밖에서도 늘 가지고 다니기  
by dla**
사무실 서랍 안에도 항상 하나씩 ! 회식ㄸㅐ나 밖에서 약속잇을때 하나씩 먹고 퇴근합니당!!! 이제식사와 체감탕은 한 세트가 됬어욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃과나무 식물혼합추출물  
by 김**
꽃과나무 음료에는 식물혼합추출물이 열가지 들어있어 마시면 아주 건강해지는 기분이에요 ! 맛도 건강해지는 맛 ~~ 밥도 먹으면서 하는다이어트인데 건강까지 관리해주면 너무 좋습니댜ㅋㅋㅋㅋ
여름 준비!!!!  
by 한**
이제 정말 여름이 온거처럼 날씨가 더워서 다이어트 제대로 해보려고 강 으로 시작했습니다 너무 덥다보니 운동은 힘들게 못하겠고 해서 집에서 홈트하면서 꽃과나무 마시면서 해보려구 합니다 ! 코치님 말도 잘듣고 열심히 해볼꼐요!!!
좋아요~~  
by 박**
너무 잘 먹구 있습니다 저는 맛도 괜찮고 배도 얼굴살도 빠진거 같고 보름정도 됬는데 나머지 한달 채운후가 기대 되요ㅎㅎㅎ
꽃과나무 겟!!  
by 최**
꽃과나무 드디어 주문했어요 사실 다이어트 제품만 먹어도 심리적으론 안정이 되는데 여기는 다이어트 코치 님이 수시로 전화와 문자까지 보내주니 심리적으론 물론 진짜 다이어트 하는 느낌이 들어요 이번엔 정말 성공할 수 있을것같은 느낌에 설레입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃과나무 강 ^.^  
by yoon*******
집에서 한포 밖에서 한포 꾸준히 챙겨먹으면서 여름준비중입니다 맛없는거 안좋아하는데 한방재료지만 거부감도 없고 간편해요~~~~식단조절도 전 적응 잘되고 괜찮은듯 해요 코치님 꼼꼼한 관리도 감사합니다 화이팅! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
출근하면서 챙겨다니기  
by chl*****
출근할때 챙겨가기~~ 하루 두포 먹는 꽃과나무 체감탕 한포는 집에서 먹고 한포는 오후에 먹을꺼 챙겨다니는 중입니다 다이어트한다고 먹는거긴 하지만 오후에 먹어주면 피곤함도 좀 사라지는것 같기도 하고 좋은듯? 해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃과나무 아름다울 미  
by 최**
꽃과나무 미 제품 먹으면서 유지기간 관리하고 있어요 제품 이름처럼 아름다워 질 날을 기대하며 마지막 까지 화이팅!!!!!!!!
꽃과나무 음료  
by 박**
7월 휴가 계획으로 천천히 다이어트 시작해보려고 구입한 꽃과나무 진 음료! 닭가슴살이나 샐러드 위주의 식단이 아니라 더 맘에 들고 코치님이 관리해주니 더 의지도 생기고 죄책감?ㅋㅋ도 생기고 좋은거 같아요
꽃과나무콜라겐  
by 박소영
다먹어가서 다시 주문하러 온김에 글 남기고 가요ㅎㅎㅎㅎㅎ 콜라겐도 좋지만 맛도 좋아서 피부관리도 하고 간식도 함께 챙겨먹는 기분 ! 일석이조입니다><
다이어트 명언들  
by 채자매
후....다 너무 뼈대리는 말들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기도 너무 좋고 무엇보다 밥도 어느정도 먹을수 있다고 해서 안심되고 좋네요! 첫 삼일은 긴장되지만 화이팅 해 봅니다!!!!
월요일 시작  
by 박**
무기력한 월요일에도 다이어트 의지 불태워주는 꽃과나무다이어트 감사합니당!!!! 이제 진짜 곧 여름이라 마음은 급하지만 믿고 잘 따라가는중ㅎㅎㅎ
오늘도 콜라겐 한포 ~~  
by ara***
건조한 사무실에서 간편히 먹을 수 있는 꽃과나무 콜라겐 일하다 입이 심심할때 먹기도 좋네요!
오~~좋아요  
by 박*
체감탕 잘 먹고 코치님 말씀 잘 따라하다보니 답없던 뱃살도 들어가고있고 꽉 끼던 바지가 조금씩 여유로와지니 너무 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과나무 짱
단기간 꽃과나무 강!  
by 김민지
단기간다이어트프로그램이지만 밥도먹을수 있고 코치님이 관리해주시니깐 막 혼자 운동 엄청 하면서 식단에 스트레스 받는거 보다 좋은거 같아요! 하루 두개씩 꼬박꼬박 챙겨먹고 있습니다^_^