굶지않고다이어트  
by 자**
항상 다이어트를 할 때 심각할 정도로 안먹거나 한가지 음식만을 이용하는 원푸드 다이어트를 주로했는데 그러면 기초대사량이 낮아져서.. 요요현상이나 다이어트실패를..하지만 꽃과나무다이어트와 함께라면 굶지않고 다이어트를 할 수 있을거같아요!
일상생활  
by xp*****
양도 많지도 않고 적지도 않아서 일상생활 바쁘더라도 쉽게 복용이 가능하겠더라구요 맛도 달달~~하니 참 좋았어요^^
다욧음료  
by zoffl**
다이어트와 변비 두 마리 토끼를 잡기 위해 꽃과나무다이어트음료 쾌
스트레스 받을때  
by 쩡**
마음의 위로가 되어준 다이어트음료!!!
맛있어요  
by 희*
맑고 진한 색이에요. 한약과 비슷해 보이지만 쓰지 않고, 달달한 맛이 있어서 먹기 좋아요. 개인적인 의견으로 말하자면 먹기 좋다기 보다 그냥 맛있어요.
꽃과나무다이어트 ~~ing~  
by 유미*
토욜 치킨이 넘 당겼는데 옛날엔 1인1닭 거뜬했지만 이젠 한조각만 먹어도 배가 부르네요 잘 진행하고 있습니다 꽃과나무다욧 ing~
가벼워지는느낌은 물론  
by 솔**
이거 마신 이후로 화장실도 잘 가고 몸도 가벼워지는 느낌은 물론이고 친구들도 뭐냐고 왜 갑자기 다이어트 열심히 하냐고 궁금해 해서 더 열심히 먹고 있답니다
3일차  
by 안*
3일차 오늘까지도 무리없이 함께 하고 있습니다 모임에 다들 쳐지지 말구 다이어트 성공하쎄엿!
꽃과나무다이어트시작  
by 유미*
꽃과나무 다이어트 시작 식단+운동+꽃과나무음료+코치샘프로그램 목표는 -17kg 아자아자 성공해보자 급한맘 버리고 기간은 길게 나중을 생각해서라도 차근차근 바꿔보자 다이어트화이팅
수영장도 다녀왔네요~ 그뤠잇!  
by O***
아직 다욧중인데 맞지않던 래쉬가드가 맞아서 신나 아이들 대리고 실내수영장다녀왔답니다 ㅋㅋ 꽃과나무 그뤠잇~!
건강과 스스로를 위해  
by zof*****
만병의 원인이 되는 비만!! 건강과 스스로를 위해 올 겨울에도 꾸준히 지키시길 바래요^^
마시기 편했어요!!!  
by 쩡**
색은 짙은 갈색, 향이 생각보다 강하지 않아서 마시기 편했어요!!! 맛도 쓰지 않고 끝은 살짝 달콤한 맛이나서 한방음료 싫어하시는 분도 거부감 없이 마실 수 있을 것 같아요 :-)
4일째꾸준히  
by 도****
특히 변비가 심한 편이어서 아랫배가 묵직한 느낌이 자주 들곤했는데 배변활동이 원활해졌어요
열심히!  
by 이용****
열심히 먹어보면 더욱 더 좋은 효과 볼 수 있겠단 생각이 들더라구요:)
잘 먹고 잘 빼고  
by 유하*
무조건 굶고 무조건 운동하는 방법이 아니라 만족해요 여자는 평생 다이어트라는 말 급하게 하고 무조건 힘들게 시작해서 붙은 말 아닐까요 꽃과 나무 다이어트 소개받아 시작한지 1달하고 10일째 잘 먹고 잘 빼니 평생다이어트란 말은 저와 별개같아요 현실적인 다이어트라 만족합니다 참고로 매일 스테이크 먹진 않아요 ^^; 양심이 있어야죠!