설연휴동안 몸무게 유지했다!!!  
by 박**
설연휴동안 진짜 찔 줄 아랐는데 코치님께서 말씀해주신대로 하니까 유지 성공했어요ㅠㅠㅠㅠ 설 연휴에는 유지만해도 반이 성공이라던데 진짜 대박이에용 꽃과나무 완전 복덩이....
재밌어유  
by 안**
일단 맨날 빠지는 몸무게 보는게 넘 재밌어요!! 코치님께 칭찬받는것도 신나욥ㅎㅎ..
봄 오기 전에 슬슬  
by dlthq***
아직 춥긴하지만 설날 지나구 정신차려보면 3월 금방일 것 같더라구요..????? 최대 몸무게 찍기전에 다이어트 꾸준히 해서 봄 맞이 하려구 시작했어요ㅎㅎ 코치님 친절하시구 좋습니다!
하나도 안쓰고 맛 괜찮아욥  
by beonn***
처음진행한 선식은 맛있었고 하기 전에 맛없을까바 좀 걱정했는데 달달하니 맛있네용 1:1 코칭까지 해주시니 이정도면 가격도 괜찮다고 봅니다! 제가 원하는 몸매가 될 때까지 노력해보겠어용 ㅎ
꾸준히 먹어요  
by Rhfjssld***
지인 추천으로 시작했는데 이제는 확실히 먹는 양도 줄고 체지방 감소도 빠른 느낌이에요^^ 최근엔 운동도 병행하고있어요 꾸준히 먹어주고있습니다
욕심생겨서 재구매  
by wlzh***
시간이 지날수록 나이?탓인지 다이어트를 잘 못하고있는건지 굶어도 잘 안빠지고 그랬는데 신기하게 코치님 말 들으면 살이 빠지는 마법.. 조금만 빠져도 좋을 것 같았는데 사람 욕심이란게 계속 쭉쭉 빼고싶어지더라구요. 그래서 재구매했습니다
몸무게 보는 재미로 사는 요즘  
by xhdekfr***
요즘 운동 시작했는데 꽃과나무 같이 하니까 살 너무 잘 빠져서 행복해요.. ㅜㅜㅠㅠ 완전 관리받는 느낌 살이 잘 빠지니까 더 욕심나서 열심히 하는중 >_<
위가 줄었어요  
by 박**
꽃과나무 한지 꽤된 것같은데 어느새 위가 많이 줄었네요 흔히 말하는 소식좌가 된 느낌.. 나쁘지않네요 ㅎㅎ 살도 많이빠졌고 이제는 자연스럽게 배가 부르니까 많이 먹지를 못해요
좋은정보와 꿀팁 감사해요  
by rkskek***
누군가 옆에서 코칭해주니 좋은 것 같아요! 저는 꾸준히 하는게 어려웠는데 느슨해지면 쪼아주는 느낌으로 ㅎㅎ 코치님께서 관리해주니까 좋아요 거기다 평생습관으로 가져갈 수 있으니 일석이조~~ 좀 더 빨리 뺄 수 있는 방법과 꿀팁도 알려주셔서 완전 만족합니다 감사해요
옷차림 두꺼워지니 몸무게 최고치 찍었음 ㅠㅠ  
by 김**
겨울되니까 너무 추워서 나가기도 싫고 옷차림 두꺼워지니까 확실히 소홀히 하게 되더라구요.. 그래서 결국 인생 최대 몸무게 찍었네요ㅜㅜㅜ 미루고미룬 다이어트 시작합니다.. 제대로 된 관리를 안해봤어서 건강하게 감량하고싶어서 꽃과나무시작했어용... 그래도 이제 독소나그런거는 많이 빠진 느낌이라!! 확실히 가벼워진 느낌은 있네요 한달 열심히 하고 다시 리뷰남기러 오겠습니다 ㅎ
살빼고 연애중ㅎㅎ  
by alsdl***
살 빼고 나서 남자친구생겼어요오 요즘 완전 환골탈퇴한 기분입니다 ♡♡♡ 옷입을 때도 행복하구요ㅠㅠㅠ
옷입는 기쁨 만끽하는중~~  
by 김**
꽃과나무 하고 다이어트 성공했오요!! 완전 다는 아니지만 ㅎㅎ.. 쇼핑하면서 보는 옷들 크기도 자유롭고 진짜 행복했어요ㅠ 과거에는 눈치도 봐야했고 입고 싶어도 입을 옷들이 부족했는데 이제는 전보다 너무 자유로워져서 좋아요!! 기쁨의 호떡.. 이번년도 처음 먹었네요ㅎㅎㅎ
꽃과나무 한달째  
by 오**
말부터 시작해서 23년도 지나고 벌써 한달이 다되어가네요 꽃과나무 한달 하면서 습관도 마니바뀌고 습관이 바뀌면서 자연스럽게 살도 많이 빠졌어요 연예인들이 평생 다이어트 한다는 말은 보통 살이 찌지않는 습관을 하면서 살아가는 것이라는 얘기가 있자나요 딱 그거인 것 같아요!! 정말 많이 배웠어요 ㅎㅎ 처음엔 미용 목적뿐이었다면 지금은 몸도 마음도 성장한 느낌입니다
새해 다이어트 성공기원!!!  
by 오**
새해엔 다이어트 필수죠ㅎㅎ 꽃과나무 알아봤다가 23년 딱 맞춰서 다이어트 시작하려구 시작했네용~ 연초라 약속이 또 많은데 그런것들 고려해서 식단 짜주시고 어떻게 대처할지 알려주셔서 조아요!!
좋습니다 :)  
by 박**
다이어트 목적은 아니고 건강한 습관 만들고싶어서 시작했는데 자연스럽게 살도 빠졌어요. 한달 다 되어가네요 :) 추천합니다