1월부터 해야 했어야 할 일!  
by 홍유*
작년에 성공해서 유지중인 유지어터입니다 ,,, 올해도 꾸준히 하자 했던 다이어트,, 1월에 잠깐,, 3월에 잠깐,, 이러다 안되겠다 싶어 꽃과나무다이어트
자동친추되어있는 지방이들  
by zof****
집에서 편하게 옷을 입고 방심하는 순간 거기다 불규칙적인 식사시간 잘못된 다이어트방법 너무 피곤해 먹고 바로 자는 습관 등등 그 때문인지 지독한 변비까지 겹쳐 더 힘든 제 상황 그래서 다이어트와 변비 두 마리 토끼를 잡기 위해 꽃과나무쾌 시작해봤습니다
단기간 다이어트  
by jj****
시간은 없고 ,, 단기간에 좋은 다이어트방법 검색하다 꽃과나무발견 이것저것 많이 따지는 성격인데 상담 30분동안 하고 결정
먹는거 조절  
by 박혜*
저는 먹는거 조절이 힘들어 항상 다이어트를 실패했어요 다이어트하면 꼭 다이어트식단으로 먹어야하고 기름긴저 한식 등등 절대 먹으면 안되고 그런거요 근데 꽃과나무는 일단 다이어트식단이 한식?위주라 좋았어요 굳이 식단준비하지 않는게 짱이랄까? 어떤걸 먹는게 중요한게 아니라 어떻게 먹느냐가 중요하단 말 이젠 알았어요
SO GOOD !  
by 이****
자리에서 꼼짝 하지 않는.... 살이 찌네요... 먹고난 후로는 별로 허기가 안지고 간식 과식도 안하게 되더라구요
다욧시작하려고 주문!  
by YOON**
직장 상사 적극추천으로 주문했어요 잘 부탁드립니다 코치님^-^
변비로 고민인분들께 추천  
by 희*
한방재료를 이용한 한방 음료로 유명
이번에도 홧팅  
by 지*
여자의 다이어트는 숙명이라는데.... 하...ㅎ 맞춤다이어트, 꽃과나무다이어트 변비를 해결해줄 다이어트음료
꽃과나무!  
by 김****
좋은점 1코치선생님께서 진짜 관리잘해주세용(야식먹을타이밍폭풍전화문자) 2다이어트음료인데 맛나용(양도적절하고) 3들고다니기 좋아용(파우치가이뻐~~) 4먹는욕심고쳐져서 좋아용(진짜최고) 5다이어트하면서 한식양식중식 먹을수있어서 좋아용(짱최고) 6나자신과타협하며 포기하려고할때 코치샘이 꽉 잡아주세용(최고최고최고!)
요 꽃과 나무 제품을 이용하니 안심안심 ♥  
by 텔*
WOW 이거 정말... 꼭 먹어야 겠어요... 맛도 달달~~하니 참 좋았어요 ^^ 출근시 꼭1포를 챙겨서 출근해요
시원하게 일을 보니까 좋네요.  
by gl***
4일 넘게 마셨는데요. 시원하게 일을 보니까 좋네요.
요요없어야 하니까  
by j**
꽃과나무미 시작! 빼는것두 중요하지만 전 유지하는것두 중요하다 생각하거든요 그래서 다이어트말고 유지어트할려고요
good diet  
by 소*
몸매 망치는 음식 맛있어요 하지만 건강도 생각해야죠 건강을 위해서 다이어트(=식단조절) 필수예요 건강을 위해 식습관 고치니 몸매는 따라오는 느낌이랄까 good diet
효과가 있을까~ 저도 모르게 음식도 가려먹고 있더라고용 ㅋㅋ  
by e*******
예쁜 원피스도 샀다마는.... 또르르 꽃과나무강 매일 꼬박꼬박 먹구있답니다!!!!
섭취했습니다  
by 자**
장기능에 넘나 큰 도움을 줘서.. 꽃과나무다이어트와 함께라면 굶지않고 다이어트를 할 수 있을 거 같아요!