택배가 엄청 빨리 도착!  
by 원**
여름지나고 피부도 늘어지는거 같고 속상하고 하면서 콜라겐을 찾고 있는데 피쉬콜라겐이 좋다고해서 주문했습니다 빨리 먹고 싶었는데 택배가 엄청 빨리 도착했습니다!
운동시작 코치쌤덕~~♥  
by kim***
운동과 담쌓는뎋ㅎㅎㅎ 코치쌤 덕에 운동도 재밌어여~~
대학생다이어트  
by 유**
살찌면안되는과인데 ㅠ_ㅠ 방심하다 쪘어요 노랑노랑 꽃과나무미 다이어트하고있어요
내인생 마지막 다이어트중  
by 김*
다이어트식단짜는게 젤 힘들어 다이어트포기하고 살았었는데 달리 식단짜고 가리는게 많지 않아도 되서 독하게 다이어트해보자고 꽃과나무 먹으며 열심히예요
다음날 바로 도착했어요 빠른배송 ㄳ  
by ji*****
결혼후 육아며 집안일이며 치여살다보니 결혼전 옷은 이미 입을 수없이 작아졌고 한번 불어난 뱃살이 줄어들 기미도 없고 진심충격.. 비키니에 몸매자랑까진 아니라도 허리잘록한 치마 입고싶고 신랑한테도 예뻐보이고 싶어 다이어트결심했습니다
체중검사하는날~  
by lee*********
옛날엔 체중계만봐도 민망민망^^; 이젠 자신있게 올라가요!
올해안으로는 성공? ㅜㅜ  
by 오**
새해시작함서 다요트한다더니.. 인제야 시작하는 단무지 저란여자.. 올해는 꼭 빼야해서 2개월 남기구 시작함다 지금이딱 폭풍식욕오를때라 다행스럽고 코치샘도 친절할땐친절하구 무서울땐무섭게해줘 좋쿠요 군것질할라다가도 씨씨티비마냥 전화가 똭! ㅋㅋ~ 관리받는게 확실히 달르네요 날좋아 오늘은 한강서 자전거타고 다요트음료마셨어여 ~~~ 월요일에 코치님 전화할게여~~
꽃과나무다이어트 음료  
by MIN***
이것저것 찾아보고 시도하려다 괜히 혼자서 고생만하구 소용없을까바 물어물어 소개받았습니다 소개해준 지인도 저도 서로 만날때마다 기특한꽃과나무라고 부릅니다 ㅎㅎㅎ
다이어트 급해용ㅠㅠㅠㅠㅠ  
by 송주*
10월 토요일 일요일 주마다 결혼식장 가고 내년엔 저의 결혼도 있어..... 급하게 다이어트 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급하지만 건강함을 목적으로 시작 ♡
간단하게 쏙쏙  
by 윤**
엄마랑 4상자씩 재구매합니다!!
저는 23살 사회초년생인데요!  
by kang***********
1년에 20kg? 정도 빼서 나타난 고등학교친구 만나고 충격받았어요!!!!!!!! 고삼때 저랑 몸무게 상위 1%였는데... 친구는 드라마속 커리어우먼처럼 예쁜데 난 뭘했나 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 12월 동창회때 저도 다들 놀래키고 싶어서 꽃과나무다이어트 주문하고 오늘 10차인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 잘 하고 있습니댜!! >-<
먹기편한콜라겐가루  
by 유**
아주 젊지도 아주 늙지도 않은 애매하게 노화중인 나이라 ... ㅋㅋㅋ 예전에 먹어본 가루콜라겐은 비린맛에 안좋은 기억 많았는데 ㅠㅠ 꽃과나무콜라겐 뜯어 냄새 맡아보니 피쉬콜라겐 특유의 비린내가 나지 않아서 놀랬다..!
화장품이랑 고민하다가  
by 이**
먹는콜라겐 대세라길래 꼼꼼히 알아보고 꽃과나무콜라겐 구매했어요
꽃과나무다욧홧팅  
by 제이*
시작한지 꽤 됬는데 사진은 첫날이네요. 살이 너무 쪄서 자주 아프고 밖에 나가면 통통한 배로 시선집중인지라 땅만 바라보고 다녔어요. 한동작 10초 동안 유지하는 보내주신 스트레칭으로 긴장감 풀고 코치샘하고 함께 다이어트하는 것이 훨씬 굳은 결심을 하게 하는 듯 해요. 문자도 전화도 자주와요. 뭐 하나 먹을까 생각하고 있음 귀신같이 문자와요 화들짝 놀라 헉! 다시 다욧홧팅하게 되요. 알려주신대로 밥양조절하고 시간맞춰 다이어트음료 먹고 꾸준히 하고 있어요.
단기 다이어터  
by zzi****
주말동안 1단계 마치고 2단계하고 있어요 지금은 15일차 혼자하는게 아니고, 다이어트코치님과 함께 진행한다는게 장점! 진행상황도 확인해주고 문자, 전화도 주셔서 더 힘나요