맞춤다이어트  
by 도***
꽃과나무가 맞춤다이어트에 딱이라고 해서 마셔보기로 했어요:)
4일넘게마셨는데요  
by 희*
4일 넘게 마셨는데요 신기한게 평소엔 배가 아프거나 아니면 신호가 꼭 와야 화장실을 갔었는데 지금은 그게 아니어도 시원하게 일을 보니까 좋네요
쾌  
by ce***
이번에 다시 시작할 때 어떤게 좋은가 하고 눈을 똥그랗게 뜨고 찾아본게 바로 꽃과나무
꽃과~나무~  
by 김이*
설동안카페투엌ㅋㅋㅋ어제부터 시작한 꽃과~나무~ 기대기대+_+
새해 다이어트  
by 쩡쁘*
연말에과식하게되고 새해에목표로등장하는다이어트 꽃과나무다이어트음료로같이 도전!
다이어트에 관심많은 어무니께서  
by S***
일주일정도 먹어보니 확실히 배변활동을 활발하게 해주는 느낌을 받았답니당.
마지막다욧  
by 최아*
12일에 주문했던 꽃과나무강 연휴 전에 딱 도착 연휴에 핫한 카페도 많이 다녔는데 코치샘께 혼날각오하고 냠 냠 이전 한달프로그램으로 목표달성 후 욕심이 더 생겨 주문! 만족만족대만족~
설날내내  
by 쏭쏭*
다욧 망할까바 진짜 걱정많이 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 꽃과나무미 美 덕에 조마조마한 마음 다 풀렸답니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복 ㅋㅋㅋ
여자의다이어트  
by 지*****
여자의 다이어트는 숙명이라는데..하ㅎㅎ 이번에도 홧팅해보겠습니다 ㅎ
시작  
by 경*
날이 풀려 다이어트시작 잘 부탁드립니다~
다이어터  
by song********
안녕하세요 꽃과나무를 주변 소개로 시작한 남성입니다 처음 소개받았을땐 별 생각이 없어 흘렸는데 저번 건강검진 후 체중조절해야 한다는 말에 뜨뜬! 제 주변에는 꽃과나무다이어트를 하시는 분들이 많은데요 다이어트 한달차 왜 다들 꽃과나무꽃과나무하는지 알겠습니다 한방음료도 효과적이지만 제 전담코치님께서 정말 저를 잘 케어해주시거든요 과체중을 오가던 몸무게 kg도 kg이겠지만 아침에 일어날때 확실히 가벼움을 느끼는 것 같습니다 표준몸무게 아직 멀었지만 걱정 없네요 감사합니다 앞으로도 잘 부탁드립니다
다이어트와 함께하는 쾌변기  
by 자**
요즘 엄마와 함께 다이어트와 몸매가꾸기를 위해 각자의 방법으로 다이어트를 하고 있답니다 제가 선택한 방법은 꽃과나무쾌!
다이어트  
by 김**
30일하고도 1주일째 진행중인 꽃과나무다욧~ 워낙 오동통통해서 뺄살이 많은 저로썬 이렇게 꾸준하게 다욧 처음인것 같아요~ 코치샘문자랑전화에 한번 식탁위 매일내놓는 꽃과나무보며 자극 팍팍~
쭉쭉  
by 안*
한포씩 주머니에 넣어가지고 다니면서 쭉쭉 마셔주고 있답니당
다이어트음료추천  
by ete**
예쁜 원피스도 샀다마는... 또르르 아무래도 걱정이 될 때 도움을 받고싶어 먹게된 다이어트음료