효과 굿이에요  
by dlfxk***
꽃과나무로 습관도 개선하고 다이어트도 하려고하는데 정말 도움 많이 되고있어요. 이번년도까지 꽃과나무다이어트 끝내고나서도 소식좌 만들고싶어요^^
꽃과나무 후기  
by qLqL***
이번 발렌타인 선물로 초코렛이랑 꽃과나무 신랑한테 선물해달라구했지용ㅋㅋㅋ꾸준하게 챙기는게 약간 힘들었지만 체중 맨날 재야하니 꾸준하게 챙겨먹을 수밖에없음ㅋㅋㅋ관리하기 시작하니 확실히 가벼워요 몸이~
꽃과나무로 갓생살기!!  
by ekdldjxm***
요즘 갓생살기 저도 도전중이에요 일도하고 다이어트도 성공하고~ 바쁘게 살아보려합니다!!
다이어트2주째  
by habi***
꽃과나무다이어트 시작한지 2주째되었습니다 :) 요즘 몸이 너무 가벼워져서 기분이 좋아요!! 건강한 생활습관 만들고 있는게 뭔가 자기관리하는 느낌도 들고 기분이 좋아용 ㅎㅎ
잊지않고 챙기는 꽃과나무  
by 권**
몸무게 많이 빠져서 기쁘게 오늘도 두포 달립니당ㅋㅋㅋ
두번째구매  
by tjdnfdms***
두번째 구매해서 먹고있어요 전에 다른제품 먹었을 때는 속이 울렁거리고 불편했거든요 또 제가 알약같은거 못먹는 케이스라서 더 힘들었는데 두포씩 가지고 다니면서 그냥 마실 수 있어서 편하고 자연스럽게 화장실도 잘가게됐어요~~ 코치님과 함께하니 확실히 든든합니다 굿~~
좋은 것같아요  
by joo**
맛도 괜찮고 오히려 선식때는 힘드렀는데 ㅎㅎ 먹고싶은거먹으면서 조절할 수 있어서 좋아요! 코치님도 친절하시고 이번년도 목표 다이어트 성공 할 수 있을 것 같은 느낌!
인친 추천으로  
by ji***
겨울엔 패딩입고다녔는데 요즘 날씨 풀리는거봐서 봄 금방찾아올듯.. 급 두려움에 다이어트관련 엄청 찾아보다가 인친분이 이거 먹고 다이어트 도움 마니됐다길래 따라삼 성분도 괜찮았고 내 일상에 맞게 관리받을 수 있는게 좋았음 하기 전 탄수화물 중독이였는데 탈출해서인지 몸이 가벼워짐 굿굿
해외가기 전 다욧트  
by min***
코로나 시작하고나서 거의 3년만에 가는 해외네요 ㅎㅎ 가서 비키니도 입고 인생사진 찍으려구 도전했어여 살 쭉쭉 빠지는거같아서 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
첨보는 앞자리 달성..ㅠㅠㅠ!!!  
by 박**
전에 리뷰쓰고 두달정도 지났는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 오늘 공복으로 재니까 제 인생몸무게 봤네요 진짜 꽃과나무덕분이에요;; 살면서 처음보는 앞자리....달성했다구요ㅠㅠㅠ코치님 너무 감사합니다 넘 고생하셨서요..ㅠㅠ❤️ 좀 유지하다가 한번 더 재구매 할 생각이에요 사랑해요 꽃과나무ㅠㅠㅠㅠ
다이어트 시작  
by 노**
후기 보고 저도 성공하고싶어서요^^ 앞으로가 기대됩니다...우선 군것질 끊어야겠어요 ㅎ
자주 이용하고있어요 꾸준히^^  
by 정**
연말이라 바쁘지만 다이어트에 큰 신경 쓸 시간이 없어서 자주 이용해요 ^^ 물건 받고 다음날부터 선식 시작~~ 이번 다이어트도 팟팅^^
코치님이 다~해주셨어요ㅎㅎ  
by dlqtod***
최근에 기름진 음식을 넘 마니먹고 그래서인지 몸도 무겁고 또 보조제 다 먹어봐야 소용도없고, 알약도 그만 먹고싶었던 찰나에 꽃과나무다이어트 알게됐어요 코치님이 많이 알려주시고 다~ 해주셨다고 해도 과장이 아니네요ㅎㅎ 전보다 무게가 빠진만큼 확실히 몸이 가벼워진게 느껴져서 좋아요!
급다이어트  
by 고**
최근에 연애시작하면서 배달음식 엄청 시켜먹고 끊었던 군것질까지 하기 시작했어요.. 안먹던 젤리도 엄청 자주게먹게되고ㅠㅠ남자친구가 늦게끝나서 맨날 저녁도 9시쯤 먹고 또 먹으면 입터져서 엄청 먹구... 계속되니 너무 스트레스 받더라구요 그래서 변화된 이 일상에 적응하면서 다이어트도 하고싶어서 신청했어요! 위가 확실히 좀 줄어들었고 앞으로 더 봐야알겠지만 몸무게도 확실히 좀 줄었네요ㅎㅎ
먹기 편해요  
by 김**
개별포장이라 먹기 편하구요 살도 처음시작했을 때보다 많이 빠졌어요 지인들이 많이 물어보길래 추천두 하고있서요 ㅎㅎ