효과있네요  
by dnsrl***
단백질 꾸준히 챙겨먹고있어요 요즘은 식이섬유도 중요하다고 하길래 고것도 신경써서 먹으려고 노력중이에요 올바른습관과 감량하는 제 모습을 보니 뿌듯하고 예뻐요^^
여름관리ㅜㅜ  
by svkdnj***
여름휴가 정해지면서 이제 다이어트까지 발등에 불떨어지니까 촉박해지더라구요ㅠ넘 하기싫었지만.. 예쁜옷은 못잃으니까 ㅠㅠ 휴가 전까지 여름관리 열심히 하구 인생샷찌구러 가려고요ㅎㅎ 코치님이 관리해주셔서 편하고 다여트음료도 생각보다 달고 괜찮아요~~ 굶어서다이어트 하실분들은 차라리 조금드시고 이거 먹으면서 하면 에너지 안빠지고 조아용 전 그렇게 하고있습니다
마시는다이어트~~  
by rmawhr***
저는 알약같은거 잘못먹는데 마시는거라 넘 편해요 먹을떄도 코치님이 문자해주시니까 까먹지도않고 사무실에 쌓아두고 연락올때 먹으면 굿!!
목표달성 임박!  
by shrck***
코치님 말대루 하다보면 살빠지는게 느껴져요 진짜 ㅎㅡㅎ 처음엔 뱃살부터 빠졌꾸 얼굴살도 빠지더니 상체랑 하체도 이전보다 확실히 얇상해진 느낌나더라구용?? 친구나 남들이 봤을 때 더 빠르게 알 쑤있다는거!! 코치님께 넘 감사해요 ♥️
다이어트하면 변비  
by qhrtnddk***
원래도 변비가 약간있는 편인데 다이어트만 시작하면 너무 심해서 스트레스 받았었는데 진짜 신기하게 식단조절 하면서도 화장실 잘 가서 맘이 넘 편해요ㅠㅠㅋㅋㅋ몸무게도 확실히 빨리 감량되는거같은 느낌에 기분도 좋구용ㅎㅎ!! 코치님께서 많이 도와주고계세요ㅎㅎ
배가 많이 들어갔어요!!  
by enqn***
배송이 빠르고 지인 소개로 구입했어요 눈바디 달라지는게 눈으로 보이니 행복합니다 ㅎㅎ 원래 밥 먹으면 가슴보다 배가 더 나와있었는데 꽃과나무 시작하고 배가 진짜 마니들어갔어유
군것질과 야식습관으로 ㅜㅜ  
by EjrqhRl***
한달 반 전쯤인가 처방받은 다이어트약으로 한달에 엄청 빠르게 감량했어요 최저 몸무게도 찍었는데, 몇번 야식먹고 군것질 먹던 습관 그대로 하니까 한달도 안된 것 같은대 바로 요요 왔어요...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 습관을 바꾸지 않으면 그렇게 감량해봤자 소용없겠더라구요. 평생 약을 먹을수는없으니까요... 그래서 습관 바꿀 수 있는 다이어트방법 찾아보다가 다이어트코치님이 함께 해주신다길래 긴 상담 끝에ㅎㅎ시작하게됐네요. 천천히 습관도 바꾸고 있고 감량은 그래도 빠르게 하고싶은 마음이 커서 꽃과나무 강 선택해서 하고있어요 다이어트음료덕에 요즘 화장실도 잘 가고ㅋㅋㅋ의지가 강하다보니 코치님한테 칭찬받으면서 잘 하고있네요!! 효과보고 요요프로그램까지 해서 유지하려구요^~^
효과를 기대하며  
by zhzhsjt***
주변에서 추천받아서 구매했는데요! 요즘 붓기가 확실히 덜 한 것 같아요. 그리고 제가 원래 퇴근하고 집에가면 종아리가 엄청나게 땡땡 붓는 스타일인데 살이 빠지니까 그 붓기가 덜해요!! 너무 신기 ㅎㅎㅎ 살빠지면 혈액순환도 더 잘되나싶어요..앞으로 효과가 아주 기대되는 꽃과나무 입니다
나 자신이 변화하는  
by 배변활동 굿
다이이어트 하면서 건강까지 챙길 수 있게도와주는 것 같아요 벼밴활동도 잘되고 무엇보다 건강기능식품 안증마크덕에 안심됩니당ㅎ
체계적으로  
by ajdand***
꽤 체계적인 방법으로 다이어트 할 수 있도록 도와주십니다 다이어트에 관심가지고 오래했어서 어느정도 지식은 갖췄다고 생각했는데 전문가는 역시 다르네요..ㅎㅎ 확실히 어느때보다도 살이 더 잘 빠지고 몸무게 뿐만 아니라 눈바디도 너무 좋아지고있는게 보여서 기분이 좋아요
벌써 무더위여름 옷이 얇아지니  
by dkapflzksh***
아직 6월밖에 안됐는데 너무 더움 진짜... 그만큼 옷도 얇아지니 제 몸도 얇아질 때죠 코치님이 다 정해주시고 그대로 하면 결과가 눈에 보이기 때문에 편해요. 몸무게로 확인이 가능하니 믿음도 가구요! 앞으로 여름까지 쫙 빼보겠어용ㅎㅎ
마른비만이래요 ㅜ  
by vhsy***
이번에 검사했는데 마른비만이래요ㅠㅠ어쩐지 뭔가 몸무게에 비해서 하체에 넘 몰렸던거같았는데ㅠㅠㅠ곧 종강이라 개강할 때 까지 열심히 살빼려구요 졸업도 얼마 안남았으니 취업 전에 살 빼야죠!! 최근에 약속도 많고 이것저것 많이먹었는데 제 생활패턴이나 일상에 맞춰서 코치님이 어떻게 해야할지 알려주십니당
다이요트 시작~  
by ekdl***
다욧트 시작합니다!! 곧 사진찍을 일이 생겨서요 ㅎㅎ 선식 맛있어서 선식먹을 날만 기다렸네요ㅋㅋㅋㅋ...앞으로는 밥도 먹을 수 있어서 기뻐요~~ 코치님 말 잘듣고 다욧트 성공해서 인생사진 찍어올게용!!♡
내몸에 맞는 다이어트  
by xnlrla***
이틀 선식하면서는 여태 먹었던 음식 리셋하는 느낌이였고 제 몸에 맞는 케어를 해주셔서 좋았어요. 피드백도 해주시고 잘못된 습관을 바로잡아주시니 다이어트 하는데 더 도움되더라구요 ?? 꼼꼼하게 봐주시기도 하고, 또 그만큼 효과가 눈으로 보이니 더 열심히 해야겠다는 의지도 생깁니다! 아 그리고 부작용이 없어서 너무 좋은 것 같습니다!
요요안오는 건강한다이어트 추천  
by clwmwhdk***
제가 예전에 다이어트약 먹으면서 뺏다가 요요가 쎄게왔었어요 그때 건강도 안좋고 엄청 힘들었는데.. 습관도 바꾸고 건강한다이어트라길래 알아보고 상담받았는데 괜찮은 것 같아요. 그래서 시작헀고 지금까지는 코치님이 말씀하신대로 어렵지않게 잘 하고있습니다.^^