든든합니다  
by 남**
첨엔 열정으로 다이어트 막 달려들었는데 작심하루.. 헬스를 할까 병원을 다닐까 고민하다 꽃과나무다이어트 소개받았고 코치선생님께서 페이스조절 해주고 굶는방법아니라 든든하고 문자주고받고 통화하고 꾸준하게 관리해주니 좋습니다
먹는콜라겐 섭취 리뷰  
by W***********
공부, 운동, 직장 일 기타 등등! 스트레스까지 받으면서 피부도 안 좋아져서.. 우울감이... 회사에서 챙겨 먹으려고 하고 있어요 ㅋㅋ 한 손에 알맞게 들어오고 간단하게 섭취할 수 있고 부담스럽지 않은 레몬맛이더라구요~
파티룩입으려구욬ㅋㅋㅋ  
by 윤*
친구들이랑 크리쓰마쓰 파티룩 맞춰입기로했어욬 내년봄 웨딩촬영두있어서욬ㅋ새해부터다욧하긴 넘 늦을까바 저번주부터시작했어욥~~
제가 선택해 먹는 콜라겐  
by 나**
날씨도 건조해지고 나이도 들고 점점 피부관리 필요하다고 느껴진 요즘 집에서 쉽게 피부관리 할 수 있을게 없을까 찾던 중 먹는 콜라겐 선택했어요 !
잘 받았슴다~  
by 류**
하루만에 받았꼬 맛있씁니다
아픈데 살까지 찌니 속상하네요  
by jin*******
아파서 갑작스럽게 몸무게가 증가했어요 기간을 넉넉하게 잡고 식이조절 운동 병행해서 다이어트해야 한다는 말에 엄청 따져보고 결국 꽃과나무다이어트 시작합니다
젊줌마 다이어트시작기  
by 김**
젊줌마예요. 흔히말하는 살 안찌는 체질이라 생각했는데요. 이번에 애낳고 몸매 그대로인분들 보며 와 대단하다 생각했네요. 나름 관리한다고 요가도했는데 먹는게 문제인가봐요. 제목표는 출산전으로 -16kg이예요. 아이도 봐야하니 힘딸리는건 못하겠어서 굶지않는 방법 찾았네요.
탱글탱글 차올라라 내 피부여  
by you******
서른 앞둔 저 언젠가부터 쳐지는 내 피부들에 각종 영양제 쌓아두고 먹지만 피부는 다른것 같아요ㅠ.ㅠ 피부과는 시간비용 무리가 있고 급 건조한 날씨에 더 심해지는 피부 속상하던 차 발견한 꽃과나무먹는콜라겐 물없이 먹을수있어서 귀차니즘병 있는 저 안빠지고 잘 챙겨먹고 있답니다
매일 몸무게 기록  
by 소**
프로그램 저한테 안성맞춤이네요 기록하고 점검받고 이대로면 연말원피스 입을수있겠네요
다이어트음료 & 다이어트코치 만족  
by 홍**
상체+하체 비만 그냥 전체 뚱뚱한체형이고 일주일 중 주5일은 술과야식 게다가 의지도 약해서 죽을때까지 다이어트는 남얘기라 생각했네요
젊줌마도 꽃과나무 다이어트 중~  
by oh****
5개월된 우리 아이 제 뱃살은 아직 그대로라~ㅎㅎㅎㅎㅎ 운동할시간없고 따로 식단짤수없어 알아보다 ~ 꽃과나무~ 다욧 ~ 시작~
회사에서 챙겨먹고 있어요 ㅎㅎ  
by Wa***********
항상 손이 닿는 곳에 놓고 먹어용~ 출근해서 1포, 오후에 입 심심할 때 1포씩
딱 5kg만  
by 신**
담쭈 19일부터 스타트!!!! 진짜진짜진짜 다이어트시작 딱 5키로만 빼고싶어요
엄청 빨리 왔어여~  
by 나***
감기에 미세먼지에 다욧 포기하구?있었는데 ㅋㅋㅋ 상담받고 바로 결제! 진짜 빨리왔어여~ 다욧홧팅!
다이어트 하는 것 같지 않습니다  
by kim***********
군대 전역 후 영업직 취업하고 규칙적 생활방식 무너지면서 급격하게 살 쪘습니다 1:1웨이트도 받아보고 헬스클럽등록하고 일명 살빠진다는 쉐이크도 먹어봤는데 [관리자]가 없으니 운동 안가면 그만이고 쉐이크든 살빠지는 음식이든 먹고 밥도 술도 먹음 그만입니다 ㅋ 전담 다이어트 코칭 시스템 찾으니 꽃과나무다이어트 후기 많습니다 다이어트음료 맛있고 편리하며 규칙적으로 전화하고 문자주고 몸무게 체크받으니 군것질 하려다가도 내려 놓습니다 이전 운동과 다이어트식단 짜서 먹던 때는 힘들고 몸의 반응도 지쳤는데 그 때 보다 지금 일반식으로 먹고 생활운동하는 지금 다이어트를 하는 것 같지 않은데 제 몸의 반응을 보면 긍정적입니다 시간을 내기 바쁜 현대인들에게 남는 시간 틈새 시간에 맞춰 할 시스템인것 같고 다른 다이어트업체 비해 다이어트 이후까지 고려한 시스템이라 더 만족스럽습니다