과자한봉지 무조건 먹던 과거..  
by dptmbk***
과자 한봉지씩은 무조건 먹던 제가 꽃과나무 하면서 10개, 5개, 1개로 줄이며 조절할 수 있게되었어요. 정말 코치님 덕이 큽니다 군것질 끊지않는 이상 다이어트는 매번 실패할 것 같았거든요 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
재구매입니다  
by ahwkms***
깔끔한 포장과 빠른배송 좋습니다!! 매일 아침 공복몸무게 체크하는데 점점 줄어드니 의욕도 샘솟아요
고등학생도 가능한 건강기능식품!  
by voxmdhk***
가끔 성인기준이라고 미성년자는 권장 안하는 식품 브랜드들도 있더라구요 그런거보면 건강기능식품인데도 왜 성인만 먹을 수 있을까 하는 반감이 들었는데 꽃과나무는 그렇지않고 모두가 먹을 수 있어서 선택했어요! 일단 안전하다는 말로 들렸고, 후기같은거 보니 부작용 겪으신 분들도 없더라구요ㅎㅎ저도 건강하게 감량하고싶은 마음이라 더 애정이 가고 학교 일정에 맞게 코치님이 지도해주시니 저도 더 맘 편하게 다이어트할 수있었어요~
만족해요  
by dhhfpswl***
일단 부작용이 없어서 너무 좋구요 챙겨먹는게 어려울 때도 있는데 코치님이 먹으라고 말도 해주니 넘 좋구.. 효과도 몸무게 보니 확실하더라구요. 저는 만족한 편이라서 추천하고싶어요~
힘들었던다여트  
by ansdk***
다여트 그동안 너무 힘들었는데ㅜ 꽃과나무 덕 많이봤어요 특히 간식 끊는게 지인짜 힘들었거든요... 요즘은 토마토로도 완전 오케이!! 코치님 말씀대로 하니까 확실히 도움되는듯해요!!
간편하고 좋아요  
by qkrdk***
배송 빠르고 간편하게 먹기 좋은 것 같아요 :) 생각보다 맛도 있습니다ㅎㅎ 효과를 꽤 보고있는 중이라 요요관리까지 해보려구요. 요즘 완전 다이어트 의욕 불타는 중임!!
예쁜옷 입고싶어서  
by tpdl***
이제 봄 되면서 예쁜 옷 입고싶어서 샀어요~ 조금씩 빠지고있는걸 체감하고있는데 앞으로 쭉 입고싶은 옷 맘껏 입으면서 살고싶어요ㅎㅎ
추천글 보고 구매  
by zkdl***
인터넷으로 다이어트 글 보다가 어떤 분이 엄청 추천하시는거 보고 그냥 반반 마음으로 시작해봤는데 일주일에 몇키로나 빠졌는지 아세요?! 대박이에요ㅠㅠ 얼른 살 더 빼고 예쁜 옷 잔뜩입구싶어요 !!!
요요관리까지 확실하게  
by flqtmxlr***
체중관리프로그램 끝나고 요요프로그램 진행하고있어요~! 보통 목표 몸무게 찍으면 끝이라고 생각하지만, 그걸 유지하는게 사실 가장 중요하거든요. 저는 그게 안되는 사람이라 다이어트의 싸움이 끝나지 않았는데 이번엔 정말 다른 것 같습니다. 꽃과나무 하길 잘했다는 생각이 들어요
정체기뿌시기  
by fkfldi***
다이어트 하다가 정체기가 왔는데 진짜 안빠지더라고요 ㅠ 코치님은 이해가게 설명도 잘 해주시고 어떻게 하면 좋을지까지 알려주시니까 믿고 진행하게 되는것같아요 결과도 너무 좋으니..ㅋㅋㅋ 앞으로 정체기도 탈출 했으니 꾸준히 다이어트 해서 쫙 빼볼려구용!!
꽃과나무 진행중  
by abwlr***
제품 잘 받아서 코치님이 관리도 해주시고 체중도 꽤 줄어들었어요 이제는 얼굴이랑 배가 많이 들어가서 눈바디로도 티가 나더라구요! 효과 보고 있는 것 같아요^^ 이후 재구매 생각있습니다 요요프로그램 하면서 유지 해보려구요
다가오는 봄 대비  
by dhksthd***
이제 금방 겨울 끝날 것 같아서 남은 겨울동안 다이어트하려고 신청했는데 좋은 것 같아요~ 이렇게만 하면 봄까지 얇은 옷 삽가능일찌도 >.
요요프로그램까지  
by dhrtntn***
정착해서 요요프로그램까지 진행중입니당ㅎㅎ 코치님도 친절하시고 좋은 꿀팁이나 얘기들도 쉽게 이해할 수 있게 잘 말씀해주셔서 좋아요. 다이어트도 좀 더 수월해진 느낌이고 감량한걸 계속 보니 욕심이생겨서ㅎㅎ 요즘은 먹고싶은것도 조금씩 먹으면서 하고있는데 잘 빠져서 기분좋아요!
최애다이어트!!  
by dudnxl***
꽃과나무 진짜 제 최애템이에요ㅠㅠ요요프로그램까지 하니 식습관 개선도 정말 되고 오래동안 실천하니 역류성식도염도 요즘은 없어요. 이런 것들이 습관들 때문이라는거 완전 깨달았습니다.. 살도 빼고 정말 건강한다이어트라는게 와닿아요 진짜추천드려요
아는사람들만 아는 찐템!!  
by dhrtntn***
평이 꽤 괜찮더라구요 더군다나 보통 전해들어서 구매하는 다이어트맛집!! 저도 전해듣고 신청하게됐어요ㅋㅋㅋ 알려준 언니한테 다이어트 끝나고 밥 쏘기로했네요ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 진짜 잘못된 다이어트로 너무 힘들고 살도 안빠졌었는데 꽃과나무 덕에 조금씩 빼는데 성공하는 중입니다~!