겨울만되면  
by 이*****
겨울이되면서 자리에서 꼼짝하지 않는... 추운게 짱 싫어욤ㅠㅠ 그러다보니 살도 겨울만되면 유독 살이 찌네요.... 저와 같이 매 계절마다 다이어트 고민하시는 분들께 추천
바깥에 들고  
by 정*
디자인이 예뻐서 바깥에 들고 다녀도 한방 다이어트음료인지도 모르더라구요 그 덕에 신랑에게도 티내지 않고 센스있게 관리할 수 있어 기분도 좋아요~
건강하게다이어트시작  
by 캘*****
한겨울이 되니 살들을 꽁꽁 감추고 "에라 모르겠다"하고 먹다보니 옷을 사다가 또는 집에서 편하게 옷을 입고 방심하는 순간에 자동친추되어있는 지방이들을 보게됩니다 ㅠㅠ
변비로 걱정이 많아  
by 희*
다이어트를 하면서 생긴 변비로 걱정이 많아 요즘 꽃과나쿠쾌로 맞춤다이어트 시작하고 있어요
설날이라~~~  
by O****
금방 새해~ 금방 설날~ 금방 개학~ 추석때 살좀 빼란 친척들말에 방으로 들어가던 나~ 잘 먹는데도 잘 빠지니~ 다들 부러워하고 놀라겠죠?큭큭 고마워요~ 꽃과~나무~
효과가있을까~  
by e***********
과연 효과가 있을까~ 기대하면서 먹게되니 저도 모르게 음식도 가려먹고 있더라고용 ㅋㅋ 기대중이에요 호홋
운동중~  
by S********
여행 와서 쾌 마시며 상쾌 하게 요가 중~ 아이 상쾌 해라~>.<
달콤한  
by 이용******
맛은 달콤한 한약맛과 한약향 별로 쓰지 않아서 잘 먹을 수 있겠더라구요 (쓴거 싫어잉)
직장인다이어트  
by ********
회사에 놓고 출근해서 먹고 오후에 배고파질때쯤 먹고 그랬어요
지방이들과 절교하기 위해  
by 캘***
저는 아침저녁으로 먹어주고 지금 4일짼데 식습관도 조금씩 조절하고 지방이들과도 절교하기 위해 생활 속 운동도 시작했더니 저의 큰 고민덩어리였던 변비도 바로 해결했어요 >_<
다이어트컨설팅  
by 도ㄹ*****
그냥 단순하게 마시고 끝나는 다이어트음료가 아니라 다이어트컨설팅과 함께 병행해서 섭취하기 때문에 더 안심이 되고 꾸준하게 챙겨먹게 되더라구요.
2018새해를 웃으며 시작했어요  
by 오영*
연말에 만나지 못했던 친구들과 신년회로 모임 가졌답니다 다이어트중이라며 음식을 앞에서 굶는친구에게 저의 비장의카드 꽃과나무를 보여줬답니다 굶지않는다이어트라서 행복합니다 벌써부터 여름이 기다려지네요 감사합니다
굶는방법만했던 저에게 꽃과나무는 일깨워줬어여  
by k****
전 굶는다욧만 해봤는데 왜그렇게 했을까싶게 꽃과나무하고선 이전에 내모습이 한심하게 느껴졌어여 굶는다욧은 나중에 식탐을 더강하게 만들더라고여 꽃과나무한달째 밥먹음서 간식도 간혹 먹는데도 효과가 있단게 좋은것같아여
꼬박꼬박  
by e******
색감은 한약 같은 그런 느낌~~~ 먹을때두 전~혀 부담이 없구용 매일 꼬박꼬박 먹구있답니다!!
2018 다이어트 성공 ?!  
by 원다*
2018 다이어트 성공은 꽃과나무에 달렸어요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 운동도 즐겁고 확실히 올해엔 다이어트의지가 높네요 다 코치님들께서 옆에서 도와줘서 그런듯 ㅋㅋㅋ 오늘도 코치님과 통화 후 한잔~~