너무 늦은저녁  
by gmlcks***
근래 저녁을 계속 늦게 먹었거든용 남편이랑 같이먹으려구 ㅜ 그래서 회식이랑 약속에, 계속 늦게먹어버릇하니까 그게 금방 습관이 되는 느낌이더라구요 배고파서 잠도 안오고ㅠㅠ 고치고 싶은 습관이라서 요걸 중심으로 다이어트 겸사겸사 신청했어요 ^^ 맛도 괜찮고 저는 간편해서 가방에 넣어둬요~
겨울에 하기좋아요  
by dkfla***
겨울에는 진짜 귀찮음+추움으로 운동 못하겠는데 꽃과나무는 굳이 운동할필요없어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ..겨울동안 꽃과나무로 빼고 날풀리면 운동등록해서 할라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울되면 겨울잠 자거나 퍼지시는분들....꽃과나무하세횹♡
최근에 여행다녀왔는데  
by 권**
이번에 동남아쪽 여행다녀와서 사진찍은거 보고 다이어트 결심했어요ㅠㅠ 진짜 이악물고 뺄라구요ㅠㅠㅠ 요요관리까지 꼭 필요할것같아서 선택했는데 지금까지 너무너무 좋아용 양 조절이 쉽지는 않지만!! 마른 몸을 생각하면 못할게 없죠!!
습관다이어트  
by zkejrk***
이게 습관을 고치지않으면 계속 다이어트 무한굴레라는 점에서 꽃과나무다이어트는 습관을 개선해주고 요요관리까지 해주니까 너무 좋은 것 같아요.. 먹는것도 코치님이 문자랑 전화주시는 때에 마셔주면 되고 사실 어느정도 개선 의지만 있다면 도전해보시는거 추천이용
배달음식 빈도수 높아지면서  
by gksfkqhd***
요즘 남편이 재택하면서 배달시켜 먹는 일도 많아지고 겨울이라 게을러져서 나가지도 않다보니깐 체력은 물론이고 살이 많이 오른 것 같더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋ 엄마친구분이 이걸로 다여트성공하셨다고 엄마가 하라고 엄청 뭐라했었는데ㅋㅋㅋ지금 보니 좀 더 빨리 할걸 싶기도하네요>< ㅎㅎㅎ저 하는거 보고 남편도 하고싶대서 시켜주려고요!!
확실히 몸이  
by gleltk***
확실히 몸이 훨씬 가벼워진 느낌이 들어요 군살정리 하면서 운동을 조금씩 해보려고 해요 요즘은 바지도 헐렁해졌고 대만족입니다 자극없이 먹기좋고 건강하게 뺄 수있어서좋습니다 요요프로그램도 진행해보려구요
먹기 좋았습니다  
by enqlenq***
저는 알약이나 환처럼 삼켜야하는건 잘 못먹어서 오히려 먹기 편했구요~ 맛도 괜찮았어요! 점점 나이도 먹고 시간 지날수록 살빼기 어렵다는데 사실 습관도 마찬가지로 고치기 힘들잖아요 그래서 이참에 새 인생 사는 마음으로ㅋㅋㅋ모든것들에 변화를 주고싶어서 시작하게 됐습니다!! 코치님께서 문자도 전화도 주시니 시간때마다 건강음료도 잘 챙겨 마시고 저한테 투자한거다보니까 노력도 많이 하고 또 그만큼의 결과도 나오는 것 같아서 좋아요ㅎㅎ언능 겨울이 끝났으면 좋겠네요!!!
건강하게 뺀 티가나요!!  
by ananwm***
꽃과나무하면서 습관 점차 바꾸고 감량하고있는데요 확실히 굶어서 뺀게아니라그런지 피부가 상하거나 얼굴이 막 퀭하다거나 그런거 없이 살이 빠지지않고 빠져서 너무 좋은것같아요 오래걸려도 좋으니 저는 최대한 건강하게 빼고싶어서 꽃과나무 진 선택했습니다!! 이 건강음료가 부족한 에너지를 확실히 채워주긴하나봐요ㅎㅎ 저와 같은 고민이셨던 분들께 추천드립니다~
입터짐 습관  
by tkan***
저는 매번 다이어트 잘하다도 입터지면 의지 꺾이고 생리 전에 엄청 먹고 그런 생활 속에서의 습관을 바꾸고싶더라구요 아무리 다이어트를 성공하고 해도 이런 습관이 바뀌지 않으면 계속 도돌이표일 것 같아서요ㅜㅜ 요즘 그래도 야식이나 저녁에군것질 하는 습관 없어졌고 확실히 좋아지고있다는 생각이 들어요 쉽지는 않겠지만 꼭 ! 저와의 싸움에서 이겨낼겁니다 ㅎㅎ
계속하다보니 안빠지는 살  
by sbwls***
계속 반복되는 다이어트로 살이 진짜 안빠지더라구요 그러다보니까 잘못하고 있나 스스로 의심도 되고 의지도 없어지고ㅜ 할때마다 오래못갔어요 꽃과나무 코치님이랑 좋은습관으로 제 삶을 가득 채워나가며 평생 건강하게 예쁘게 살고싶습니다
연말 연초모임으로  
by altm***
최근에 연말 연초모임이 많아서 단기간에 갑자기 많이 찐 기분이 들더라구요ㅠㅠ 그래서인지 몸도 무겁게 느껴지구요 원래도 다이어트 생각은 가지고있던터라 이번기회에 제대로 해보려고 신청했습니다ㅎㅎ다이어트 그이후까지 평생 제가 원하는 몸매 유지하며 건강하게 예쁘게 살고싶어요 ~!
다이어트프로그램  
by dcpfl***
꽃과나무 다이어트프로그램 시작하고 많은게 바뀌었어요 1:1로 관리 받는것도 너무 좋구요 그래서인지 몰래 예뻐지는 느낌도 드는 것 같아요ㅎㅎ 좋은 습관들로 채워나가면서 진행하다보니까 왜 재구매하는지 알겠더라구요 지금만이아니고 요요 오지않도록 꾸준히 관리하고싶어요!!
충격인바디ㅠ  
by tkdlek***
이번에 인바디쟀는데 대충격 ㅜ... 요요가 왔는지 어마어마하게 쪘더라구요 다이어트 하면할수록 기초대사량 떨어지면서 살도 잘 안빠지는 것 같고 계속 의존하게되고 그래서 이번에야말로 건강하게 다이어트하고 요요없이 쭉 유지하고싶어서 지인추천받아 시작하게됐어요!! 이 상태로 쭉 인바디 정점 찍어보려구요 !!
코치님 너무 감사해요!  
by 김**
제품도 제품이지만 코치님과 1:1로 프로그램 진행하는 내내 의지가 꺾이지 않아서 너무좋았어요.. 다른 다이어트 안해본것 아니지만 보통 요요 오거나 되돌아 와서 원점이였는데 요요관리 하면서 유지하고있숩니다! 넘 행복해요!
바쁜일상에도  
by ejzldi***
다이어트 지식도 많이 없고 일하느라 신경 많이 못쓰는데 코치님이 필요한 부분만 찝어주시고 이해시켜주시니 좋은 것 같아요! 직장인 분들께 완전 추천드립니다ㅎㅎ 무엇보다 요요없이 건강하게 뺄 수 있다는 점이 가장 조와요