지금까지 다이어트제품 먹을만큼 먹어봐서.. 눈감고도 적을수있는..  
by 인상***
적어도 함께 보내준 설명서의 내용과 일치하는 부분이 많았다는 것 대부분 다이어트약들이 갖고 있는 구토증상 어지러움증이 없었기 때문에 더욱 추천할 수 있을 것 같습니다
한포한포  
by 이용****
개인적으로 포에도 성분이 들어가있어서 먹을때마다 성분을 확인할 수 있으니 좋네요 박스에만 적혀있는건 항상 불편했거든요
심플한다이어트!  
by 정*
비슷한 다이어트를 몇 번 해본 저로써는 컵에 따라보니 생각보다 더더욱 심플해서 놀랐어요
스스로를 위해  
by 코****
건강과 스스로를 위해 지방이들과도 절교하기 위해 지금 4일째
꽃과나무강 마시면서 다이어트해요!  
by 쩡쁘*
요즘 매일 빠지지 않고 운동하면서 식단조절도 열심히 하고 있어요
꼼꼼하게  
by ete**
건강기능식품은 모두 꼼꼼하게 따져 먹어보잖아요~ 색감은 한약 같은 그런 느낌~~~~ 먹을때두 전~혀 부담이없구용
2번째박스개봉  
by yoo****
예전에성공적 결혼하고 임신하고 아기낳고 고쳤던 식습관 아이낳고 모유수유하면 다 돌아올줄 알았는데 임신때 너무 과하게 먹었나봐요ㅠㅠㅠ 다시 건강?해지려고 2번째시작
다이어트 끝 유지시작  
by 황아*
35년째 만년 다이어터 종지부를 찍고 이제 유지시작 신난다 +_+
꽃과나무쾌  
by gmlrhd***
다이어트하며 생긴 변비 걱정 4일넘게 마셨는데요 시원하게 일을 보니까 좋네요
굶지않아서좋아요  
by SS****
다이어트는 대부분 굶거나 굶으면서 제품으로 만족하거나 인데 꽃과나무는 무작정 굶지 않아서 좋아요 먹고 제품으로 한번더 결론은 먹으면서 빼니까 좋네요
회사에 앉아서  
by JJ*********
시간이 지나게 되다보니 몸이 가벼워진 것 같아요 회사에 앉아서 타자만 두드리고 있는데 엄청 몸이 더부룩하고 답답했거든요 ㅠㅠ 꽃과나무미 며칠 지나자 배변활동을 하게돼 피부도 트러블도 덜 올라오는 것 같았어요
거부감없이 일상속에서 쉽게 할  
by 안*
한포씩 주머니에 넣어가지고 다니면서 마셔주고 있답니다
허기가 안지고  
by 이용*
먹고난 후로는 항상 열량이 높고 단게 많이 땡겼는데 별로 허기가 안지고 간식 과식도 안하게 되더라구요
배가 쏘옥 들어간 느낌!  
by gpffh**
저 다이어트시작했어요!! 다이어트라는게 빼는거보다 유지하는게!
변비  
by 희*
다이어트하면서 생긴 변비 요즘 꽃과나무쾌로 맞춤다이어트 시원하게 일을 보니까 좋네요