다이어트 최고의 적은 식탐!!!! 이번에 잘못된 식습관도 바로 잡고 독하게 살을 빼려고 시작한 꽃과나무 한달다이어트!!! 요즘 열심히 하고 있답니다
달달함  
by 제**
쓰지 않고 달달함이 배고픔을 잡아주는 것 같은 느낌이랄까
서랍안에  
by db*
평소에 회사에 있는 시간이 많아서 회사 서랍안에 체감탕 가득 ㅋㅋㅋ 매일매일 들고다니면 힘드니까 놔두면서 먹었어요. 벌써 3주가 지났는데 아직까지도 맛이 있다는 ㅋㅋㅋ 체감탕이 달달해서 거부감 없이 마셨어요 진짜!
먹으면서살빼기  
by 클*
먹으면서살빼기에 도움주는 꽃과나무는 별로 쓰지 않고 양도 많지 않아서 음용시 거부감이 들지 않아요. 다이어트습관 기르는데 좋은 꽃과나무는 배변활동을 원활하게 하는데 도움을 주고, 체지방 감소에도 도움을 줘요. 요즘 하루도 빼먹지 않고 정해진 시간에 꼬박꼬박 마시는 중이에요.