겨울되고 입터짐  
by thffh***
겨울되고 운동은 안하는데 디저트는 또 땡기고 탄수화물은 엄청먹고 하다가 도저히 안되겠어서 도움을...ㅜㅜㅜㅜ 처음부터 마음 다잡기 쉽진않지만 코치님이랑 으쌰하다보니 괜찮았고 의지도 점점 생겼어요 단백질 챙기려고 노력하고 있구요~~ 뭔가 몸에 필요한 에너지도 채워지면서 건강하게 다이어트할 수있는게 좋은 것 같아요 !!ㅎㅎ
야금야금 다이어트ㅎㅎ  
by fpahs***
추워서 요즘 친구들도 잘 안만나고 옷도 두꺼워졌겠다 지금이 다이어트 최적의 시기아니겠어용ㅎㅎ겨울동안 코치님 말씀 잘들으면서 장기로 쭉 하고 유지할거에용^~^ 확실히 점점 빠지는데 테가 달라요
단기로빼고있어요  
by rkd***
내년 초에 결혼식이 몰려있어서 급하게 단기로다이어트 하기위해서 시작했어요ㅠㅠ 그렇다고 젊은나이는 아니라서 건강은 잃지않고 감량하는게 중요하기때문에 엄청 고민하다가 시작했는데 좋아요ㅎㅎ
허리사이즈 줄어드는중!!  
by dbfdl***
처음엔 얼굴이나 붓기가 좀 빠지는 느낌이였는데 이제는 확실히 눈으로 보이는 것 같아요 알 수밖에 없는게 맨날 입던 애착바지가 허리가 점점 커진다는거ㅋㅋㅋ!!!
바빠서 신경못쓸때  
by fhwpa***
요즘 시험이다 뭐다 바빠서 운동은 당연하고 식단에도 소홀한 것같은데 진가를 발휘하는것같아요ㅎㅎ 눈바디도 있고 체중변화도 매일 체크하는데 꽤 있구요 주변친구들도 알려달래서 알려줬어용
눈바디로 성취감  
by fpahs***
확실히 몸무게 뿐만 아니라 빠지는게 눈으로도 보이니까 성취감이 장난아닌것같아요 일주일쯤??은 크게 느끼지 못했던 것 같은데 2주정도 지나니까 확 체감되는듯하네요
매번 생기는 궁금증 해소할 수있어서 좋아요  
by endrmf***
꼼꼼하고 빠른배송으로 왔습니다 코치님께서 궁금한것들도 하나하나 자세하게 알려주셔서 너무좋은 것 같아요ㅜㅜ 여태 왜 살이 안빠졌는지도 알 것 같구요ㅋㅋㅋ 개인적으로 습관으로 만드는게 좋아서 요요프로그램까지 진행 할 생각이에요!!
활동량 제로에게 딱이에요  
by dhxlfla***
저는 앉아서 오래 일하기도 하고 평소 활동량도 적고 그렇다고 다이어트 시작하고 운동을 바로 시작하고싶진않았어요 그런데 꽃과나무는 그게 되니까 더 좋아요.. 지금부터 생활에서 점심시간에 조금 더 먼 식당으로 가는것부터 ㅎㅎ 계단을 걷는것부터 요정도로만 하고 감량 후에 건강을 위해 근력운동 좀 해보려구요~ 아 감량은 매일 아침마다 재고있는데 꾸준히 줄고있어요^__^
친구하는거 보고 따라 신청했어요  
by rhaehf***
오랜만에 친구 만났는데 살이 엄청 빠졌더라구요 그래서 이것저것 물어보고 상담신청해서 바로 시작했숩니다ㅎㅎ 조금 힘든것도 있지만 확실히 의지도 잡히고 살도 빠지니까 힘든것도 이겨내게 되는 것 같아요 !ㅎ
연말엔 꽃과나무 ♥️  
by dlsdn***
일단 건강기능식품 인증마크랑 후기보고 믿고 구매했는데 되게 쳬계적이고 하루 습관으로 들일 수 있어서 좋은 것 같아요!! 12월 연말 약속이 꽤 있어서 걱정이 되지만 ㅎㅎ.. 대처꿀팁 잘 지켜나가면서 파이팅해보려구요!! 지금 확인해보니 허리둘레가 5나 줄었네용><
평생습관으로  
by mung***
식단하는거 첨에는 솔직히 쉽진 않았지만 계속 하다보니 양도 줄고 살도 빠지니 재밌구요. 건강하게 감량한다는 말이 무슨 뜻인지 알겠어요 제가 원하는 몸무게 되면 운동도 시작해보려구요!!
30대 중반다이어트  
by qocn***
확실히 20대때보다 30 중반 넘어가니 살도 훅훅쪄버리고 잘 빠지지도 않는 기분이더라구요. 슬슬제가 기준으로 생각하고있더너 몸무게가 가까워지니 무섭기도하고.. 식욕이 쉽게 사라지지않기도 해서 시작했습니다ㅠㅠ 확실히 효과 보고있는 것 같구요. 제 몸과 건강에 대한 투자라고 생각해서 아깝지않게 최대한 즐기면서 다이어트 하려고 하고있어요~
효소랑 같이  
by dud***
비타민이나 효소랑 같이 섭취해도 괜찮다길래 같이 먹고있는데 변비가 뭐죠??... 하루에 한번씩 가고있어요!! 원래도 변비가 심했어서 효과 보고이썼는데 지금은 완전 맘편하네요 그래서인지 살도 더 잘 빠지는 것 같고 뱃살도 진짜 줄고 행복해여!!!
고도비만다이어트  
by uujj**
고도비만대고나서 다이어트 시작했어요 변비가 넘 심했는데 꽃과나무 하고 못해도 이틀에 한번씩은 가는거같아용 배송도 빨랐고 코치님도 친절하십니다~
겨울다이어트  
by zjvl***
겨울이 또 가만히있어도 살 빠지는계절 아니겠어요ㅎㅎ 지금 찐 살은 가리면서 내년에 짠!!하고 빠진 모습 보여줄거에여ㅋㅋㅋ