다이어트음료 경험자  
by 김**
옛날에 다이어트보조제 딴거 먹고 끝나니까 요요오고 식욕폭발해서 몇년동안 보조제 손 안대다가 소개받았습니다 꽃과나무다이어트는 다이어트보조제 + 습관컨설팅(식습관과생활습관개선) 병행하는 프로그램이라 저 같이 아무것도 없이 보조제만 먹으면 살이 쑥쑥 빠지는줄 알고 통수 맞은적 있는 사람들에게 좋을것같아요 왜냐면 제 생각에 보조제는 40% 다이어트코치60% 정도되니까 글구 프로그램하면서 보조제끝나면 다이어트도 끝이 아니라 살찌는 습관이 개선되어 남으니까요
2주정도 먹어보니까  
by 이주*
주변에서 피부가 좋아졌다고 그러네요. 전 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 먹게 됩니다 재주문해요~지금 ㅋㅋ
4주 다이어트  
by 최경*
웨딩드레스 미리 골라놓고 맞춰서 빼려고 시작합니다
다이어트보조제 선택기준  
by 최보*
1. 가격 2. 성분 3. 업체 서비스 제가 좀 예민한가요? 몸 속에 들어가는거니 꼼꼼하게 따졌습니다 일단 꼴랑 제품띡 주고 끝내는 타 업체에 비해 1:1상담, 1:1다이어트코치에 무척 마음에 들었구요 13년이나 됬다는것도 믿음직하고 성분도 탄탄하고 30일치 음료에 30일동안 관리받는데 가격도 저렴하고 두루두루 잘 선택한것 같아요
이너뷰티  
by akd*****
바르는 것만으로는 뭔가 근본적인 관리가 잘 안되는 것 같아서 요즘 열심히 먹고 있는 저분자펩타이드콜라겐 물 없이 그냥 털어먹으면 되는 콜라겐이라 가방 안에 몇개씩 챙겨 다니면서 생각날때마다 먹고 있어요
개띠남편 개띠아들둔 여자의 다이어트시작기  
by 홍안*
임신때 폭풍흡입 버릇 못 버린 7개월차 개띠아들맘 이예욥 ㅎ_ㅎ 버릇처럼 폭식하고 울고 또 먹고 울고 신랑이 보다못해 고모님하시는 꽃과나무다이어트 결제해줬어요 >_< 고모님 모태마름 이신줄 알았더니.. ㅎㅎㅎ 무튼, 아들때문에 운동갈시간 없구 밥도 불규칙하게 먹고 그랬는데 다 상황에 맞춰서 관리해주니 좋네요 열심히 해서 신랑한테도 울 아들한테도 예쁜 아내, 엄마될게요!
세모녀가 선택한 저분자콜라겐  
by so*******
우연히 tv보다 알게된 콜라겐,, 콜라겐 족발에 많은거 알았지 콜라겐 종류 있단걸 보고 충격 관리한답시고..살찌면서도 족발먹었던 멍청한 나.. ㅋㅋ 피부과가서 관리보다 평상시 잘해야하는데.. 각종 비타민이며 먹으면서 콜라겐만 안먹었네..아뿔사! 부랴부랴 엄마랑 언니한테 말하고 셋이 옹기종기 모여 검색 또검색 셋다 만족한 꽃과나무 선택이요~
♥ 꽃과나무 콜라겐 ♥  
by 영*
워낙 생선을 비린맛땜에 생선 안좋아하는데 피부관리에 열올리는 요즘 검색하다 발견한 피쉬콜라겐 엄청 많더라고요 종류가 따지고 고르고 찾다 꽃과나무콜라겐이 젤 나아보였어요 비리지도 않고 잘녹고 양도 딱 적당하고! 기대댑니다
40대 ... 다이어트  
by 윤은*
40대되니 하루가 다르게 살빼기 어렵구 ㅜ ~ 굶으면 픽 얼굴도 푸석 아줌마.. 20대때 하던 다욧이랑 왜이리 차이나는지 같은 방법하면 죽을만큼 힘들 ㅜㅜ~ 주변 친구들이 마니 하는 꽃과나무 저두 시작~ 자신감 올리고 싶네요~ ^^
꽃과나무다이어트  
by 김준*
운동하기 힘든 비오는날 운동 안가도 걱정 없습니다 꽃과나무다이어트 덕분입니다 감사.
저희 부부 같이 시작했어요>.<  
by bang*******
울부부 배달음식 사랑했어요 ㅠㅠㅋ 야식 주 5회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼1주년 기념 사진찍고 충격받아 부부다이어트 돌입! 열심히할게요~>.<
먹는콜라겐 무조건 저분자로  
by sun****
나이들면서 점점 탄력이 떨어지고 피부노화가 진행되는건 당연지사지만 꽃과나무콜라겐 꾸준히 섭취해서 피부탄력에 도움받고싶어요
간단해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ  
by 나*
방학에 엄청 쳐묵쳐묵하고 개강하니 다들 살쪘대서.. 제가봐두 심각해서 구매했어여 ㅋㅋ 학교다님서 과제하면서 다이어트음료 마시고 있어용~
결혼하고 5년  
by 조**
결혼하고 일을 그만두고 집에 있으면서 살은 더 찌고 있고.. 이젠 허리까지 아파 더이상 안되겠다 싶어 굳은 결심으로 시작하게 되었네여! 제가 꽃과나무선택한 이유 다이어트코치때문인데 해보니 왜 이제서야 이곳을 알게 된것인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생선콜라겐  
by ju**
다른데서 주문했던 피쉬콜라겐은 생선냄새 났는데요 꽃과나무콜라겐은 같은 피쉬콜라겐인데도 전혀 안나네요 좋아요