든든한 다이어트  
by 조**
코치님도 계시고 같이 하니까 다이어트 넘 도움되요!! 든든하기도 하고ㅎㅎ저는 알약을 못먹어서 오히려 좋더라구요 좀 먹더라도 옆에서 알려주는 분이 계시니까 유지도 잘되고 금방 빠지기도 하고 일단 포기를 하지않는게 좋아요
저랑 잘맞아요!  
by 박**
맛, 성분, 식약처 인증제품, 먹고 난 다음날 컨디션 확인한 결과 괜찮고 저랑 잘 맞는 것 같아요! 깐깐하게 보는편인데 효과도 좋고 정착할 수 있을 것 같아요 제품도 좋은데 코치님의 관리까지 더하니 성공할 수 있을 것 같은 느낌 ~~
좋아요좋아요  
by 신**
배변활동도 도움주는 것 같고 적게먹어도 힘없고 그러지가않아요!! 코치님도 친절하시고 저한테 알맞는 방법으로 다이어트 할 수 있게끔 이끌어주세요~~ 일하면서 두번씩 잘 챙겨먹고있습니다
잦은 야식으로...  
by 신**
잦은야식으로 뱃살과 허벅지 살에 현타와서 시작했어요 아는동생이 이거로 다이어트 성공해서 저도 꼭 성공하고싶어요...
디자인 예쁘고 먹기 편해요  
by 김**
습관을 개선하면 평생갈 수 있을 것 같아서좋았고 디자인이 예뻐요 알약 못먹는 저에게는 먹기 매우 편하고요 휴대성도 좋아서 가방에 넣고 다니며 먹고있습니다 지인이 추천해줘서 구매한거라 믿고 꾸준히 먹어보려고요
성분 조아요!~  
by 박**
성분 꼼꼼히 따져보고 선택한 꽃과나무다이어트 배송도 빠르고 조아용 겨울엔 약속이 많아서 유지 하는듯 감량하고 봄에 빡세게 빼보려구요~
소식좌를 위하엿!  
by alswl***
하면서 생활습관이 엄청 개선됐어요 이제는 식단도 적응되고ㅎㅎ 감량하더라도 잘 할 수 있겠죠!? 오래 함께 하고싶어지는 꽃과나무입니다❤️ 요즘 소식좌 이런거 엄청 유행? 많이 보이잖아요ㅋㅋㅋ 평생 그렇게 살고싶어요!! 개인적으로 하길 정말 잘했다 생각들어요
재구매  
by tkawja***
코치님 말대로 하면 되니 일상생활하며 다이어트 하기좋고 먹기편해서 재구매하려구요
겨울엔 확실히 느슨해지는듯  
by cncncndnj***
요즘 진짜 너무 춥고 옷도 두꺼워지는데 식욕은 또 폭발해요;; 다이어트 혼자 하다가 완전 느슨해진 느낌이라 꽃과나무다이어트 시작했는데 이 느슨해짐을 잡아줘서 좋은것같아요 의지는 있는데 날이 추워서 몸이 처지고 뭔지 아시죠??.. 그걸 잡아주고 개선시켜줍니다 생활습관은 당연한거구요 어쩌면 겨울에 하기 더 좋은것같아요~ 저는 지금까지는 만족하고있습니다
식이장애로 고생하다가  
by aktltsms***
원래 식이장애로 고생하다가 꽃과나무 추천받고 시작했는데요 코치님 말씀듣고 천천히 고쳐나가고있어요 생활습관부터 전부 다요 항상 너무 감사합니다
뱃살이 늘어서ㅠ  
by wldms***
요즘 뱃살이 는것같아서 주문했어용..겨울이라고 너무 안일했나봐요ㅠㅠ 게을러지는게 제일 크고 생활습관도 뭔가 엉망된 느낌이 들긴했더든요 그래도 꽃과나무 시작하면서 조금씩 잡히고있습니다 또 위안이 되기도 해용 ㅋㅋㅋ 몸무게 줄은거 보니 다행이다싶기도하고!!
맞춤플랜 좋아요  
by dkdls***
제 스케줄이나 활동하는거에 맞춰서 관리해주시니 좋습니다 아는동생이 추천해줬어요ㅎ 코치님 말씀 잘듣고 열심히 하겠습니다!
돈이 아깝지않은 꽃과나무 최고에요  
by gosem***
결혼하고 살이 너무 쪄버렸어요 탄수화물 끊기 너무 힘들고 다이어트 어떻게 했던건지..도움 받고 싶어서 시작했는데 돈이 아깝지않습니다 효과 제대로 보고있어요 재구매하려구요
안해본 다이어트가 없는데  
by qhrtnd***
전 친구추천으로 구매했어용! 아는 사람들은 아는 유명한 제품인 것 같더라구요? 일단 맛 괜찮고 선식 후에 꽤 감량해서 코치님 말 잘듣는중 ㅎㅎ 아 제 생각보다 크기가 작아서 작은 가방에도 잘 들어가서 챙기기좋아여! 다이어트란 다이어트는 거의 다 해봤을 정도로 주변 사람 다 아는 만년 다이어터인데 이제 마침표 찍고싶어서 강 하려다가 진 했어요~~ 오래걸려도 좋으니 확실하게 감량 하고싶어서요!!!
챙겨먹기 좋아요! 만족  
by 박**
문자 주시니까 까먹지않고 챙겨먹기 좋아요! 동생이 살 많이 빠진 것 같다고해서 알려주고 같이 먹는중인데 만족하고있습니당 약속있을 때 어떻게 해야될지도 알려주시고 방법을 알려주시니 그대로 하면대서 편해요 ㅎㅎ