다이어터일상  
by 17***
문자관리와 전화관리도 꾸준히진행되어 포기하려하다 가도 다시한번 마음을먹게되어요
다이어트와 함께 하는 피부관리!  
by 네*
피부가 요즘 푸석하다고 느끼고 화장도 잘 안받거라구요~ 그래서 피부관리 할 겸 알아봤는데 털어먹는 포 형태라서 편한것 같더라구요~
빨리먹고 싶었는데 택배가 엄청빨리 도착!!  
by ja*****
여름철이 다가오니깐 피부도 늘어지는거 같고 속상해하고 하면서 콜라겐을 찾고있는데 피쉬콜라겐이 흡수가 좋다고해서..
정말 굳은 결심으로 살을 좀 빼보려고요  
by CH***
다이어트를 하려고 운동을 시작했는데요. 주위에서 다이어트음료 마시는 분들이 꽤 계시더라구요. 몸 속으로 들어오는거 음식에 좀 민감한 편이라 여러군데 상담신청했는데 가장 꼼꼼하고 제가 질문하는 것보다 저한테 더 물어보는게 많았던 꽃과나무 선택했어요. 직접 먹을거라 그림만 보고 살순없는건데 어떤데는 상담조차도 없거나 문의했던 글에 복사붙여넣기 답변을 하더라고요. 1대1로 관리해준다니 믿음가요 13년이나 되었다는데 이유가있었네요.
남자다이어트로 적합한것 같습니다  
by 김**
이주뒤 친구들과 워터파크 가기로 했는데 뱃살이 안빠져서 시작 업무특성상 회식이 잦아 술배도 있어서 다이어트하는 김에 식습관도 개선할겸 꽃과나무다이어트 강하게 시작합니다
믿맡꽃  
by 류**
전 워낙 과체중이라 꾸준히 재주문하는데요 살집많은 집안이라 울가족 막내아들빼고 신랑 저 딸내미 모두 꽃과나무다이어트 한답니다 딸내미가 믿맡꽃이라네요 믿고 맡기는 꽃과나무다이어트라고 ㅎ
요즘 피부관리에 신경은 쓰고 있는데 콜라겐이 도움을 준다고 하여 섭취  
by 서**
상큼함이 느껴지는듯한 주황주황 노랑노랑 패키지! 크기도 크지 않은 한손에 딱 들어오는 크기! 파우치에도 부담없이 넣고 다닐수 있는 크기! 생선콜라겐의 특유 비릿한 맛이 느껴지지 않는 레몬맛 향에 조금 예민한 먹을때마다 :) 열흘정도 꾸준히 먹고있는 중~
피쉬콜라겐 인증샷  
by 지*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고기모양으로 저도 만들어 봤어요. 입자가 고우니 입에서 잘 녹구요. 맛도 레몬맛과 향이 나서 맛있었어요.
다이어트하려구요  
by song********
운동두 열심히해서 이번엔 꼭 다이어트 성공할거에요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
넘 간편해여 ㅎㅎㅋㅋㅋ  
by kim****
친구들이랑 다 같이 여러개 샀씁니다 친구들이 좋데여 ㅋ 저희 다 귀차니즘 심한 편인데 넘 간단해서 좋아여 ㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 비타민가루처럼 툭툭털어 먹으니까 굳뜨ㅎㅎㅋ
변비랑 지방이랑 다 뽀갤거예요★  
by 최하*
남치니랑다욧 start ★ 변비도 있다니까 쾌 다이어트음료 추천해주셨어용 오빠는 진 다이어트음료선택했어용 오빤 -6kg 목표 전 65kg → 55kg 대장정시작★
삼실에 놓고 다이어트중이에요 ㅋㅋ  
by 70****
워킹맘이라 따로 헬스장가기 힘들잖아요? 다이어트는 해야하는데ㅋㅋ 만성?변비도 있고 고민하다가 병원같은데가서 다이어트 시술?받기도 무섭고해서 살빼야하는데 어쩌나 고민하니까 옆자리 언니가 알려줬어요 ㅋㅋ 상담부터 제품까지 칼배송이였네요ㅋㅋ 다욧화팅~믿고시작해요
출산후다이어트위해시작합니다  
by SS******
임신하고 살이 마니쪄서 걱정인데 잘 빠졌으면 좋겠습니다
재주문합니다.  
by 최**
작년 여름 꽃과나무진 30일다이어트프로그램 후 올 여름 좀 유지겸 다이어트하려고 재구매 했어요. 여름철 필수품.
좋아요  
by 김***
상담도 친절하게 해주셨고 배송도 하루만에 왔어요 다이어트프로그램 기대됩니다