먹는콜라겐  
by ara***
가장 눈에 잘 띄는 곳에 두고 하나씩 챙겨 나가고 먹다보니 벌써 다 먹어가네요!! 휴대성은 스틱형이라 당연히 간편하고 한포 그냥 탁 털어넣으면 끝이라 섭취도 간편하고 맛도 괜찮아요!!! 다른것도 먹어봤지만 저한텐 가장 괜찮은거 같아 저는 꽃과나무콜라겐 계속 먹어보려구요!!!
꽃과나무다이어트  
by tnwls****
귀찮아서 안쓰다가 얼마전부터 다시 쓰기 시작한 손청결제!! 이번년도에는 귀찮은 일도 조금씩 습관들여보려 노력하려구요 ! 그중 하나.......다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀차니즘도 심한데다 의지도 부족해서 다이어트도 항상 해야지해야지 미뤄왔는데 습관들일때까진 꽃과나무다이어트 하면서 도움받으려고 합니다!!!! 해본 사람들 후기도 좋은 것 같고 무엇보다 식습관 개선 기대해 봅니다 쓰다보니 두개다 함께 있길래 사진 찍어봤어요!!
꽃과나무강  
by tndud****
다이어리 스티커를 샀는데 문구가 너무 찰떡이네ㅋㅋㅋ 당분간 꽃과나무와 꼬~~옥 붙어있을겁니다!!!!
굿다이어트  
by wlsgml****
밥도 먹고 아메리카노도 즐길 수 있는 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 물만 마셔야 되면 어쩌나 했는데 행복ㅋㅋㅋㅋ 아메리카노를 즐기는 나로써는 꽃과나무강 음료는 달달하게 느껴집니당!! 시작 전에 힘들겟지 생각했는데 걱정했던거 보다 훨씬 좋은거 같아요 ! 그냥 이렇게하세요 저렇게하세요 설명서 적힌 종이만 보다가 코치님이랑 직접 통화하면서 궁금한거 물어볼 수 있는것도 좋구 즐거운김에 다이어트 화이팅 입니다!!
내가 좋아하는 보라색 꽃과나무 진!  
by tnwlsdl***
꽃과나무다이어트 오리지널 프로그램 꽃과나무 진 ㅎㅎ원래 보라색을 좋아하다 보니 패키지 색도 너무 맘에 드네요ㅎㅎ이쁜 색감 만큼이나 효과가 있기를 바라는 마음 가득입니다 !! 우선 맛 합격이구요 한방맛이라고 하지만 달콤한 한방음료? 느낌이라 거부감 없구요 병이나 물이 필요한게 아닌 파우치음료라 휴대성도 간편해서 회사다니면서 먹기 편한것 같아요! 올해 다이어트 화이팅 해 보겠습니다ㅎㅎ
건조한피부고민  
by alswl****
난방때문에 정말 겉건조를 넘어서 속건조 까지 심해지고 있어 고민이였어요ㅜㅜ이젠 난방기를 꺼도 지속되는 건조함 때문에 너무 슬펐는데 꽃과나무콜라겐 먹어보고있습니다! 일단 레몬맛덕분인지 먹기도 편하고 좋구 기분도 한결 나아지구요 기분탓인지 건조함도 조금씩 잡히는것같아 꾸준히 먹어보려구 해요!!!
회사에서도 꽃과나무  
by soo*****
회사에서 일하다 다섯시 되면 한포 꺼내먹어요 액상이니 물에 타 먹을일 없고 그냥 뜯어서 쭉 드링킹 하면 되서 너무 편하네요 맛은 한방맛이지만 달짝지근한 한방맛에 막 냄새도 안나서 먹기 편하고 좋아요!!! 군것질 안하고 다섯시쯤 먹으면 이게 꽤 든든해서 저녁시간때 까지 잘 버틸 수 있는것같습니다
더블로 이뻐지기 위해  
by sj****
꽃과나무미 먹으면서 체중조절 하고 꽃과나무 콜라겐 먹으면서 피부관리도 하고 새해엔 두가지 모두 잡기 위해 요로케 주문했습니다!! 알고보니 이 두가지가 함께 잘 나간다고 하더라구요ㅎㅎ 아무래도 다이어트 중 피부상할까 걱정이신 분들 많은데 다른 프로그램 하시는 분들도 함께 드시면 좋겠다 생각드네요 먹어보니 맛있고 간편해서 좋아요!!!!
