진짜 여름 다이어트  
by 박**
날씨가 이렇게 더운걸 보니 정말 여름이고 휴가시즌이 다가 온게 실감이 난당... 더이상 싸매고 다닐수도 없어서 시작한 꽃과나무다이어트 ! 진짜 날 더울때 밥도 못먹으면 쓰러지는 기분인데 건강관리를 기본으로 체중감량을 하기 때문에 큰 어려움 없이 잘 하는중ㅎㅎ 매일 영양제 챙겨다니는데 이제 꽃과나무도 함께 !
꽃과나무 콜라겐 만족  
by 정**
나른한 오후시간 먹으면 피부관리 하면서 덤으로 입도 안심심하고 군것질 생각 안나고 레몬맛에 기분전환도 되는 느낌?? 가루는 살짝 노란빛ㅇㅣ 도는것 같고 먹을 때 많이 퍽퍽하거나 목걸림도 없고 맛있고 좋은거 같아요!!!! 일단 무엇보다 콜라겐 함유량이 높아서 만족스럽습니다!!
꽃과나무 좋아요  
by wndks***
아침엔 매일 들르는 카페에서 커피한잔 오후엔 매일 챙기는 꽃과나무다이어트 음료 한포 예전엔 혼자 다이어트 할때면 이거 커피 마셔도 되는지 안되는지 불안해하면서 라떼 한잔 마시고는 다이어트 망했단 생각 많이 했었는데 지금은 코치해주는 분이 계시다 보니 상황에 따라 잘 피드백해주시고 먹으면 도움될것 어떠케 하는게 나한테 좋은지 잘 알려주셔서 너무 좋은듯 ! 꽃과나무 감사합니다 ^^
꽃과나무 강  
by 주**
빡시게 찐 살 빡시게 빼 볼 생각으로 꽃과나무 강 제품 선택!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품도 제품이지만 코치님들 상담이 더 맘에 들어 선택했고 며칠 안됬지만 다이어트 방식이 잘맞는것 같아 ㄷㅏ이어트 중이지만 기분이 좋은 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장인 다이어트 잘하는 곳  
by tnwjd***
바빠서ㅜㅜ운동은 엄두가 안나고 그렇다고 안먹자니 일이 안되고 포기하자니 신경이 쓰여 찾게된 꽃과나무다이어트 이곳을 잘 이용했던 지인이 추천해줬는데 상담받고 시작해보니 바쁜것도 다 이해해주시면서 잘 케어해 주시는것 같아 너무 든든하고 좋네요 ! 콜라겐 상품도 있어 함께 섭취중 ! 한시름 놓여서 덜 스트레스 받고있어요!!!!
다이어트 화이팅  
by qor**
갑분 다이어트 성공 다짐ㅋㅋㅋ 올해는 꽃과나무 알게되서 혼자 스트레스 안받고 수월하게 되고 있는중 !!! 물론 살빼는거야 내 의지지만 내가 할 수 있는 다이어트방법 꿀팁같은거 알려주니깐 살빼는게 더 신나고 중간에 어디 도망 갈 생각을 안하게 된당 다이어트 화이팅!!!!
와 벌써 6월  
by 이**
벌써 1년의 반이고 6월이고 여름이고... 다이어트 진짜 화이팅 해야할 시간이네요 해외여행도 못가지만 여름에 더운데 살까지 계속찌면 진짜 저세상 무기력함을 느낄것 같아 무서워요! 꽃과나무에서 도움받으면서 화이팅해봅니다!
꽃과나무콜라겐 굿  
by lee***
하루 두포씩 꼬박꼬박 잘 먹고 있어요!!! 물도 필요없이 그냥 뜯어서 털어넣어주면 끝이라 너무 간편하고 오후에 살짝 잠올 때 먹으면 그 레모*먹는 느낌도 나구 ㅋㅋㅋㅋ봄에 건조해서 먹기 시작했는데 자외선이 콜라겐 감소시킨다 해서 올 여름에는 진짜 썬크림이랑 같이 콜라겐도 꼭 챙길려구요 !!
