배가 쏘옥 들어간 느낌!  
by gpffh**
저 다이어트시작했어요!! 다이어트라는게 빼는거보다 유지하는게!
변비  
by 희*
다이어트하면서 생긴 변비 요즘 꽃과나무쾌로 맞춤다이어트 시원하게 일을 보니까 좋네요
돼룩돼룩  
by 이**
과거의 돼룩돼룩 생활 지금 다이어트이유 코치샘과 프로그램만족 체중계보며 다시 마음다잡기 지금의 다이어트는 미래를 위한 다이어트
너무좋은제품  
by xpf**
여자들은365일 다이어트와의 전쟁이라고들 하죠? 저도 요즈음 다이어트를하고 있는데요 쉽지 않더라구요 제품에 손을 대게 되었어요 반칙이란건 알지만 너무 좋은 제품을 알게되었거든요
고급집니다  
by cel**
제품명 쾌 답게 상쾌할 것 같은 패키지 컬러와 디자인이죠 포로 되어있으니깐 갖고 다니며 먹기도 좋은데요 포장이 고급집니다^^ 불량식품같지 않아~
직장인  
by 별**
저처럼 직장 다니는 언니들 가방에 넣고 한포씩 먹기 딱 좋아용
식습관도 조금씩 조절하고 4일짼데  
by 캘리**
운동도 시작했더니 저의 큰 고민덩어리였던 변비도 해결했어요>.<
자연스럽게  
by 헬로**
자연스럽게 요거 먹고 물을 많이 마시다보니 화장실을 자주자주 다녀오고 있어요
거부감없이  
by 안**
색깔부터가 깊이 와 닿는 진한 한방의 향 한포 마셔보니 한방향이 은은하게 나서 쓴맛일것 같다는 생각이 들었지만 몸에 좋은 한방차를 마시는 느낌? 거부감없이 잘 들어가더라구요
후기가 좋은 한방다이어트음료  
by 솔**
이런저런 후기를 찾아보다가 후기가 좋은 한방다이어트음료 꽃과나무 한약을 보면 특유의 포장느낌이 있는데 이건 그런게 아니라 먹기 전에도 부담이 없어서 너무 좋았어요 보기 좋으면 먹기도 좋다는 옛말이 그냥 있는게 아니야
꽃과나무강  
by 정*
바쁜와중 틈틈이 해야하는 다이어트 조금 쉽게 시작하고 싶어 꽃과나무강
하나도 안쓰다  
by 지슈*
하나도 안쓰다.. 뭐지? 한약향도 조금밖에 안나구요!! 거부반응 전혀 안나게 드실 수 있을 것 같아요!
봄이니까!!!!!!!!!!!!!  
by yoon****
주문했던 꽃과나무도착! 코치님과 상의끝에 모레부터 시작해요!!!!!!!잘부탁드립니당!!!
일년내내 다이어를 외치는 아.가.리.어.터  
by 별**
굶는 다이어트를 선호하는 저 그래서 얼마전 식욕억제제에의 힘을 빌렸었는데요 당연히 굶었기 때문에 살은 빠졌지만 굶지 않고 건강하게 다이어트하는 방법은 없을까 알아보다 꽃과나무를 알게되었어요
다이어트~~봄~~  
by 다이****
봄 옷 정리하는데 안맞는 옷이 수두룩~~ 운동과 다이어트 시작했어요~