팔자주름좀 펴졌으면 좋겠따!  
by 루**
저분자콜라겐 좋다는건 요즘 다 알아서 구매했습니다.
나에게 딱 맞는 다이어트  
by sol******
후기가 좋은 다이어트음료 꽃과나무! 보기 좋으면 먹기도 좋다는 옛말이 그냥 있는게 아닌! 탄탄한 컨설팅 함께! ㅎㅅㅎ
몸매랑 피부관리랑 꽃과나무다이어트에서  
by 김*
바쁜데 굳이 운동다니고 도시락싸들고 다니지 않아 좋아영 나한테 맞춰서 코치님이 스케줄짜니까 편리
이너뷰티  
by ma*****
바르는 것만으로는 뭔가 근본적인 관리가 잘 안되 것 같아서 요즘 열심히 먹고 있는 꽃과나무콜라겐
꽃과나무다이어트음료 + 꽃과나무콜라겐  
by han*********
작년부터 꽃과나무다이어트음료 프로그램하는데 먹는 콜라겐 출시되었다는 소식에 바로!! 간편하게 물없이 가루형태로 털어먹는데 녹는 느낌이 딱! 비타민가루 처럼 비슷해요 피부노화 느려지길 바라면서 오늘도 관리합니다~ ㅋㅋ
살찌면 얼굴부터 찌는 여자의 다이어트시작기  
by 송서*
밥 빵 고기 호 야식 극호 야채 풀 불호 먹는 모습이 젤루 예쁘다더니 살조금만 빼면 이쁠것같다는 남친말에 정신차리고 다이어트 시작하게되었어요
남편 살 ㅠㅠ 특히 빼기 어렵다는 남성분들 살..  
by 조채*
180cm 몸무게...... 90kg 가량.. 울남편.. 보기에는 추석 지나니 95kg 달성했을듯 결혼후 15kg은 족히 찐 남편의 불쌍한 무릎을 위해 ㅋㅋ 정말 건강 걱정되가지고 다욧 시킵니다 담당자님 빡세게? 해주셔요~!!
먹는콜라겐 가루 콜라겐!!  
by 진**
하루 2번 꼬박꼬박 챙겨먹어야겠어요 친구들한테도 먹는 가루콜라겐 추천했어요 ~~ ! ㅎㅎ
오늘부터 셀프피부관리  
by o.j******
축축쳐서.. 피부보고 에효 게을러서 따로 관리 못하니,, ㅠ ♥♥ 간딴하게 콜라겐 먹을라고 ♥ ♥ ♥ 가루라서 좋아 ♥ ♥
남편이랑 다요트~~  
by 윤**
추석전 도착했네요~ 꽃과나무~ 아들 둘 키우는 워킹맘에서 올 봄 프리랜서로 전환~~ 딱딱 정해진 출퇴시간 없으니 ~ 갑자기 팍팍 살찌고~~ㅋ 정줄놓고 야식먹다 현타왔네요ㅋㅋ 남편이 같이 다요트하자길래 남편이 알아온 꽃과나무다요트~~ 좋다! 하구 남편카드 긁었어요~~
콜라겐 좋아용>_<  
by KIM*********
어제 콜라겐 도착했네요! >_< 피쉬라그래서 비린줄알았뉸데 맛있어요! ㅋㅋ 엄마2박스 선물하구 저 2박스 구매했어용
다이어트뿐만 아니라 예뻐지는 느낌  
by ss****
빵순이 다이어트를하고 싶고카페에서 일하면서 자꾸 먹으니까 살찌고하지만 살빼고 싶은 저 하루 2번 꼬박꼬박 챙겨서 먹고 있어요 ㅎㅅㅎ
흔한 직장남 다이어트  
by 김찬*
영업직으로 거래처와 미팅 많습니다 바쁘고 관리하기 힘들어 당연히 살쪘습니다 생각처럼 다이어트 쉽지 않네요 하지만 다이어트코치와 맞춤프로그램으로 따로 시간내지 않고도 케어받을 수 있고 굶는방법 아니여서 든든하네요
다이어트도전  
by 송*
더이상 남은 20대를 이렇게 이쁘지도 않고 자신감없이 보내고 싶지 않아 30일다이어트 도전해요 힘을 주세요 코치님
collagen  
by ma********
휴대성 굳, 아침저녁 생각날때마다 한포씩 입에 넣고 있답니다~