자기관리 타이밍!!!!  
by 박**
건강은 건강할 때 지켜야한다는 사실 알면서도 막상 실천하기 어려운것 같은데 살찌고 치과치료 받다보니 정말 더 절실히 느끼는 것같아요 ㅜㅜㅜㅜ아프고 나니 양치도 더 열심히 하는것 같고 살도 찌고나니 왜먹었지 후회되고 !!! 그래서 치아는 치과 선생님에게 다이어트는 꽃과나무다이어트로 다이어트전문가에게 맡겨서 올해안에 제대로 되돌려 보러 합니다ㅜㅎㅎㅎㅎㅎ아직 멀었지만 화이팅!!
6월 진짜 관리 시작해야할때 !!!!  
by pa**
와 벌써 6월ㅋㅋㅋ대박 더 대박인건 제 몸무게 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 무심코 재 본 몸무게에 충격받고 금주 금라떼 돌입한지 일주일 !!!! 혼자 안먹어야지 생각하면 당연히 먹을꺼란걸 알기에 그냥 제품만 먹는거 말고 도움받을 수 있는 브랜드 찾다보니 꽃과나무블로그 보고 다이어트 정보도 많고 코치도 따로 있어서 괜찮은것 같아 같이 하고 있어요ㅋㅋ살이 빠져 대박소리 나오게 열심히 해 보려구요진짜 ㅜㅜㅋㅋㅋ
이쯤되면 불타오르는 다이어트 의지  
by 경미*
요즘 여름되니 다이어트 의지 다시 불타올라요ㅋㅋㅋㅋ 이 의지 꺼지지 않으려고 꽃과나무다이어트와 함께 시작합니다 코치님이 있다보니 아무래도 혼자하는거 보단 많이 도움이 될 것 같아요 모두 다이어트 화이팅 입니다 어디못가더라도 자기만족 하고싶어요ㅎㅎㅎㅎ
확실한 꽃과나무다이어트  
by rlaalswn****
요즘 날씨가 너무 오락가락 예전 제 몸무게 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키 굶어도 보고 토할만큼 운동도 해봤지만 결국 제자리였는데 지금은 꽃과나무시작하고 속도는 더디지만 확실하게 감량하는거 같아 좋아요!!! 시간 지나면 큰 차이가 보일 것 같은 기분이에요 오늘도 열 다이어트 해 봅니당!!!
요즘 내 최애템  
by wnfkschl**
요즘 제 최애템 두가지에요~~~ 레드립이랑 꽃과나무콜라겐ㅎㅎ 두개는 세트로 무조건 챙겨 다니면서 립 고칠때 마다 콜라겐도 같이 챙겨먹습니다~~ 여름되고 땀나니깐 요철도 걱정되고 자외선도 점점 더 심해지는 것 같아서 더 열심히 챙겨먹어야겟단 생각이 드는 요즘ㅇㅣ네요 좋은 제품 잘 먹을께요ㅎㅎㅎ
다이어트 다함께 이겨내요 !!  
by qkrwls****
다함께 이겨내요 코로나도 복부비만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^; 죽어라 안빠지는 뱃살 대체 뭐때문일까 혼자 고민하다 전화한통에 고민해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엇 ! ! 하는 깨달음과 동시에 코치님 응원해 주시고 피드백 주시니 의지도 생기고 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 다함께 다이어트 화이팅!!
바쁜 직장인 다이어트는 꽃과나무와 함께  
by wlsrud***
다이어트는 시간 나서 하는게 아니라 시간 내서 하는거야ㅜㅜㅜㅜ맞는말인거 같네요 건강을 위해서라도 시간내야하는데 직장생활 하다보면 자꾸 까먹게 되고 미루게 됬었는데 꽃과나무덕에 그래도 바쁜 시간 속에서 잘 극복하고 있는 것 같아요!! 빨리 목표 달성하고 저 캐릭터 처럼 덩실덩실 춤추고 싶네요ㅋㅋㅋ