맛 괜차나요~~  
by dhals***
친구가 이거먹구 다이어트 성공해서 소개받아서 시작했는데 생각보다 맛도 괜찮고 좋아요ㅎㅎ
연말인데 살이 빠졌어요!!  
by 김**
전 항상 겨울에 살이 쪄있어요 움직이기도싫고 운동 진짜 싫어하구요ㅠ 근데 또 옷은 두꺼워지니까 그냥 별 생각없이 먹게되는 것같아요;; 매년 그렇게 겨울에 살쪄있으면 약속도 나가기싫고..ㅠ 그래서 꽃과나무 강 선택했는데;; 살이 빠졌어요 진짜 대박인듯요ㅋㅋㅋ 코치님 말만 잘들을거에요 앞으로ㅠㅠㅜ감사합니다
재구매해요 ♡  
by qkrdnd***
꽤 효과보고 좋아서 남편이랑 같이 먹으려고 재구매했어요~ 살 많이 빠졌대요ㅎ 어딜가도 왜이렇게 살 많이 빠졌다는 소리 들으니까 넘 행복해요
신년 다이어트 지금부터  
by qhfk***
이제 22년도 얼마안남았네요.. 곧 연말 연초라서 약속도 많고 이번에는 또 1월이 설날이더라구요?? 그때 혼자 음식들보며 슬퍼지지않으려고 미리 시작합니닼ㅋㅋ 저의 큰그림.. 헷 지금부터 조금이라도 빼놓고 좀 더 마음의 여유가 있었으면 좋겠어서요 아직 좀 더 해봐야겠지만 화장실도 잘 가고 몸이 확실히 가벼워요 코치님 말대로만 하면 되니 확실히 편하긴해용><
변비탈출!!  
by zmfltm***
원래 꽤 변비가 심했는데 오히려 다이어트 시작하고나서부터 변비탈출했어요 그 전보다 적게 먹는데도..신기하네요 잘맞는 것 같아요 저랑
언니랑 함께 다이어트  
by als***
꽃과나무다이어트 추천받아서 언니랑 함께하고있는 퉁자매입니다 ㅎ 코치님께서 의지도 잡아주시고 스케줄이나 상황에 맞춰서 식단 짜주시니 참 편해요.. 일단 언니랑 같이해서인지 저같은 경우엔 더 의욕이 불타더라구요ㅋㅋㅋ서로 살 열심히 빼고싶어서요. 앞으로 같이 빼서 어디가서도 당당한 자매가 되고싶어요
하루두포 성분 구웃  
by clxl***
보통 향이 역하거나 먹고나서 속 안조은것도 있어서 성분 엄청 따지는편인데 꽃과나무다이어트 성분도 좋고 냄새나 맛도 괜찮아요!! 제가 또 시럽약같은것도 못먹거든요 ㅠㅠ ㅋㅋ 요즘 쇼핑백에 담아서 꼭꼭 챙겨먹구있어용 거기에 의지끌어주시고 코치 해주시는 다이어트 선생님까지 ㅎㅎ 살이 안빠질 수가없는듯해요....ㅋㅋㅋ
탄수화물 러버  
by andud***
밥, 면, 빵 탄수화물 환장하는 사람으로서 식습관 개선 하고싶어서 시작했어욥 코치님이 말씀해주신대로만 하면 되니까 확실이 편하긴 해요
든든한 다이어트  
by 조**
코치님도 계시고 같이 하니까 다이어트 넘 도움되요!! 든든하기도 하고ㅎㅎ저는 알약을 못먹어서 오히려 좋더라구요 좀 먹더라도 옆에서 알려주는 분이 계시니까 유지도 잘되고 금방 빠지기도 하고 일단 포기를 하지않는게 좋아요
저랑 잘맞아요!  
by 박**
맛, 성분, 식약처 인증제품, 먹고 난 다음날 컨디션 확인한 결과 괜찮고 저랑 잘 맞는 것 같아요! 깐깐하게 보는편인데 효과도 좋고 정착할 수 있을 것 같아요 제품도 좋은데 코치님의 관리까지 더하니 성공할 수 있을 것 같은 느낌 ~~
좋아요좋아요  
by 신**
배변활동도 도움주는 것 같고 적게먹어도 힘없고 그러지가않아요!! 코치님도 친절하시고 저한테 알맞는 방법으로 다이어트 할 수 있게끔 이끌어주세요~~ 일하면서 두번씩 잘 챙겨먹고있습니다
잦은 야식으로...  
by 신**
잦은야식으로 뱃살과 허벅지 살에 현타와서 시작했어요 아는동생이 이거로 다이어트 성공해서 저도 꼭 성공하고싶어요...
디자인 예쁘고 먹기 편해요  
by 김**
습관을 개선하면 평생갈 수 있을 것 같아서좋았고 디자인이 예뻐요 알약 못먹는 저에게는 먹기 매우 편하고요 휴대성도 좋아서 가방에 넣고 다니며 먹고있습니다 지인이 추천해줘서 구매한거라 믿고 꾸준히 먹어보려고요
성분 조아요!~  
by 박**
성분 꼼꼼히 따져보고 선택한 꽃과나무다이어트 배송도 빠르고 조아용 겨울엔 약속이 많아서 유지 하는듯 감량하고 봄에 빡세게 빼보려구요~
소식좌를 위하엿!  
by alswl***
하면서 생활습관이 엄청 개선됐어요 이제는 식단도 적응되고ㅎㅎ 감량하더라도 잘 할 수 있겠죠!? 오래 함께 하고싶어지는 꽃과나무입니다❤️ 요즘 소식좌 이런거 엄청 유행? 많이 보이잖아요ㅋㅋㅋ 평생 그렇게 살고싶어요!! 개인적으로 하길 정말 잘했다 생각들어요