다이어트의 정석  
by dbsgml***
꽃과나무는 다이어트의 정석 인것 같아요! 모두가 알고 있듯 식습관 가장 중요한 부분을 먼저 바로 잡아주고 그 다음 필요한 부분이나 내가 뭘 잘못했을 때 피드백 주셔서 바로바로 고치기도 쉽고 코치님들도 되게 친근하고 좋은것같아요ㅎㅎㅎㅎ
꽃과나무다이어트 짱 ! ! !  
by wjddms****
혼자서 다이어트 할땐 이걸 먹어 말아 먹어도 되는건가 안되는건가 혼자 고민하느라 스트레스 받았었는데 꽃과나무 시작하고나서는 코치님이랑 소통하다보면 알아서 딱딱 좋은것 나쁜것 알려주시니깐 자제력도 생기고 판단도 빨라지고 효과도 업되는거 같아요 !! 시작하길 잘한거 같아요 정말!!!
꽃과나무다이어트  
by tldms***
워낙에 의심 많은 스타일이라 뭐든 광고 많이 하는 제품은 잘 안보는데 우연히 지인통해 알게되서 검색해봤더니 엄청 오래됬더라구요!! 체중조절이 필요한때라 상담받아봤는데 너무 말도 잘 통하고 프로그램도 맘에 들어서 가장 잘 나간다는 꽃과나무강으로 다이어트 다시 시작해 봅니다! 다이어트 친구 생긴것 같고 좋네요! ㅎ
오늘도 꽃과나무콜라겐 브이  
by tnwls***
오늘도 콜라겐 챙겨먹기~~~브이 먹기도 편하고 맛있고 저한텐 너무 딱인 콜라겐제품이라 꾸준히 먹고 있어요 ! 피부관리는 어릴 때 부터 해야 한다고 하니 앞으로도 잘 챙겨 먹어 보려구요^^
하루 두포 건강하게 다이어트  
by dbwjd***
하루 세끼 밥먹고 하루 두포 꽃과나무 진 마시면서 꾸준히 코치님이랑 감량 과정 소통하니깐 배고프고 스트레스 받기보단 뿌듯한 마음이 앞서는 것 같아요!! 잘 맞는 다이어트방법 찾은 것 같아 너무 좋습니다! 감사합니다ㅎㅎ
꽃과나무로 봄맞이  
by jooy****
코로나는 코로나고 다이어트는 해야겠는데 또 막 할수는 없겠고 찾아보다 꽃과나무 상담받고 시작했어요ㅋㅋㅋ 꼼꼼히 상담해주시고 너무 친절하시고 상담하다보니 15년 되셨다는게 믿음이 가더라구요! 척하면 척 잘 아시구 공감도 잘해주시구 앞으로 잘 따라해서 봄 원피스 여름 비키니 까지 입어보겠습니다!><
꽃과나무콜라겐 피부 면역력  
by tnqls**
요즘 꾸준히 잘 챙겨 먹고 있는 두가지 입니다 비타민c 랑 꽃과나무콜라겐 !! 친구들이 콜라겐은 왜 알약으로 안먹냐고 했는데 꽃과나무콜라겐은 분말이여도 비린맛이 거의 없고 양도 적당하고 간편해서 딱 좋은거 같아요!! 또 분말형이랑 먹는재미도 있습니다 ㅋㅋㅋ
꽃과나무 꿀정보!!  
by dlsdk***
꽃과나무다이어트 하면서 가장 좋은점이라면 내가 지금까지 다이어트를 실패했던 의문점이 하나하나 풀린다는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확신했던 정보조차도 잘못알고 있었던 것이고 조금씩 알아가고 코치님 말대로 개선하다보니 정말 변화하는게 신기하다 프로그램이 끝나게 되더라도 잘못된 점을 알게되니 스스로 돌아가는 방법도 터득할 수 있는점이 너무 좋당!!! 코치님이 있으니 혼자 답답해 할일 없고 최고!!!!
다이어트 시작  
by tnwl****
날씨가 너무 좋으니깐 코로나 상황에도 밖에 나가고 싶은 마음은 어쩔수 없는거 같아요! 마스크로 얼굴은 가릴 수 있는데 몸은 어쩔 수 없으니 다이어트 조심스레 시작해 봅니다!! 꽃과나무다이어트가 몸에 안좋은 성분으로 식욕을 관리하는게 아니라 코치님이랑 식단개선 식습관개선 하면서 체중감량도 하는 프로그램이라 무리하지 않고 이번년도는 식습관 좀 바꿔볼 수 있을 것 같아 도전합니다!!
꽃과나무 콜라겐  
by wkdtnwl**
요즘은 이것저것 터치하는 것도 꺼려지고 가지고 다니기 불편하고 불안한데 작고 휴대성이 좋아서 파우치에 들고다니며 물도 필요없고 그냥 뜯어서 탁 털어넣으니 너무 편하고 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃과나무 할 시간  
by wldnjs***
요즘 정말 도움 많이 되고 있는 꽃과나무에 대한 애정을 손글씨로 나름 표현해 봅니다^^ 어제 저녁타임 마시기 전 찰칵! 글씨 쓰인 컵엔 코치님이 맘껏 마셔도 좋다고 한 블랙커피 아메리카노가 들어있어요ㅋㅋ
확찐자 예방은 꽃과나무로  
by wngml***
확진자 예방도 중요하지만 확찐자 예방도 너무 중요해버리는 나이기에 꽃과나무로 힘내고 있습니다ㅜㅜ 요즘같이 예민한 시기에 밥까지 못먹고 다이어트 하면 너무 힘들거 같았는데 밥도 꼬박꼬박 잘 챙겨먹으면서 하니 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과나무하니깐 오히려 다이어트 하는게 덜 스트레스 받는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 나란히 있는 스틱두개 꽃과나무콜라겐도 같이 먹어봅니다ㅋㅋ
꽃과나무다이어트 피드백 좋아요!!!  
by dltnals****
면역력 핑계로 잠시 미룰까도 고민했던 다이어트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 밥도 세끼 다 먹고 건강한다이어트로 입소문 나고 있는 꽃과나무다이어트 알게 되면서 무작정이라는 다이어트 방법이 아닌 진짜 체계적으로 이렇게이렇게 하면 된다는 코치님 피드백도 있고 체중조절도 잘 되고 있어서 너무 좋당!!
봄맞이 관리!!ㅜ  
by qkrwlgo****
코로나니 뭐니 해도 봄은 봄이네요 진짜 날씨도 따뜻해지고 오늘비오고 있는데 봄비 지나고 나면 더 따뜻해 질텐데 봄옷 쇼핑도 해야되고 일단 무리하지 않게 관리 시작해야겠더라구요ㅜㅜ기본 단기간 유지 중에 유지로 선택해봅니다!
콜라겐필수  
by dkfua****
해가 바뀌니 안챙겨먹을수가 없는 콜라겐! 예전에는 바르기만 해도 아니 안발라도 피부가 좋았던거 같은데 매해 달라지는 피부보니 이젠 진짜 바르는걸로는 해결이 안되더라구요 그래서 먹는 꽃과나무콜라겐으로 도움받아봅니다 회사에서도 먹기도 불편하지 않고 간편해서 좋네요~~