하루 두포씩 ㅎㅎㅎ  
by sue***
하루 두포씩 잘 챙겨먹으면서 스트레칭도 꾸준히 해주고 있어요 ! 밥도 먹으면서 하니깐 많이 힘든건 잘 모르겠네요!! 상담직원분들도 너무 친절하시구 좋아요ㅎㅎㅎ
요즘 매일 마시는 두가지  
by Dakyu****
다이어트 시작하고 요즘 매일 요 두가지 마시구 있어요 원래 아메리카노를 좋아하다보니 꽃과나무도 부담없이 잘 먹고 있습니다 오히려 아메리카노보다 조금 단맛도 살짝 난다고 해야하나? 암튼 덕분에 간편하게 다이어트 하는중입니다~~
유지어터 시작~~~  
by 유***
꽃과나무에는 유지프로그램에도 이전 다이어트 프로그램처럼 이렇게 꼼꼼하게 브로슈어가 있더라구요~ 유지까지 제대로 케어해주니 신기하고 좋아요!!!!
간편하게 먹는 콜라겐!  
by 슈영****
요근래 미세먼지 때문인지 뭔지 피부가 뒤집어져서 좋다는 콜라겐 제품 찾다가 알게됬어요!! 평소에 귀찮은거 싫어하구 맛없는건 입에도 안댓었는데 꽃과나무콜라겐 하나씩 포장되있어 휴대성도 좋구 레몬맛나서 오히려 막 자꾸 손이 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
간편한 콜라겐 ! !  
by kang***
업무중 쉬는시간 간편히 먹을수 있는 꽃과나무 콜라겐입니당 물도 필요없고 건조한 사무실 안에서 챙겨 먹으면 너무 좋아요!! 맛은 레몬맛이라 상큼><
꽃과나무시간  
by 365
곧 꽃과나무 마실시간이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이 시간이 기다려지다니ㅋㅋㅋㅋ
체질개선 굿!!!  
by 윤******
4월에 결혼식도 많고 해서 빨리 살만 빼자하고 시작했는데 평소 많이먹고 배달음식 엄청 먹던 난데 꾸준히 하다보니 식습관 개선부터 체질개선까지 함께 되니 너무 신기한거 같아요 ㅎㅎㅎ 이 프로그램 끝나고도 유지하는 프로그램도 있다고 해서 계속 꾸준히 해 보려고 합니다!!!!
출근길 필수템들!  
by luckysong**
내 출근길 필수템 들!!!!! 팩트,립글로즈 그리고 꽃과나무! 딴거 안챙겨도 이제 꽃과나무 안챙기면 불안불안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸매유지와 피부관리 동시에 !!  
by jun***
꽃과나무 다이어트에는 체중감량후 유지기간을 위한 유지 프로그램도 있더라구요! 사실 감량보다 중요한게 유지하는일인데 이 단계까지 함께 해주셔서 너무 좋은것 같아요!!!! 또 하나 함께 챙겨먹는 콜라겐제품 몸매유지하면서 간편히 피부관리도 동시에 하고 있습니다! 요 콜라겐은 피쉬콜라겐이지만 레몬맛나서 맛도 좋아요!! ㅎㅎㅎㅎ 둘다 노랑노랑하고 이뻐서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋ
다이어트 재미가 쏠쏠!  
by Adam****
이젠 휴대폰 마냥 항상 챙겨다니는 내 필수템!! 첨엔 식단조절하기가 좀 힘들었지만 적응되고 나니 다이어트하는게 신나는 중???? 이쁜 내 소품옆에 둿더니 찰떡같이 어울린당 ! 나도 점점 꽃과나무 이름처럼 이뻐지는중 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다이어트 시작!!!  
by vita*****
꽃과나무에서 단기다이어트 프로그램 시작했어요! 숨어있던 지방이들 때문에 걱정이였는데 빨리 다이어트 성공했으면 좋겟어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
여름맞이 다이어트 음료 구매!  
by ming******
꽃과나무 다이어트 프로그램으로 여름맞이 다이어트 시작했어요~~! 한달 후 달라진 제 모습 기대해 봅니당 ^_^
셀프피부관리  
by 가**
건조해지고 주름 생기기 전에 저분자콜라겐으로 셀프피부관리 중인데요~ 피쉬콜라겐은 먹기 거북해서 항상 향이 강한 커피에 타먹곤했는데 커피향에도 비릿한 향기에 버티지 못하겠더라구요ㅜㅜ 근데 꽃과나무 콜라겐은 레몬향나요!
감사해요  
by yoo*******
쓰고 맛없고 팔고나면 장땡이라는 하도 많이 데여서 다이어트음료 부정적이였던 저의 인식을 확 바꿔준 꽃과나무
이악물고 독하게 다욧 후  
by 황*
다이어트유지 프로그램 시작하려구요 ㅋㅋㅋ 작년쯔음 갑상선수술 핑계로 퇴사하구 폭풍식욕에ㅋㅋㅋ 13kg쯔음 찌고 하루 2만보, 거즘 원푸드식 식단조절, 개인 pt까지 하며 완전힌 아니지만 나름 만족스럽게 다이어트성공 했더니 올해 재취직 후 스트레스와 관리부주의?로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍요요 그래도 다행히 다 찌기전 심각성인지하구 다이어트유지 프로그램 찾아보니 유일하게 눈에 띈 꽃과나무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다이어트유지 프로그램 주문했구 다이어트음료 꽃과나무미 받았구 낼부터 시작해영~~