다이어트제품이라고만 하기에 아까운 건강기능식품  
by ㅅ*****
저도 다이어트한다고 굶는것부터 해서 다양히 해보았답니다 특히 마시는 다이어트 제품은 맛있지 않음 힘들긴 하더라구요
직장인다이어트  
by JJ********
회사에 놓고 출근해서 먹고 오후에 배고파질때쯤 먹고 그랬어요
결혼준비하며  
by S*****
3월에 결혼해요 막바지 셀프웨딩 준비하며 여기저기 많이 다니는데 먹기도 많이 먹어요 다시 입어본 드레스가 왜 작아진건지 놀라 다이어트 시작해요 대학생때 꽃과나무로 효과 톡톡히 보고 다시 시작한지 11일째 청첩장때문에 만난 친구가 무슨관리 받냐며 물어보네요 감사합니다 꽃과나무
다이어트음료로 정체기 극복!  
by 인****
다이어트제품하면 "구역질"만 떠올랐는데 꽃과나무다이어트음료를 만나고 생각이 바뀌게 됐습니다
다시다이어트  
by 지슈**
겨울이 되면서 다시 식욕이 뿜뿜 하는중 열심히 다시 다이어트를 시작하기로 했지요
일주일째  
by S****
저는 다이어트 이후를 위한 꽃과나무 미를 선택했습니당. 먹어보니 확실히 배변활동을 활발하게 해주는 느낌을 받았답니당.
꽃과나무강  
by 쩡**
기다리고 기다리던 나의 다이어트음료
갑작스런 다이어트..  
by C******
갑작스런 다이어트를 하게되면 변비가 살짝 오기도 하더라구요 변이야 최소 하루에 한번씩은 꼭 보더라도 변보는게 힘이들거나 하면 변비라 할 수 있기 때문에 편안한 장운동이 되면서 건강한다이어트를 하기 위해 선택한 것이 꽃과나무쾌!!
컨설팅 좋아요~♡  
by 김**
의지박약 김양! 코치샘과 하니 의지짱짱 김양으로 변신
꽃과나무다이어트goodgood~~~~!!ㅋㅋ  
by ****
혼자하면 당근 포기했을때인데 현재진행형인걸 보니 ~~ good~~ 코치님도 굿~ 꽃과나무도 굿~
꽃과나무미  
by 유***
갑자기 불어난 체중 때문에 거울을 보며 거대해진 몸을 보며 한숨만 푹푹.. 운동을 시작하긴 했는데 운동을 한다고 바로 살이 쫙쫙 빠지는 것도 아니고 식단관리를 철저하게 하는 편도 아니라 마음이 급하더라구요 그래서 꽃과나무미 요즘 하루 2번씩 먹고 있어요
저 다이어트 시작했어요!!!!!!  
by gpf*******
사실 다이어트라는게 빼는 거보다 유지하는게 얼마나 어렵다구요.
계속 앉아서 근무하니  
by 텔*
계속 앉아서 근무하니 살이 오르는 느낌이였는데요 꽃과나무제품 이용하니 안심안심 ♥
미세먼지ㅠㅠ  
by 이**
미세먼지땜시 (변명) 운동 안하는 요즘 살은 계속 찌고.. 소개받은 꽃과나무 다욧 오늘부터 시작! 맛도 좋고 코치샘도 좋고 열심히 해볼게요~
잘먹고 잘 싸야  
by 지*
잘 먹고 잘 싸야 건강에도 좋고 다이어트에도 도움이 된다는데 꽃과나무쾌가 도움이 될 것 같아요