아기낳고  
by 최영*
산후조리원에서는 5개월정도면 옛날 몸매로 돌아온다는데... 여러 맘들의 이야기를 들어보니 어려운것같아서 꽃과나무 시작했어요 아기용품 구입하면서 꽃과나무도 시작했는데 성분도 괜찮고 좋은것같아요 아이에게도 저도 도움되는 다이어트! 무리하지 않게 코치님이 관리해주니 굿굿~
기대되요  
by 정*
2주후 모임에서 제 모습이 점점 기대되요! 운동도 병행하고 있어요~
덕분에 올핸 비키니 입었다~  
by 송**
매번 작심삼일 다욧에 비키니는 꿈도 못 꿨는데 올해엔 꽃과나무 덕분에 다이어트 열심히 하고 비키니도 있었네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년 굶다다시피 살뺐더니 갑자기 생긴 변비..  
by 최윤*
나와야하는데 안나올때.. 그 고통.. 아무도 몰라요 7kg요요에 폭식에.. 다이어트 다시 처음부터 시작해보자 하며 건강을 목표로 검색하고 꼼꼼하게 알아본 결과 ,.. 전담코치와 다이어트음료 그리고 식습관컨설팅 딱 내가 원하는 다이어트가 있어 시작했습니다..
계속 미룰수는 없기에...  
by zz*****
문자서비스정말좋은것 같아요. 다이어트음료 혼자 알아서 챙겨먹기 쉬운일 아니거든요. 다이어트코치가 지속적으로 관리해주셔서 좋아요.
혼자였다면 실패했을 다이어트!  
by 김**
피티, 요가 등 여러 다이어트시도했는데 귀찮을때 바쁠때 한두번 빠지다 보면 다이어트도 하기 어렵더라구요, 꽃과나무 다이어트는 생활에서 매일 관리받으니까 실패하기도 어렵더라구요 ^-^ 다이어터 벗어나 지금은 유지어터 입니다~
40대 이젠 화장품만 바를게 아니라 먹는 콜라겐 챙겨야할 나이  
by sun******
전 콜라겐 무조건 저분자로 먹는데요 꽃과나무다이어트 콜라겐 출시됬다해서 요걸로 선택했어요 휴대성이 좋고 저분자라서
서른이 넘고 나서..  
by 도**
피부고민.. 노화고민.. 피부에 더 좋은걸 더 먹어야 할것같은기분.. 그래서 선택했다 꽃과나무콜라겐..
휴대성이나 편의성 완전 합격★  
by 민지*
바르는 것만으로는 뭔가 관리가 안되는 것 같아서 요즘 열심히 먹고 있는 제품 꽃과나무콜라겐
건강한식습관만들기  
by ja*********
꽃과나무다이어트 한달 프로그램 진행하면서 가장 많이 바뀐 것은 더 이상 음식으로 스트레스 해소하지 않고 과식하지 않는다는 것입니다. 변비와 과체중 때문에 시작했는데 생각해보면 예전에 전 하루 물 한잔 마실까 말까 했고 한식양식중식 상관없이 폭식과 과식을 달고 살았으니 과체중과 변비는 당연했던 것 같아요. 좋은 습관을 만들도록 도와주셔서 감사합니다.
굶어 다이어트하고 변비.....  
by nam********
원래도 좀 변비기가 있었는데요 올해여름시작되었을때 자취하는 대학생이라 다이어트식단 못 하겠고 급해서 굶는 다이어트했어요 그리고 더 심해진 변비 + 요요 9kg....... 이모 소개로 꽃과나무다이어트 상담하고 오늘부터 시작해요 다이어트 화팅 ღ
외출할땐  
by rj***
요로케 파우치에 두 개씩 쏙쏙 챙겨서 다닙니다!
단기간 살빼기에 그리 좋다고  
by 이다*
PT를 병행하며 맞춤다이어트 시작해보았어요 열심히 마시고 또 열심히 운동하고 있는데요 다이어트음료 가지고 다니며 마시기에도 딱 좋답니다
울 엄마 30일다이어트도전  
by 권**
엄마가 몸이 안좋아서 살을 빼야하는데 나이먹으면 살빼는거 정말 힘들다하더라고요 전담코치가 함께 관리해준다고해서 엄마에게 30일다이어트 선물했어요!
언제나 고민되는 건 피부고민 노화고민...  
by de********
서른이 넘고 특히 뭔가를 피부에 더 바르고 더 먹어야할 것 같은 기분이.. 수많은 먹는콜라겐 중에서 50년 이탈리아산 전문 콜라겐회사제조라 꽃과나무제품을 선택했다