요즘 프리사이즈 옷이 정말 프리사이즌가  
by 오**
30분정도 상담했나? 주문했습니다 쇼핑하다 거울에 비친 내 모습 너무 싫어서 시작한 사소한 다이어트계기 사이즈구애 받고 싶지 않고 티하나에 청바지만 입어도 예뻐지고 싶어요
40대 뷰티  
by li****
나이들면서 점점 탄력이 떨어지고 피부노화가 진행되는건 당연지사지만 꽃과나무콜라겐 꾸준히 먹어서 피부탄력에 도움받고 싶어요 콜라겐만 제대로 챙겨 먹어도 피부노화예방 도움된다고 어디서 들었거든요
며칠전 드레스투어를 다녀왔습니다!  
by Wa*************
10월스튜디오에서 사진촬영..... 다이어트 필요합니다 ㅠㅠ 드레스투어 때문에 몇일 굶었더니 핑~ 역시 다욧 굶으면 아니되요ㅠㅠ 안굶는 꽃과나무다욧 오늘부터 고고~
유지어터 꽃과나무  
by 김**
유지관리프로그램 잘 되어있어 시작했습니다 ♥
자꾸 푹푹 꺼지고 피부노화중  
by han*******
남편이 꽃과나무다이어트 하고 많은 변화가 있었기에 제 피부를 위해 콜라겐 기대하고 주문했어요
저분자콜라겐  
by 느*
콜라겐이 좋다고! 피부에 관심많은 사람은 누구나 아는 사실 ㅎ ㅎ 저분자콜라겐이니 체내에 팍팍 흡수되길!
우왕>.< !!!  
by 지*
피쉬콜라겐이라 비릿할 거라면 큰 오산!!!!!! 입자가 고우니 입에서 잘 녹구요 맛도 레몬맛과 향이 나서 맛있었어요
송도사는 투머치토커 다이어터^0^  
by to********
안녕하세요^0^ 코치님 넘 감사해서 후기써요~ 4달전까지만해도 집앞 수퍼 가는데도 관절이 헉헉.. 놀란마음 병원갔더니 살빼라는.. 충격적.. 우스게로 엄마한테 말하니 자랑이라고 혼났네요ㅎㅎ 아프면 소문내는 타입인데.. 뚱뚱해서 아픈건 아프다 말하기 넘 창피하더라구요~ㅜㅜ 처음엔 무작정 굶고 뛰었는데... 왜이리 몸이 아프고 기운도 없는지.. 몸도 고생 맘도 고생.. 멍청하게 다이어트하지말자 하며 지금의 꽃과나무다이어트 알게 되써요~ㅎㅎㅎ 다이어트2달째 잘 케어해주셔서 감사해요~
젊다고 안심할순 없고 ~~~~~~~♥  
by 서**
케이스곽도 너무 이쁘고 ~ 가루형태로 되어있어서 툴툴 털어 먹어주면 끝 ~~ 참 쉽죠잉 ~~?
40대 이젠 바르는게 아닌 먹어야 할 나이  
by li*******
휴대성도 좋고 스틱형이라 가방에 넣고 다녀요~
충격충격..  
by 김**
맛있어서 충격!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트음료 건강하면서도 달짝한 맛 >_< 더워서 포기했던 ㅠㅠㅠㅠ 운동도 오늘부터 시작했어요.
소위말하는 살안찌는 체질이였던 나  
by 최윤
오랜 취업준비 끝에 취직 후 바빠져서 식사패턴이 망가졌고 간단하게 먹을거만 찾다 보니 편의점 도시락을 시작해 편의점 음료, 빵, 과자 간단한데 맛있게 먹을게 많다보니 중독된것마냥 가방에도 책상에도 서랍에도 주변에 온통 군것질거리 살 안찌는체질인데 당연 찔수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 다시 식사패턴 돌려보자 계획하던 차 알게 된 꽃과나무다이어트 방금 상담 끝났는데 코치님 붙여준다는게 끌려서 주문했습니다 잘 부탁드리고 먹어보고 후기 다음에 또 쓸게요
꿀피부될꺼에요!  
by 표아*
ㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 피부과 안다니구 콜라겐 먹을려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 같이 ~~~~~ 두개씩 구매했어요~~~~~
1년 365일 내내 다이어트 하는 아.가.리.다.이.어.터  
by 15******
매번 성공과 실패를 반복했어용 ㅋㅎㅋㅎ 쪼꼼 오래하면서두 좋은방법으루 할라구 운동 시작했눈데... 배가 너무 고파서.. 다이어트는 결국 식단조절이구나 느꼈어용 인스타에서 보고 딱 식단조절컨설팅 보고 시작했구 지금은 밥 삼시세끼 먹구있어용ㅋㅎㅋㅎ 근데 다이어터아니고 유지어터인건 안비밀^---^
헬스장 핫바디 언니가 먹는거보구  
by SON*******
상담하구 주문했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송하루만에 옴 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