꽃과나무콜라겐!  
by qkrtndud**
아무래도 겨울이라 다이어트 보단 건조한 실내 때문에 피부가 더 고민인지라 꽃과나무콜라겐 꾸준히 잘 먹구 있습니당!!!! 하나씩 빼먹는 재미도 있고 통이 비어갈수록 내 피부는 채워지는 느낌???확실히 안먹을때와는 차이가 있어 기분좋습니당!!!!!
콜라겐 피부관리  
by yong***
2019년 마지막날인데 밖에 날씨 정말 엄청 추워요 !!!!!!! 겨울만 되면 밖은 춥고 사무실은 그만큼 더 따뜻해지다보니 피부는 온도차 때문에 괴로워합니다 그래서 광고 많은 곳은 거르면서 괜찮은 콜라겐 제품 찾다보니 꽃과나무콜라겐이 섭취량도 높고 양이나 콜라겐 함유량도 높아보여 직접 체험해보기위해 구매햇습니다 일단 맛도 괜찮고 섭취도 간편해서 좋구요 14년동안 입소문으로 유명한 업체라고 하니 믿음도 가구요 새해는 꽃과나무콜라겐으로 시작합니당 ! 새해복 많이 받으세요!!
2019년 다이어트 바이  
by vely****
와 벌써 내일 모레면 2020년이 되네요 시간 진짜 빠르고 꽃과나무다이어트 시작한지도 한달이 다 되어가는데 덕분에 헬연말 무사히 보낼 수 있어 감사했습니다! 2019년 마지막과 2020년 시작을 꽃과나무코치님들과 함께 하며 식습관 다잡을 수 있어 너무 좋네요ㅎㅎ 목표를 이룰때 까지 2020년에도 화이팅 입니다 ㅎㅎ
콜라겐으로 피부관리  
by ming****
다이어리 쓰다보니 벌써 내일이 크리스마스네요ㅋㅋㅋㅋ사실 여자들은 정말 피부 안좋으면 기분도 우울해지고 밖에 나가기도 싫은데 올 겨울은 작년겨울보다 피부상태가 너무 괜찮아서 기분좋은 연말보내는거 같아요 !!ㅋㅋㅋㅋ매일 챙겨다니는 꽃과나무콜라겐과 식습관도 조금씩 바꿔주다 보니 시너지 효과를 내는게 아닌가 싶습니당 !! 올 연말에도 잘먹고 내년에도 잘먹어야겠어요 !!!
꽃과나무다이어트  
by tnwjd***
살이 막 과체중정도는 아니여서 많이도 급하게도 뺄 필요 없지만 폭식이랑 과식 습관이 문제라 다이어트를 한다는 생각을 해야 되겠다던 찰나에 아는 언니가 잔잔히 식습관개선하기도 좋고 꾸준히 살도 빠지는거 같다며 추천해줘서 구입한 꽃과나무다이어트 유통기한도 넉넉하고 단기간 프로그램이랑 유지하시는 분들위한 프로그램도 있었는데 난 식습관개선이랑 천천히 빼는게 목적이라 요 기본으로 선택했다! 생각보다 맛도 괜찮고 일일이 찾아보기 힘든정보들 코칭해주시는 코치님들이 잘 알려주셔서 상당히 도움되는것 같당 ! 폭식 과식 개선 화이팅!!!
꽃과나무 다이어트 진  
by limm****
요즘엔 다이어트 식품이나 보조제가 너무 많이 나오고 광고도 많아서 뭐가 좋은지 정말 판단하기 어려울때가 많고 주성분도 거의 대부분 비슷해서 더 어려운것 같아요 ! 그래서 막 출시되서 광고많이 하고 리뷰 많이 써져 있는 제품보다 실제 입소문으로 오랫동안 판매되어 오고 있는 꽃과나무다이어트로 선택했습니다 여기는 뭐 식욕억제라던가 그런 보조제가 아니라 가르시니아 포함된 음료에 코치님들이 다이어트 코치해주면서 식단 조절해주실때 부족한 영양분? 같은것도 같이 채워주는 그런 음료라 진짜 어려운 식단조절을 잘 해낼 수 있게 도와주는 프로그램 같아서 좋은것 같아요 !!!
필수 외출템  
by qkr*****
출근하면 책상위에 꺼내놓는 제 잇템들입니다!!! 그 중 눈에 띄는 꽃과나무콜라겐~~ 분홍색사이에서 노랑노랑하니 이쁘네요 !! 간편하고 패키지도 이쁘고 그 와중에 맛도 굿 가루인데도 비린맛이 전혀 없어서 잘 먹고 있습니다~~!! 요즘 사무실이 많이 건조하고 답답한데 요 작은 콜라겐이 위로가 되네요!!!