꽃과나무콜라겐  
by 최***
피부가 노화되는 모습이 악!!!! 콜라겐을 출시했다는 기쁜 소식:) 레몬맛으로 비릿하지 않아서 좋았어요!
100일다이어트 정체기극복  
by fos***********
지속된 정체기 그걸 극복하지 못하고...ㅜ 외국 다이어트약부터 좀 떳다 하는 다이어트약까지 안 먹어본 약이 없었는데요..ㅋㅋ 한국인이라 외국 다이어트약은 헬게이트 ㅋㅋ 꽃과나무다이어트음료 배즙(?) 향이 나서 부담스럽지 않았습니다 ㅎㅎ 만약, 다이어트정체기로 인해 고생하고 계시다면 진짜 추천합니다
유지비결  
by 11k****
작년 11월 결혼식을 코앞에 두고 시작했던 꽃과나무다이어트 ㅋㅋㅋ 그때는 급한불만 끄자 심정였는데 지금까지 덕분에 잘하고 있답니다 신혼때는 행복해서 살찐다는데 전 결혼전보다 이뻐지니까 오빠가 좋아하네요 제 유지비결은 꽃과나무다이어트 같아요~
제대로시작하려고요  
by 김**
미루다미루다 제대로 시작하려고 꽃과나무다이어트 강음료랑 콜라겐 구매했습니다 워낙 업무가 바빠 살짝살짝 맛만봤던 다이어트때문에 더 살찌는거 같고 식탐도 많아져서 회사동료 추천으로 구매했습니다
꽃과나무 다이어트  
by 블*****
피치 못해 외식이라도 하는 날에 문자 받음 뜨끔 해요. 다이어트 하는동안 외식도 했는데 컨설턴트가 전화했을때 그에 맞는 방법을 알려주신답니다. 이렇게 할수 있었던건 꾸준히 관리해 주신 다이어트 컨설턴트 덕분인거 같아요.
1:1코치  
by 파****
저처럼 혼자 다욧한다고 큰소리 치고 실패하시는분들! 밀착관리 시스템으로 1:1 코치님이 도와주셔서 하기에 좋은거같아요. ㅎㅎ
빨리 먹고싶었는데 택배가 엄청 빨리 도착!!  
by ja****
피부도늘어지는거 같고 속상해하면서 콜라겐 찾고있었는데 피쉬콜라겐!! 가방에 넣어다니기도 쉽고 물없이도 먹기편하고 비린맛 나면 어떻하나 고민했는데 그 고민 잘못된거였어요ㅋㅋ ㅋㅋ 레몬맛 나면서 너무 맛있어서 계속 먹고 싶은맛입니다!!
30일다이어트프로그램  
by qmf*******
혼자하는줄 알았는데 혼자 하는 게 아니라 다이어트 컨설턴트가 응원해 주면서 관리를 해주시니 힘도 나고요. 음하하 저의 목표량은 4kg이상. 30일 후에 기대됩니다.
덕분에 새사람됨  
by 이하*
쫄쫄굶어서 뺐을때랑 다름 솔직히 첨엔 유지프로그램 필요할까 싶었는데 안했다면 이렇게까지 내 식습관이 고쳐졌을까 싶음 예전엔 다이어트고 뭐고 음식만 보면 맛있어서 먹는건지 중독되서 막 먹는건지 맛이고 뭐고 욕심부리면서 먹고 후회하고 반복했는데 지금은 적당하게 먹으니까 맛을 더 느끼게 되고 음식에 욕심없고 딱 식습관이 바뀜 꽃과나무 다이어트음료도 좋지만 코칭프로그램이 대박임 ㄳㄳ
건강한다이어트  
by 지수*
역시 식이요법이랑 같이 해야 건강한 다이어트같아요!! 먹는시간이랑 의지뿜뿜 문자전화 보내주셔서 좋아요!! 원래 100사이즈 집업을 구매해도 잘 맞지 않았었는데!!!! 어제 쇼핑하러갔는데 사이즈가 줄었더라구요!! 운동을 같이 하면 도움이 더 많이 되는 것 같아요!!
사무실에서도 맨날 앉아있으니 뱃살이 자꾸 늘어 힝힝힝  
by ete****
이게 과연 효과가 있을까~ 기대하면서 먹게되니 저도 모르게 음식도 가려먹고있더라고용ㅋㅋ 기대중이예요 호홋 요즘 아침마다 챙겨서 나간답니당
세끼 먹으면서 다이어트  
by 황찬*
저번주부터 꽃과나무다이어트 시작했는뎅 식습관 개선되는것같아좋은것같아욤
#변비 #다이어트 유명한 꽃과나무 다이어트음료  
by ja***
같은 동 문화센터 다니는 엄마들이 빨강 파랑 노랑 알록달록 꽃과나무라고 적혀진 파우치를 들고다니길래 뭔가하구 물었더니ㅎㅎ 다이어트음료가 이렇게 이뻐도 되나요? ㅎㅎ 신랑모르게 다이어트시작했어요 첨엔 단기간 할려다가 내가 살찐 세월이 얼만데 하고 좀 느긋이 하려고 꽃과나무진하고 고민하다 변비를 원활하게 돕는다는 꽃과나무쾌 선택했어요 ㅎㅎ
덕분에 래쉬가드 잘 입었어요!!!!  
by 이**
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 가평에 다녀왔습니다~~~~~~~~ 이날을 위해 한달간 했던 꽃과나무다이어트!!! 시작전에 작은 래쉬가드 사놓고 못입을까바 조마조마했는데 입어보니 딱 맞네요!! 친구들과 물놀이 신나게 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 담달에 휴가때도 물놀이갈려는데 한달더 하려구요!!! ㅋㅋㅋㅋ 2차 시작입니다!! 2번째도 잘할게여~~
맞춤다이어트음료  
by jis***
잘먹고 잘 싸야 건강에도 다이어트에도 도움된다는데 꽃과나무쾌 다이어트음료가 도움이될것 같아요!!