새해목표 다이어트입니당*>.<*  
by 송**
예비대학생 다이어터 입니당 많이 먹고 운동 안하는 건강한돼지도 아닌 그냥 돼지로써 지겹게 들은 살빼면 이쁜얼굴인데 소리 이제 지겨워서 다이어트 시작!!! 집근처 필라스테 다니면서 꽃과나무다이어트짠!! 다이어트 하는 모든 분들 힘내시길 ㅠ_ㅠ..새해엔 다이어트성공할수있을것같아용!!!
이렇게좋은건 나만알고 있음 안됨 ★★  
by 윤**
다이어트후기 보기만했지 내가 직접 쓸줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ 세상은 넓고 음식은 정말 많고 운동하기 귀찮기도하고 ~ 살 안찌면 이상한 세상 ㅋㅋㅋ 세상을 바꿀수없으니 내가 바껴야겠죠 ㅋㅋㅋ'3' 내가 바뀔 자신없으니 남의 손을 빌려야겠고 내심정 다 헤아려줄 다이어트코치 찾는데 꽃과나무다이어트 적합했어요 ㅋㅋㅋ
덕분에 잘 넘겼네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
by lee********
약속 꼬 ㅐ 많았떤 12월 꽃과나무다이어트 덕분에 잘 넘겼어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년엔 쇼핑할때 55사이즈 살수있을것같아여ㅋㅋㅋ!!!
출산후  
by 송**
스틱으로 되어있어 휴대하기에도 정말 간편하답니다 피쉬콜라겐이라 비릴거같은 저의 고정관념을 깨우친 꽃과나무콜라겐
이너뷰티 실천  
by jo*****
5년전만해도...... 노화 피부탄력 주름고민 1도해본적 없는데... 하루 한달 1년 갈수록 주름.. 피부탄력 고민 깊어져요... 요즘 이너뷰티 중! 매일 먹고 있는 저분자콜라겐 꽃과나무콜라겐 !
이놈에 식탐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
by 양**
다이어트할수록 하늘높은지 모르고 치솟는 식탐에 졌다 졌어 그래 먹는걸 고쳐보자하며 식습관다이어트 폭풍검색 내눈에 계속 보이는 꽃과나무다이어트 후기들 오호라 습관을 바꾼다? 내가 원하는거잖아 함서 홈페이지 뒤적뒤적 상담신청하고 40분정도 상담받고 주문! 담날 바로 도착.. 택배 왜케 빨라.. 정리함서 후기올림다
솔직후기  
by 최주*
솔직히 여기꺼 다이어트음료 좋단얘긴 들었지만 반신반의 다이어트는 의지니까 근데 코치가 관리랑 케어해주는게 큰 메리트인 듯 특히 식단부분 엄격하게 해줘서 의지 빵인 난텐 적합함 다이어트음료도 맛있음
받자마자 다이어트음료 인증샷  
by 이**
원래오늘부터 였는뎁 급회식으로 담주부터 시작ㅠㅠㅠ 개인 일정맞춰 프로그램 변경할 수 있으니까 굿굿 ♥
연말 단체 선물주문  
by par******
마흔되니 주변지인들 다 피부고민하길래 좋다고해서~
이너뷰티 꽃과나무!  
by C*******
다이어트음료 꽃과나무 쾌! 프로그램도 했었어요 저는 콜라겐 꾸준하게 먹고 있어요 통에 든 콜라겐도 있는데 덜어먹기 불편하잖아요 꽃과나무콜라겐은 포로되어있어 간편해서 매일 찾게될 수 밖에 없어요
단기간 다이어트프로그램 제가 찾던 프로그램 입니다.  
by 김유*
찾던 다이어트프로그램이라 상담 후 즉시 구매했습니다. 체계적인 밀착시스템과 친절함 감사합니다.
산후다욧  
by lee******
배송 진짜 빨라요 친정엄마 추천으로 산후다욧 시작
든든합니다  
by 남**
첨엔 열정으로 다이어트 막 달려들었는데 작심하루.. 헬스를 할까 병원을 다닐까 고민하다 꽃과나무다이어트 소개받았고 코치선생님께서 페이스조절 해주고 굶는방법아니라 든든하고 문자주고받고 통화하고 꾸준하게 관리해주니 좋습니다
먹는콜라겐 섭취 리뷰  
by W***********
공부, 운동, 직장 일 기타 등등! 스트레스까지 받으면서 피부도 안 좋아져서.. 우울감이... 회사에서 챙겨 먹으려고 하고 있어요 ㅋㅋ 한 손에 알맞게 들어오고 간단하게 섭취할 수 있고 부담스럽지 않은 레몬맛이더라구요~
파티룩입으려구욬ㅋㅋㅋ  
by 윤*
친구들이랑 크리쓰마쓰 파티룩 맞춰입기로했어욬 내년봄 웨딩촬영두있어서욬ㅋ새해부터다욧하긴 넘 늦을까바 저번주부터시작했어욥~~