신혼여행가서도 ~~~  
by 홍***
코치님 보고 싶었어요~~~ ㅎㅎ 신혼여행 중에서도 챙겨 마신 꽃과나무쾌! 신랑이 전보다 날씬해진것같다고 만질 뱃살 없어졌다고 아쉬워해요~~~~~~~~ㅎㅎㅎ비키니도 입었어요~~ 항상 배가리는 원피스입었었는데 이번엔 제가 입고 싶었던 비키니입고 홀쭉한 배 보여줬답니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
배가 쏘옥  
by 헬****
실제로 먹어본 꽃과나무미 한방재료 이용한 음료로 건강한 맛이 나는데 쓰기 보다는 적당히 먹을만 했어요 계속 가니까 화장실을 못 가서 부풀어 올랐던 배가 쏘옥 들어간 느낌!
꽃과나무쾌  
by 캘리**
변비로 볼록볼록한 배 때문에 예쁜 옷도 못입고 우울하면 안되잖아요! 다이어트와 변비 두 마리 토끼를 잡기 위해 꽃과나무쾌로 다이어트 시작해 봤습니다 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 기분 최고입니다  
by HA******
저는 작년 2017년 11월에 시작했습니다 다이어트 해야지해야지 말만 100000번 올초에 결혼한다는 동창친구 청첩장받고 꽃과나무시작했어요 결혼식 다녀와서 후기쓰고 있습니다 정말 기분최고입니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래만에 만난 친구들 다들 왜이리 예뻐졌냐는 말 인사말일 수도 있지만 전 정말 변했으니까요! ㅋㅋㅋ ㅋ 꽃과나무 자랑하고 왔습니다~
가족 모임 앞두고  
by 정*
저는다이어트! 가족모임을 향해 달려보려해요 꽃과나무강으로~
빵으로 단련된 몸매  
by Ce***
연말도 라면과 빵으로 단련된 몸매 꽃과나무쾌 강 미 로 건강도 잡고 몸매도 잡아볼게요
아이낳고 시작한 다이어트  
by yu********
키즈카페갔다가 마시기 전에 찍었어요~ 아이 낳고 이렇게 살 찌는지 몰랐어요 ㅠ 5개월이면 돌아온다 던데.. 아니였던 ㅎㅎ 그래서 시작한 꽃과나무 아기보느라 사실 다이어트 집중하기 힘든데 다른다이어트보다 훨씬 편하고 좋은것같아요
일상속에서 쉽게 할  
by 안*
연말땐 정말 쉴틈 없이 먹게되죠~ 실패만 지속되길 반복.. 일상 속에서 쉽게 할 수 있는 다이어트 방법을 모색 꽃과나무강!
새해맞이  
by 솔**
컨설팅과정도 엄청 탄탄하고 가벼운 마음으로 새해를 맞이 우리 모두 건강하게 한방음료 먹으면서 함께 해요 <3
역시 다이어트는 꽃과나무가 짱 다시시작합니다!!!  
by HH***
코치님~~ 결혼식때 하고 인생 사진 남겼어요~감사감사 아기 낳고 육아에 정신없다가 옛날 제 몸무게숫자는 다시 보일없지만 이번에 돌잔치때문에 욕심나서 또 시작합니다! 화이팅! 돌잔치때 또 인생사진 남기는건가요?ㅎㅎㅎ
먹을때는 먹는  
by kang****
저는 직장인이라 회식이 자주 있어요 음주도 해야하지만 회식메뉴 아시죠? 고칼로리인거.. 다른 다이어트는 무조건 음식을 피하라고 하는데 빵이나 과자 물론 다이어트한다면 피하는 것이 좋지만 밥도요,, 그런데 꽃과나무는 다르더라고요 제 상황에 맞게 컨설팅해주시고 식탐이나 식욕도 많이 개선된것같아요 습관컨설팅 짱!
2018!!!!  
by 송ㅇ**
수능 끝나고 친구들과 다이어트 시작했는데 전 혼자는 도저히 못 할 것같아 꽃과나무 시작했습니다 ㅋㅋ 대학들어가선 신입생 중에서 예뻐보이고 싶어요~ 저도 씨씨 가능하겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 지금 벌써 친구들이 운동말고 뭐 하냐고 물어보네요 ~
꽃과나무~  
by 김**
꽃과나무 다이어트 음료~ 이름에서부터 건강한 느낌이 솔솔~ 게다가 전담코치님까지 있으니 넘 좋아요~
굶는 다이어트가 아니라 좋아요  
by 탱**
무작정 굶는 방법이 아니라 좋습니다 주말에 데이트하며 다이어트도 하고 일석이조
잊었다가도 전담코치님덕분에  
by ha****
잊고 있다가도 제 전담 코치님 덕분에 잊지 않고 다이어트 하고 있어요 오늘도 불금이라고 카페왔다가 코치님문자에 꽃과나무 꺼냈어요 예전에 샀던 다른 제품들은 하루 이틀 길면 일주일? 아무래도 혼자해서 의지도 약해지고 유혹에도 흔들리다 보니 짧게 짧게 항상 실패했는데.. 꽃과나무는 소개받아서 시작했지만 확실히 달라서 좋아요 갑자기 시작하는것도 아니고 제품만 딸랑 보내는것도 아니고 차근차근 단계에 맞게 해주시고 무엇보다 제가 갑자기 약속생기거나 회식있거나 할때 그런 상황별에 따라 다른 방법을 알려주니 좋아요 그리고 밥을 먹음서 하니 더 좋구요 저는 만족만족 대만족입니다