꽃과나무 미  
by soyoung****
점점 다가오는 휴가기간 휴가 가서도 잘 유지할 수 있게 꽃과나무 미 프로그램과 준비중 이에요 식습관이 많이 바껴서 좋고 이쁜 모습으로 휴가갈 생각에 좋고 일석이조입니다 ^^
꽃과나무 강 중입니다  
by boram****
꽃과나무 강 제품 여름휴가가 다가오니 정말 다급해저 찾다가 hca 함유량이 높고 일대일 코치도 해주면서 단기간에 해도 건강하게 할 수 있을 것 같아 주문했습니다 코치님들은 정ㅁ라 건강한 식습관을 만들수 있도록 알려주시고 건강과 에너지를 같이 주는 강 음료도 만족합니다^^
꽃과나무콜라겐  
by yona
카페가서 생과일 타르트를 시키면서 꽃과나무 콜라겐 같이 먹었어요 비타민c 와 함께 먹으면 효과가 더 좋다는 말을 들어서.. 과일 타르트도 달콤했지만 콜라겐도 레몬맛으로 맛있어서 궁합 좋았습니다^^
꽃과나무 강  
by brw********
이 두 조합 너무 좋네요 좋아하는 아메리카노 눈치 없이 마시면서 살빼고 밥도 조금이지만 먹고 진짜 다 하는거 같은데 가벼워지는거 같아요 어쩌다 외식해도 포기안하게 다른방법으로 피드백 주시니깐 편하고 의지도 생기구요 !!
꽃과나무 진  
by jeon****
외출전 하나 마시고 나가기 날씨도 너무 더워서 기운없는데 안먹고 다이어트 하는건 상상도 못합니다 정말 ㅜㅜ 조금이라도 먹으면서 다이어트 할수 있고 꽃과나무 음료까지 마시니깐 기운도 나고 훨씬 좋아요 !!
더운날씨 피부관리  
by bubu**
요즘 날씨도 너무 덥고 자외선도 강해서 피부 관리에 신경쓰다가 지인소개로 알게된 꽃과나무 콜라겐 ! 자외선이 피부에 안좋은건 원래 알고 잇었지만 콜라겐에 안좋은건 몰랐는데 잘 챙겨 먹어야 겠어요 ! 두포만 먹는데 콜라겐 섭취량이 꽤 높은거 같아 만족합니다^^
꽃과나무 미  
by dkssud
체중감량 후 유지 목적으로 진행되는 꽃과나무 미 제품! 유지어터를 위해서도 준비된 제품과 관리가 아주 좋은것 같다 이거까지 끝내고 나면 정말 습관 개선되서 휴가가서도 잘 조절 할 수 있을꺼 같다
과식금지  
by wonn***
꽃과나무음료를 주문하면 함께 오는 진행방법 책자속 커다란 문구 과식금지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 과식 금지가 필요한 나에게 아주 매일 보고있는 이 문구 좋다~~꽃과나무 음료도 마시고 코치님 말따라 식단도 조절하다 보면 저절로 과식을 안하게 된당 신기합니다 조금씩 고쳐지는거보니 더 화이팅 해야겠어요 !!
강 꽃과나무  
by hseo**
한달남은 휴가를 위해 휴가가서도 정신을 다잡기 위해 다이어트코치님이 있는 꽃과나무다이어트와 함께 시작해요~~ ! 다이어트 화이팅입니다!!!
비어가는 콜라겐  
by 민*****
비어가는 콜라겐 박스 점점 줄어들수록 내 ㄴ피부는 채워지는 느낌입니당 뭣보다 맛있네요 레몬맛><
이지컷!  
by young**
꽃과나무콜라겐 이지컷도 좋고 맛도 좋고 콜라겐 함유량도 좋은데 안먹을 이유가 없습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 한포에 3g이나 들어있어요 !! 꿀피부를 기대하며ㅎㅎㅎㅎ
이쁘게 유지하면서 여름휴가  
by jin**
여름휴가 가서도 이쁘게 유지하고 싶어서 유지프로그램까지 진행중 입니다 힘들게 뺀살인데 다시 돌아오면 슬프니깐요ㅜㅜㅜㅜ 모두 화이팅!!!!
이제 진짜 시작해야 해서  
by loalswl****
꽃과나무 강으로 시작했습니다 어느덧 육월 중순이 다되어 가고 휴가는 다음달이고 정신차리고 시작합니다!! 한달 좀 더 남은 지금 이쁜 휴가룩 핏을 위해서 ㅎㅎㅎㅎ
피부관리로 꽃과나무콜라겐  
by qkrtnwl****
여름도 되고 수분 다 증발하고 푸석해질 내 피부를 위해 미리 피부관리 하려구 꽃과ㄴㅏ무콜라겐 구매했습니다!! 피쉬콜라겐이지만 레몬맛으로 먹기도 괜찮고 먹었나 싶을정도로 두포만 먹으면 되니 귀찮지도 않고 좋아요 !!! 꾸준히 먹어보겠어요ㅎㅎ
꽃과나무 진  
by hwang***
꽃과나무 진 싱크대 위에 열면 바로 보이게 둬서 뭔가 마음의 안정? 같은것도 되고 좋아요 꾸준히 챙겨먹으면서 조깅 스트레칭 열심히 하니 뱃살에 변화가.... 더 화이팅 해야겠습니당 !!!!!!!!!!!!