지인추천  
by whdrn***
요즘 빵이나 탄수화물 섭취량이 늘었더니 살이 너누붙어서 지인추천으로 구매했어요. 가지고다니기도 편하고 가방에도 잘 들어가요. 코치님이 하라는대로 하고 체중감량 많이 한 지인 보니 자극도되고 ㅎㅎ 저도 꾸준히 먹으며 다이어트 하려구요!
ㅎㅎ 요즘 꾸밀맛난다  
by alsud***
살좀빠지니까 얼굴살이 확실히 빠짐 ㅎㅎ뭔가 눈도 좀 커진것같고 이중턱도 안심하고ㅠ 그전에 살이 어느순간 쪄있어서 막막하고 화장해도 별로라서 약속도 안잡았는데 꽃과나무다이어트 하면서 슬슬 화장도하고 이제 약속도 잡기시작~~><
꽃과나무다이어트  
by skfls***
몸이 좀 가벼워졌어요ㅎㅎ 선식이 좀 힘들긴했지만 역시 먹으면서 하는게 좋은것같아용.. 신기하게 코치님이 하라는대로 하면 살이 빠져있어요ㅋㅋㅋㅋ좀 효과 보니까 더 말잘듣게대요ㅋㅋㅋㅋ
200%만족하는 다이엇투  
by qkrdn***
이것저것 많이 먹다보니 몸이 무거워져서 꽃과나무다이어트로 다이어트 했는데 넘 만족합니다! 하다보니 못고칠 것 같던 습관도 고치고 자연스레 살도 빠지고 이제는 먹는것도 행복하지만 옷입는 행복이 무엇보다 커요ㅠㅠ 가방에 쏙 들어가는 것도 좋고 맛도 좋은편인듯해요 진으로 재구매 해서 유지도 하고 조금만 더 ㅎㅎ 해보려구요 ㅎㅎ!
꼼꼼하게 알아보고 구매했어요  
by gkdld***
몸무게볻다 체지방관리랑 습관같은것도 변하면 좋을 것 같아서 꼼꼼하게 알아보고 구매했어요 먹은 뒤 속이 불편하다거나 거북하지도않고 달달해서 괜찮았어요~~ 앞으로 잘 챙겨먹을 수 있을 것 같아요 ^^
너무 잘맞아요!  
by rmsid***
친구 소개받아서 시작했는데 저랑 너무 잘 맞는 것 같아요..!! 살도 많이 빠지고 주변에서도 살 엄청 빠졌다고 해요 ㅠㅠㅠ진짜 대박 음식도 음식인데 안좋은습관 고친게 진짜 큰가봐요 ♡♡ 사랑해요 꽃과나무 ♡♡
내년 해외여행을 위해 지금부터 :)  
by ahfelq***
너무 춥고 벌써 옷도 두꺼워졌지만 내년 해외여행을 위해서 다이어트 돌입합니닷 :) 맨날 말만 하다가 비행기도 예약하고 코치님 문자랑 전화에 절대 입으로만 할 수 없어용 ㅋㅋㅋ 다이어트코치님이랑 함께 하고시퍼서 시작했지만 제 안조은 습관도 바꿀 수 있는 기회가 될 것 같아서 좋은 것 같습니당
맛 괜찮아요~  
by dial***
생각보다 맛 괜찮아서 놀랬어용ㅋㅋㅋ 몸에 좋은거 다들어가있다길래 크게 기대는 안했는데~ 글고 가루알갱이로 먹는거보다는 역시 백배나아요ㅜ 요즘은 홈트도 조금씩 하고ㅎㅎ 효과도 꽤 보는중이라 열시미해볼게용
대비하기위해 시작했어요  
by rkdmfl***
저는 가을겨울 살이 넘쪄요 항상ㅠㅠ 옷이 두꺼워지니까 좀 안일해지는 것도 있고, 연휴다뭐다해서 약속도 많구요 또 여름과일이나 음식보다 가을겨울 음식 맛있자나요ㅋㅋㅋㅋ 전기장판 안에 들어가서 먹는 귤같은.. 그래서 이번엔 좀 대비하고싶어서 다이어트 시작했어요~~ 꽃과나무다이어트하면서 생활습관 하나씩 바꿔나가고있네요 좋은 코치님 만나서 행운인것같아요^^
만족하는 다이어트  
by enqn***
다이어트 보조제도 많이 먹어보고했는데 결국 자기가관리 안하면 전혀 효과없더라구요.. 다이어트 식품이나 보조제 사면서 돈낭비 할바에는 체계적으로 관리해주면서 뺄 수 있는 꽃과나무 시작했는데 만족해요^^ 코치님께서 의지도 끌어주시고 알려주시는대로만 하면되니까 넘 편하고 좋더라구요 혼자서 힘드신분들이나 바빠서 다이어트에 신경못쓰시는분들 추천드려요ㅎㅎ
꽃과나무 3주째 뱃살이 쏙 ㅎㅎ  
by rhden***
꽃과나무다이어트한지 3주째 되어가는데요 너무 만족만족ㅜㅜ 한동안 D였던 배가 쏙들어갔어요!! 오늘 벨트 차고 출근했다구요ㅠㅠㅋㅋㅋ대박대박♡ 요즘 다이어트 보람도 완전 느끼고.. 옷입는 재미도 쏠쏠해요ㅎㅎ 날이 급 추워지면서 곧 패딩 날씨가 다가온 것 같긴하지만 또 연말파티가 있잖아요??? 약속도 많아질거구!! 앞으로 더 감량해서 이제 입고싶은 옷들 입으면서 살래요~~
패션의 완성은 몸매♡  
by vkdvkd***
원래도 옷을 좋아하긴했지만 최근에 관심이 커지면서 엄청 샀는데 뭔가 내가 원하는 느낌이 아닌거.. 확실히 말라야 원하는 옷핏이 나오나봐요 원래도 뚱뚱한 편은 아니였지만 통통을 벗어나고 마름으로 가기 위해 스타트! 한지 2주정도 된 것 같은데 붓기도 마니 빠졌고 허리가 조금씩 다 커지는중임>< 언능 성공해서 입고싶은 옷 맘껏 입꼬싶다 추운 겨울에도 패션 포기모태 ♡♡♡
얼마남지않은 22년  
by rldudns***
22년 목표중에 10키로 감량이 있었거든요..ㅎㅎ 조금 빼긴했는데 벌써 2개월밖에 안남았다니 발등에 불떨어져서ㅋㅋㅋ꽃과나무로 제대로 빼볼라구용 빠르게 보다는 건강하게 남은시간동안 빼려고 진 선택했습니당~
믿고쓰는제품 등극!  
by eksqor***
기욤기욤 깔맞춤 ㅎㅎ 예전에 찍어뒀던 사진인데요 효과 보고 재구매했습니다 ㅋ 언능 왔으면 좋겠어요 앞으로 꽃과나무는 제 믿쓰템이에요 ㅋ
살찌기 좋은 가을~  
by dhdl***
더 추워지기 전에 피크닉 다녀왔쥬 ㅎㅎ 이제 꽃과나무다이어트한지 2주차 접어들었고 꽤나 익숙해져땅 변해가는 모습이 즐거워서 약속이 두렵지않음! 물론 폭식할 때도 있지만..ㅎㅎ 그때뿐~ 계속 꾸준히 하면 되니까 하며 스트레스 덜 받는게 젤 햄볶!