혼자서 말고 전담코치  
by zm******
47.30kg 제 키에 맞는 날씬 미용 몸무게를 위해 1달 다이어트라는 목표로 선택한 꽃과나무다이어트. 하루 삼시세끼 다 먹되, 양을 목표에 맞게 조절해서 좋아요!
날씨가 더워짐에 따라 피부노화와 피부관리를 위해  
by yh***
돼지껍데기 닭발 등 육류로 섭취를 했으나 체내 흡수율이 적다고 알려지면서 저분자콜라겐 피쉬콜라겐을 찾았다. 물없이 바로 털어먹을 수 있는 장점이 있다.
30대로 접어들면서 피부관리  
by 현*
바르는 보습도 중요하고 속건강 이너뷰티를 챙겨야겠다싶어 콜라겐을 주문했어요~
77사이즈 옷가게 사장 다이어트  
by 홍**
피팅모델 했던 어린시절 몸매에 한 자신했는데 지금은 여성의류 파는 옷가게 시작하고 불어난 77사이즈 (88사이즈..)언제 손님 올지몰라 화장실도 안가니생긴 변비도 한몫했으리라 최악의 몸무게와 사이즈를 찍어도 그냥저냥 보내다예쁜 옷 들어와도 못입고 날씬해보이려 코디를 아무리 해도 별로라 심각성 깨닫고 운동 알아보던차 평일엔 가게에 주말엔 시장에 시간이 없는지라 헬스나 요가 다니기 힘들어 좌절하고 거울보며 울었네요 이런 고민 저희 샵 단골 손님추천으로 꽃과나무다이어트 시작했습니다지금 1단계 끝나고 2단계 4일차 코치님 그때그때 상황별 식단관리 다이어트음료도 마음에 쏙 듭니다 전에 하루1끼먹고 불편했던 때보다 지금 하루3끼먹을때가 더 가벼운것 같은 느낌입니다
뱃살  
by ete*****
사무실에서도 맨날 앉아있으니 뱃살이 자꾸 늘어 힝힝힝 꽃과나무다이어트음료 추천이예용 ♡
무엇보다 맘에 드는 점은  
by enu******
무엇보다 가장 좋은 점은 전담코치가 배정이 되어 철저하게 관리를 해주신다는 점이에요. 전담코치가 식습관, 활동량, 생활패턴에 맞도록 관리를 해주시니 쉽게 다이어트를 할 수 있을 뿐만 아니라 의지가 약해질때마다 용기와 희망을 주시니 많은 도움이 되더라고요. 문자를 받을 때마다 더 열심히 해야겠다라는 생각이 들더라고요.
행복합니다  
by par***********
어제도착한 유지프로그램 꽃과나무미 살찌면서 끊었던 별스타그램 오랫만 들어가니 말만 다이어트다이어트하던 모습들 웃으며 지우고 셀카한장 올렸습니다 사물만 찍던 내가 셀카를 찍다니 행복합니다
저는 정말 만족스러웠던 꽃과나무다이어트 쾌 음료  
by 김**
1~2주에 한번하는 배변에 다이어트도 정체... 변비에 도움되는 음료 찾다 지인이 소개해준 꽃과나무 반신반의하며 마시기 시작했어요 배송도 빨랐는데 변비에도 시원~하게 도움되는것 같아요 ㅋㅋ
먹는콜라겐  
by 당*
늘 피부가 건조해서 촉촉한 피부를 위해 콜라겐 제품이 너무너무 필요했었는데 꽃과나무콜라겐은 평소에 바쁜 직장인들에게도 편하게 접할 수 있는 제품이에요
슬기로운 유지어터  
by 윤*
꽃과무미 색 이뻐요~ 다이어트 언제 해 입에 달고 달던 저였는데 ㅋ 이젠 슬기로운 유지어터입니다~ 감사합니다 꽃과나무~
맑고 진한 색이예요  
by 희*
한약과 비슷해 보이지만 쓰지 않고, 달달한 맛이 있어서 먹기 좋아요. 개인적인 의견으로 말하자면 먹기 좋다기보다 그냥 맛있어요.
웨딩촬영때문에 다이어트시작  
by kim*********
강하게 할라고 꽃과나무강 주문!! 저는 직장인이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따로 관리하기 어려운데 자꾸 결혼축하 자리가 많아서.. 웨딩촬영이 코앞인데.. 단기간다이어트 꽃과나무시작했습니다!
이너뷰티  
by good********
SNS에선 이미 유명한 꽃과나무다이어트! 먹는 피쉬콜라겐 가방에 넣고 가지고 다니기 좋더라구요 그리구 물에 타먹어야 하는게 아니라 간단히 털어먹는거라 해서 편리하구요
30대 급격히 느껴지는 세월의 흔적~ T^T  
by 한*
이런건 엄마만 먹는건줄 알았는데.. 현재 다이어트하면서 탱글탱글한 피부에 도움될까 피쉬콜라겐 구매
저희 엄마도 간편하게 먹을 수 있는 꽃과나무콜라겐으로 바꿔드려야 겠어요^^  
by an**********
다이어트음료로 꽃과나무에 신뢰를 많이 갖게 된 저, 신제품 먹는콜라겐 나왔다고 해서 바로 구매했답니다