꽃과나무 다이어트  
by rhae*****
한식으로 건강하게 먹으면서 진행 한식으로 세끼 꼬박 잘 챙겨먹으니 어느정도 식탐도 줄고 코치님 문자에 힘도 나고
추워도 상관없는 다이어트 시작했어요!  
by 김****
내년 여름을 위해 운동을 시작하려다 너무 춥고 추우니 식욕이 더 높아져.. 작심일일을 반복하던중 꽃과나무를 알게 됨! 새해가 되어도 어짜피 실패할 것을 아는 나는.. 찾던 중 꽃과나무를 알게됨! 밥먹는 습관부터 운동도 쉽고 간단하게 내 몸에 맞춰 추천해주고 해서 좋음! 추워도 상관없고 정말 평상시 내 일상에서 하는 다이어트라 좋음! 코치의 밀착관리는 더할나위 없는 장점인것 같음! 서랍에서 꽃과나무 다이어트한봉지 하려다 너무 기특한 다이어트라 후기 써 봅니다~
꼼꼼하고 체계적 꽃과나무 다이어트~  
by oh***
예전엔 반복된 실패에 다욧 재미도 없고 욕심도 없었는데 꽃과나무 다욧은 시작하고 욕심도 더 생기고 재미도 나요 운동도 적당하게 하고 있고 밥도 잘 먹고 있습니다 꽃과나무음료도 달달한 맛나서 먹기 어렵지 않고 간단해서 좋아요 12월에 친구 결혼식 신부보다 제가 더 이쁨 어떻하죠?
대학생활준비~~~~완료!  
by 송*
수능 7일 남겨놓고 꽃과나무 홈페이지 방문하기!ㅋㅋㅋ 평소에 따로 운동도 먹는것도 잘 관리 못했는데.. 공부?만 하다보니 확 쪄버려서 대학입학앞두고 시작했어요~~~~~ 코치님들께서 잘해주셔서 넘 좋습니당 !!!! 요즘 정말 바쁜데 먹는것도 운동하는것도 제 생활에 맞춰 코치해주시니까 넘 좋습니당!!!! 새내기 퀸카를 꿈꾸며 ♥
꾸준히  
by 권**
전담코치님도 전화 문자로 꾸준히 힘을 주셔서 포기하고 싶을 때마다 자신을 도닥거리는 중입니다 잘 지켜지지 않았을 때는 다음날 다른 방법으로 코치해주셔서 반성을 하며 다시 마음을 굳게 먹고 있습니다 우선은 주변에서 알아봐 주니 너무너무 보람차서 다이어트하는데 힘이 되더라구요! 모든 다이어터분들.. 다들 조금 더 힘내서 유지어터가 되어봅시다!!
꽃과나무 다이어트 화이팅~  
by lee****
크리스마스에 여행앞두고 한창 다이어트 하는 중인데 계속 실패를 반복하다 만난 꽃과나무 요즘 진짜 바쁜데 따로 다이어트에 신경안써서 좋아요 다이어트는 코치님과 꽃과나무가 다해주니까~ ㅎㅎ
앞치마에 쏙  
by jang***
결혼준비하면서 요리교실다니는데 앞치마에 필수품 꽃과나무!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공부하다 자주 주워먹게 되는데 중간중간 코치님문자도 있고 해서 덕분에 안심되어요~~ 과식한날엔 다른방법으로 코치해주시니까 조하~~
꽃과나무다이어트후기  
by 박유**
결혼 앞두고 드레스투어갔다가 이렇게 드레스종류가 많은지 몰랐어요.. 다 비슷비슷해보였는데.. 다이어트시급하단 생각에 바쁜 결혼준비와 동시에 할 꽃과나무다이어트 픽! 조금은 느슨한 결혼준비기간이라 걱정없어요 지금 이대로~쭉쭉 결혼식날 친구들이랑 지인들 엄마아빠친척들 앞에 제일 예쁜 모습 보여주고 싶어요~ㅎㅎ
필수품 꽃과나무! 맛있어요~  
by oh*****
가방속 항상 있는 꽃과나무~ㅎㅎ 맛집에서 맛있는 음식 먹을때도 걱정 없는것 같아요 예전엔 쫄쫄 굶고 굶고 굶는 다욧을 해서 예민해지기도 스트레스도 받았는데 꽃과나무를 만나고 먹을 거 먹고 코치님관리 받음 되니까~ 그리고 먹음서 다이어트하니까 더 현실성있어요!ㅎㅎ 왜 이제야 알았나 몰라~ 꽃과나무 음료도 good~전담코치님도good~ 울트라 그뤠잇~입니다 ㅎㅎ
다이어트코치  
by 김**
다이어트코치님이 있고 없고의 차이가 큰듯... 요즘 정말 바쁜데 사실 혼자 챙기기 어려워요..음료나 프로그램이나.. 근데 꽃과나무는 전담코치님이 있어서 음료마시는 시간도 놓치지 않게되고..식단도 관리해주셔서 짱굿!~ 오늘도 바쁜업무에 잊고있다가 코치님덕분에 바로 마셨답니다~ 굿굿
벌써 16일째  
by 오**
식사량 줄이면서 하는 다이어트는 절대 못 할 줄 알았는데 지속한지 벌써 16일째네요! 하루 두번 체감탕 잊지 않고 먹는것도 적응되서 꾸준히 먹고 있어요 중간 배고픔을 해소하는데 딱 좋더라구요 그래서 밖에 나갈 때 꼭 챙겨가서 먹고 있어요
식습관개선  
by 은*
식습관개선 되는게 최고 좋은 것 같아요! 밥양이 줄었음에도 힘들거나 하지 않았어요!
먹으면서 살빼는 방식이라 너무 힘들지 않아요  
by zm****
약간의 운동 쁠러스 식사 쁠러스 제품 쁠러스 컨설팅이 더해져 체계적인 몸매관리가 가능해요.
친구들이 자꾸 물어봐요  
by 장****
꽃과나무 다이어트 한달째 주변에서 자꾸만 물어보네요 비법을 안먹는 다이어트가 아니라 주말이나 친구들과 핫한 카페 핫플레이스 맛집가도 걱정없어요
건강하게 먹으면서 진행하기에  
by rha******
안 먹는 다이어트가 아니라 한식으로 건강하게 먹으면서 진행하기에 저처럼 밥힘으로 사는 육아맘에겐 딱~ 이더라구요 :)