출산후 살이 넘안빠져서ㅜ  
by dbfdl***
애기 출산하고 그 황금타임?? 이라고 하나요 시기 놓친후 몇년이나 지났는데도 살을 못빼고 있었어요 살도 넘안빠져서 아는동생 추천으로 시작했습니다 물론 말만 듣고 하진않았구 코치님이랑 충분한 대화 후 결정했습니다ㅎ 앞으로 남은 제 인생을 이렇게 살고싶지는않았거든요. 꽃과나무 시작하면서 다이어트 악순환도 끊어냈고, 좋은습관만들면서 살빼고있어요! 무엇보다 남편도 좋아하네요..;; 다들 다이어트 파이팅하세요~
배송 빨라용~~  
by altk***
여름대비 관리용으로 준비해보려구요~ 화장실 잘가고 얼굴살이랑 뱃살이 많이 빠진 것 같아요ㅎㅎ
나에게 주는 선물ㅎㅎ  
by zjvl***
여름 되기전에 다이어트하려구요 이참에 습관도 좀 바꿔보고 요요관리도 제대로 해서 평생 몸매 유지하고싶어요!! 지금 빠지고있는만큼 쭉쭉 더 열심히 해볼게요!!
엄마 선물로  
by 임**
엄마가 최근에 갱년기 오시고 살로 넘 스트레스 받아하셔서 선물로 드렸는데 좋아하셔요~ 건강기능식품인증 확인마크와 무엇보다 부작용 없다는 이야기 듣고 바로 신청했습니다ㅎㅎ 엄마 얘기들어보니까 코치님이랑 통화하는게 넘 좋으시대요ㅋㅋㅋ
하루에 두포씩 먹고있어요  
by 김**
코치님이 문자주시는대로 먹고 약속있으면 그날 피드백 받고 관리해주시는대로 하는중인데 남편이 살 좀 빠진것같대요ㅎ 옆구리살이 좀 빠졌으면 좋겠는데 앞으로 더 감량해야겠죠 가방에 넣고 다니기 편하고 앞으로 더 해보거 다시 후기쓸게요
다이어트스트레스  
by aktlapffh***
최근에 살로 스트레스 너무 많이 받아서 친구추천으로 하게 됐는데요 쉬지않고 하다보니 벌써 중간 목표 몸무게까지 왔네요... 코치님이랑 대화하면서 의지도 그렇고 마인드컨트롤 되는 부분도 있는 것 같아서 좋아요 또 친구추천 영향도 있지만 건강하게 살 뺄수 있다는 점에서 큰 장점이라고 생각합니다 마지막이라 생각하고 앞으로도 건강하게 감량해볼게요~
건강하게 빼니까 혈색이 달라요  
by zlxldk***
살뺀다고 굶거나 식단 무작정 적게 먹고 했을 때 감량 했던 적 있긴했더든요 꽤많이 했었어요 그때 그런데 아파보인다는말 정말 많이들었던것같아요 생각해보면.. 그리고 깅박에 시달리다가도 어느순간 풀어지니 다이어트 전보다 쪄있더라구요 요요가온거죠..ㅎ 꽃과나무 시작하면서 건강하게 살빼니까 얼굴 혈색이 달라요 지금은 가끔 잡히는 약속에 나가면 칭찬 듣고 오게되니ㅎㅎ또 열심히 다이어트하는 원동력이됩니다
출산후 다이어트 시작했어요~~  
by 김**
모유수유하는 상태에서도 먹어도 된다길래 믿고 시작했습니다! 건강기능식품인증 마크도 있구! 첫째 낳고 다이어트하느라 너무 힘들었는데 둘째 낳고는 늦기전에 서둘러 다이어트 하고싶어서요~~ 지금부터 천천히 쉬면서 코치님과 함께하려구용 코치님만 믿을게요*^^*
결혼 앞두고 다이어트 돌입  
by dPtlsl***
한달 남은 결혼식 위해서 한달만 조금 빼보려고 지인 추천받아 시작했어요~ 원래 쪄있는 몸은 아니지만 평소보다 사진이 더 잘 나왔음 해서요!ㅎ 천천이 유지할 수 있는 진 선택해서 하고있습니다^^ 코치님이 문자 전화해주셔서 좋아요
변비도 탈출하고 살도 빠지는중!  
by gksl***
꽃과나무 시작하고 변비탈출했더염 공복체중 잴 때 마다 빠지고 있는중이긴한데 이주쯤 되니 이제 좀 더뎌지고있네용ㅜ 더 빨리 빠졌으면 좋겠지만!! 코치님이 말씀해주신대로ㅎㅎ하면서 인내하며..ㅋㅋㅋ 꾸준히해보려구요!!
간식 먹기 위해 식단하는 사람..  
by wpfh***
그게 바로 접니다.. 밥은 포기해도 간식 포기 못하는 사람.. 살면서 다이어트를 쉰적이 없는 것 같은데요 ㅋㅋㅠㅠ웃픈현실이져 근데 건강도 좀 안좋아지고 나이 먹으면 더 안빠진다는 얘기가 있어서 30대 전에 목표 몸무게 꼭 도달하려고 합니다! 매일 아침 공복 몸무게 재는데 확실히 빠지긴 빠졌어요 ㅎㅎ 평생 습관이 들어서 몸매 유지할 수 있도록 꽃과나무 하는동안 노력하려구용!
다이어트가 할맛나요  
by wldo***
오랜만에 와이드 청바지를 입었는데 뭔가 허리부터 허벅지가 널널한 느낌...????!!! 체중도 체중인데 이 살 빠진듯한 가벼운 느낌 미쳐써요ㅠㅠㅠ 진심 다이어트할맛나요 여름까지 달려보자고...
옷이 얇아져서  
by 김**
요즘 갑자기 급 높아진 온도덕에;; 옷이 앏야져서 구석구석 나온 살들이 너무 신경쓰이더라구요ㅠㅠㅠ 한동안 잊고 돼지런하게 살았는데..... 그렇게 다이어트 한다고 식단하면서 변비가 생겼다가 다이어트 관련된거 알아보던 중에 꽃과나무다이어트를 접하게되었습니다..♡ 물론 시작하고 변비 탈출했어요;;; !! 늘 체크하는 체중도 햐향선이네용 >< 이 행복이 계속되길 ㅋㅋㅋ 아 코치님 넘 감사합니다!!! ♡♡ 코치님덕에 정체기 격파했어요....ㅠㅠㅠ 앞으로도 정말정말 잘부탁드려요!!!
배송 빨라요  
by dlfssla***
요즘 살이 많이 찐것같아서 우울했는데 아는 동생이 추천해주어 구매하게됐습니다 저는 운동 정말 안하는편인데 제 생활에 맞추어 알려주시니 편하더라구요 다이어트 하면 이것저것 신경쓸게 많은데 그런걸 다 해주시니 확실히 편한 것 같아요 감량하니 몸도 확실히 가벼워요^^
날이 따뜻해지니..  
by ejdnjd***
일교차 진짜 뭐냐구요 ;; 날이 따뜻해져오니 다이어트 하라는 신호같아서 모른척 신경안쓸 수 가없어요 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 점심에는 하나 둘 반팔입으시는 분들도 많더라구요... 이 기세를 몰아 다이어트 시작했습니다 후기 보고 구매했는데 몸무게가 빠져서그런지 확실히 입던 바지가 넉넉해요 무엇보다 어지럽다거나 손떨리는 그런 작은 부작용도 없어서 좋은 것 같아요!! 건강하게 감량하는게 목표였는데 실제 목표와 잘 맞는 것 같습니당ㅎㅎ