꽃과나무미 노랑색 홀릭  
by dusdkrla**
꽃과나무미 다이어트 하다보니 요즘 노랑색에 꽂혀버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 유자차 마시고 노란색 소품만 눈길이 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 다 빼고 나면 노란색 원피스도 사야겠어요^^
꽃과나무콜라겐  
by alswl**
장지갑에도 쏙 들어가는 사이즈의 꽃과나무 콜라겐ㅋㅋㅋㅋ접으면 동전지갑에도 들어갈듯? 아무때나 다 들어가고 물도 필요없어서 잘 챙기게 되는것 같당 또 당떨어지는 기분일 때 초콜릿 대신 먹어주기도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름이니깐 다이어트 시작  
by jungsun***
코로나 스믈스믈 들어가는것 같아서 다이어트 시작했는데 다시 스믈스믈 올라오지만 어쨋든 여름은 오니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유로운 마음을 가지고 여기 코치님들 말씀 잘 들으니깐 다이어트도 편하고 직장인이 하기에도 무리없고 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ 확진자도 확찐자도 빨리 사라졌으면~~~~ 모두 바이러스 조심조심 하세요!
꽃과나무에서 피부관리 몸매관리 한방에  
by jooran****
봄에는 피부관리만 하다가 이제 여름이니깐 곧 꽃과나무에서 몸매관리까지 더하깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 좀 잘나온것 같아서 후기 남겨봅니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 프로그램은 입소문도 좋아서 시작해 보는데 코치님들도 너무 친절하고 진짜 잘 아시는것 같아요 뭐가 필요한지를 ㅋㅋㅋ앞으로 더 뼈맞는 말을 들을지도 모르지만 예뻐질 나를 상상하며 화이팅 해봅니당!
간편한 콜라겐  
by tjsdud***
요즘 정말 콜라겐 상품들 많은것 같아요 마시는것 부터 해서 젤리에 캔디종류까지 그래도 전 쫌 효능을 중점으로 보다가 꽃과나무콜라겐 주문했는데 함량이랑 일일 섭취량수가 본것중에 가장 높은것 같고 맛도 괜찮고 사이즈도 작아서 립밤이랑 같이 작은 가방에 쏙 챙겨 다니기 좋은 사이즈라 잘 먹고 있습니다 다 먹어가면 재구매 의사 있어요^^
꽃과나무콜라겐 엄마 선물!!  
by wngml***
꾸준히 잘 먹고 있는 콜라겐이에요! 이번에 어버이날이라 주말에 본가 방문하는데 갑자기 생각나서 엄마 주려고 또 주문했습니당! 시중에 저렴한 것도 많지만 꽃과나무콜라겐 함유량도 높고 먹어보니깐 맛도 괜찮아서 저는 안아까운거 같아요! ㅎㅎ
연휴에도 치팅에도 다이어트는 계속  
by alswl**
연휴에 살짝 치팅해서 걱정됬는데 꽃과나무 안빼먹고 열심히 챙긴 보람이 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 점심은 가볍게 김밥먹으면서 다이어트 이어가기....^^
꽃과나무다이어트  
by alfo***
오늘 코치님이랑 대화하면서 연휴 때 주의할 점 식단관리하는 법 다 피드백 받았더니 조금 안심이 되요 ㅎㅎ 그 동안 어느정도 습관되놔서 잘이겨내고 연휴 끝나고 잘했다고 칭찬받고 싶네요 ! 모두 건강한 연휴 보내시고 얼른 돌아오세요 코치님들ㅋㅋㅋ
꽃과나무^^  
by jinji***
몸이 가벼워지는 꽃과나무네요ㅎㅎ 체중도 체중이지만 식습관이 변할 수 있다는게 더 신기하고 이것도 당연히 어느정도 내 의지 문제겠지만 방법을 몰랐다면 시도도 못했을 일인거 같아요ㅎㅎ 꽃과나무덕에 몸도 가벼워지고 기분도 좋습니다ㅎㅎ
꽃과나무 강 다이어트  
by dbtjs****
갑자기 확진자는 많이 줄어들고 있는데 갑자기 확찐 내 몸은 줄어들 생각을 안하는 것 같아서 아직 맘편히 0밖으로 나가진 못하지만 다이어트 미리 하는 중입니덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙에 입소문이 좋아서인지 벌써 기분좋은 예감이네요 ! 다이어트 끝날 때 쯤엔 놀러가고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ
여름다이어트, 쇼핑  
by wndks***
여름에는 코로나 없어질꺼라 믿고 쇼핑도 열심히 하고 다이어트도 열심히 합니다! 다이어트가 잘 되니 쇼핑이 더 잘되는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트간식  
by wndus***
오늘은 간식으로 추천해주신 방울토마토도 같이 챙겨와서 점심먹고 과자대신 집어먹는중 ㅎㅎ훨씬 입도 개운하고 좋은듯
꽃과나무다이어트 피드백  
by wjdtjs***
코치님한테 체중체크, 피드백 받고 나는 눈바디로 체크하고 하비에게 필요한 정보 많이 알아가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는만큼 개선되는게 보여서 신나는중><
피부면역력 관리는 꽃과나무콜라겐으로  
by dPghks*****
요즘은 간편한 스틱 제품들이 대세인듯 하네요 면역력 관리는 꿀스틱으로 피부건조함 트러블 예방 피부면역력 관리는 꽃과나무콜라겐 스틱 으로 합니당 ! 물도 필요없이 간편해서 좋아요!
꽃과나무 콜라겐 레몬맛  
by wkdgmlwl**
요즘 아침에 마스크 착용하면서 함께 챙기는 꽃과나무콜라겐 ! ! 콜라겐은 챙겨나와서 오후쯤 입 심심할때 마다 두 포 정도 먹는데 먹고나면 따로 군것질 생각도 안나고 피부관리도 하니깐 간편해서 유용하게 활용중 !