부모님 선물  
by vlf***
코치님이 문자주셔서 도움이 많이 됐어요 효과가 꽤 괜찮아서 저 마무리하면 어머니도 선물로 드릴 생각입니다 ㅎㅎ 1:1로 코칭 해주시니까 다이어트 어려워하시는 부모님 선물로도 괜찮겠더라구요!
요요관리 시작  
by 김**
2023년에 잘한 일 중 꽃과나무다이어트 시작하고 살 뺀 것!! 앞으로 요요관리도 잘 해서 꼭 유지할게요 감사합니다 코치님~
가지고다니기 편해용  
by 유**
가지고 다니면서 먹기 편하구 맛도 괜차나요 거부감없이 먹을 수 있는 맛입니다 후기글 보고 구매했는데 꽉맞던 허리가 조금씩 널널해지는게 느껴져서 ㅈ넘조아요!!
후기보고 구매  
by blan***
후기보고 구매했어요!! 저도 꼭 다요트 성공하고싶어요 기대가 큽니다..ㅎㅎ살 쫌씩 빠지고있는게 눈으로도 보여요 ~~
한달동안의 다이어트  
by 김**
시작한지 일주일 됐어요 한달동안 다이어트 해보려고 합니다 문자나 전화를 자주 주시는데 그게 엄청나게 도움되는 것 같아요 오히려 선식 때는 힘들었는데 ㅎ 지금은 할만한 것 같네요 힘든 것보다는 꽤 많이 감량해서인지 욕심이나고 몸무게 보는 재미가 있습니다
스키니 도전  
by xhrth***
이번년도 트렌드가 또 스키니라면서요..? 요즘 옷에 관심이 엄청 생겼는데 이번에야말로 성공해서 스키니도 입구 여름에 수영복도 입으려구요 앞으로 파이팅 해보겠서요!!!!
감사합니다  
by qjqmf***
다이어트가 너무 힘들 때 코치님 덕에 지금까지 잘 해낼 수 있었던 것 같아요. ~~ 번창하세요
건강한 한방차 맛  
by todfh***
평소에 차 종류 좋아해서인지 몰라도 건강한 한방차 차가운버전??ㅋㅋㅋ 아 좀 달고 부담없는 쌍화차 같은 느낌도 있는 것 같고ㅋㅋㅋ 제 입엔 맛있네요 아무튼 딱 건강음료 느낌이라 더 믿음이 가요
인생다이어트 만남  
by qpxm***
다이어트가 너무 힘들 때 코치님덕에 지금까지 잘 해낼 수 있었던 것 같아요. 제 인생에 들어와주셔서 감사합니다.... ㅎ 번창하세요
대학생 다이어터에요 ㅎㅎ  
by tpdn***
대학 다니고있는 2학년 입니당 정신없던 새내기가 벌써 끝나고 이제 23년의 봄이오네요!! 이번에야 말로 성공하겠다 맘먹으며 시작했는데 우선 코치님께 너무 감사드립니다ㅜ 의지박약에 유리멘탈인 저를..ㅎㅎ 요즘은 꽤 많이 감량도 했고 탄력도 받아서 하루 두포 꼭 챙겨가며 열심히 관리하구있네용 대학교 다니면서도 꾸준히 다이어트, 건강한 습관 멋진 사회인이 되는게 목표에요 그때까지 코치님 지금처럼 잘부탁드려욥...ㅎㅎ♡
3끼 다먹어도 가벼운 하루  
by ddhkdhk***
아침, 점심, 저녁 늘 챙겨 먹다가 한참 1일1식이 빵 떴을 때 도전해봤었거든요. 잘 맞는 사람들도 있었겠지만 저는 너무나 힘들었던 1인입니다. 무조건 그 하루에 폭식하게 되고, 그렇게 먹으니 한끼를 먹어도 살이 빠지질 않더라구요. 의지도 떨어져서 며칠 가지도 못하고.. 그러다 다이어트 성공한 아는동생의 추천을 받아 꽃과나무를 시작하게됐어요. 덕분에 먹는것땜에 예민하지도 않고, 몸은 가벼워지는 한주를 보냈습니다. 감사하고 신기한 마음에 리뷰를 써봐요 :) 너무 참지않아도 되고, 코치님과 함께하니 의지도 다지게 되고, 뭔가 이번에야말로 느낌이 좋습니다. 아, 세끼를 다 먹을 수 있어서 너무 좋아요.
뱃살 짱마니 빠졌더요  
by gmlal***
겨울이라 회사-집만 반복하고 매일 집에있다보니.. 군살이 꽤 붙었었는데요 꽃과나무다이어트 하면서 뱃살이 진짜 마니빠졌어요 먹고싶은거 먹으면서 하는데도 허리둘레도 많이 줄었네요;; 살짝 날씨풀렸을 때는 산책도 하고그랬는데 요즘은 또 추워서 못하는중 ㅎㅎ 욕심나서 앞으로 더 열심히 빼려구요
Easy 다이어트~~  
by dlthq***
단계별, 목표별 필요에 따라 선택 가능해서 좋았어요 3월은 진짜 봄철이 시작되니까 미리 관리하는 중이에용! 맛있는 다이어트식단으로 코치님과 쉽게 할 수 있어서 여태까지 다이어트 중 가장 쉽다고 자신할 수 있아요 ㅎㅎ
만족스러워요  
by 안**
다이어트 시작하면 며칠하다가 입터지고 그럼 또 스스로 자책하고의 반복이였는데 폭식증 고치기 위해서 꽃과나무 시작했어요ㅠ 3주가 넘어가고있는 지금 무게도 많이 빠지고 폭식증도 지금 봐서는 많이 나아진 느낌이라 너무 만족합니다
코치님 짱!  
by dlthql***
토마토에 푹빠졌어요 ㅎㅎ 코치님이 말씀하신대로만 하면 살이 쭉쭉빠져서 다이어트 할 맛 나는거있죠ㅠ 요즘 몸도 가볍고 점점 커지는 옷들이 제일 기분좋아요