추천받아 시작  
by jsk***
추천 받아서 마시기 시작했는데 괜춘한 것 같아요 ㅎ 여름에 너무 더워서 오히려 운동하기시렀는데 뭔가 다이어트 시작하면 운동해야한다는 강박이 있었던 것 같아요~코치님이 적절한 방법으로 효율적이게 계획짜주시고 피드백 받아 그거대로 하고있씁니다
휴대하기편해요 굿굿  
by gusalsl***
요즘 회사에 한박스 두고 약속있을때나 주말에는 두포씩 가지고다니면서 먹고있어요 가방에 들어가는 크기라서 휴대하기 편하고 코치님있어서 같이 다이어트 하는 느낌이라 좋아요 확실히 혼자할때랑 그 의지의 크기라 해야하나요..ㅋㅋㅋ꺾일뻔한 적도 많고 잘 안된적 적도 물론 있지만 그걸로 무너지지 않아요~~
덥고 귀찮은데 몸매관리는 하고싶고ㅠ  
by zhzk***
먹으면서 할 수 있는거 알아보다가 구매했어요~ 평소에 다이어트 관심있어서 정보도 찾아보고 하는편이였는데 여태 잘못된ㅇ방법으로 다이어트하고있더라구요 그래서 요요도 금방오고 감량해도 그 잠깐이였다는걸 알았어요 이건 정말 꽃과나무코치님덕이에요!
여름옷고민  
by akfk***
여름에 얇은 긴팔옷들로 버티다가 너무습하고 도저히 버틸수가없겠더라구요ㅠ그래서 조급하게 생각하지말고 그냥 미래의 나에게 투자한다는 생각으로 시작하고있어요 주위에서 조금씩 살빠졌다는 소리 듣고있는중인데 안주하지않고 목표까지 계속 할 생각이에요!!
뭐든 건강하게  
by znzl***
식단조절이든 뭐든 건강하게 다이어트하고싶어서 선택했어용 전부터 여름이라 신경 쓰고있긴했는데 특히 여름에는 면역력도 엄청떨어지고 무작정 굶거나하면 큰일나겟더라구요 꽃과나무하면서 요요관리까지 잡고 평생 예쁜 몸 유지할 생각이에요!
요즘 다이어트  
by gkftndl***
요즘 확실히 군살 정리 된 느낌이 들어요 ㅎㅎ~~옆구리 살도 정리 되니까 골반 라인도 보이는 것 같구 요^^ 무엇 보다 코치님 이랑 얘기 하는 것도 잼나네용ㅎㅎ 다이어트에 관련된 잘못 알고 있던 지식 들도 고쳐나가고, 정리 해가고 있어요
원피스가 맞기시작했어용!  
by gkak***
지금 한 10일째 하고있는데 안맞던 원피스가 맞네요!! 라인도 확실히 다듬어지고있는 것 같고!! 코치님 말씀대로 이대로하면 쭉쭉 빠질 것 같아요ㅠㅠ정체기도 코치님이 계시니 두렵지않아요... 발리여행 가서 꼭 비키니입을꺼애요ㅠㅠㅠ
몸이 가벼워지는 기분을 알게해준!  
by tmdfl***
가격땜에 좀 고민하다가 후기 믿고 구매했는데 식단도 습관도 바꾸니 정말 좋아요 일단 건강해지는 느낌이랑 아침에 일어날때마다 몸이 가벼운게 너무 기분 좋은일이라는 걸 처음 알았어요ㅠㅠ 생리하면 엄청나게 붓던 저였는데, 붓긴 붓지만 전처럼 붓지는 않습니다! 전에는 정말 살이였나봐요.,;;; 살이찌면 혈액순환 잘안된다는 말도 진짜인가봅니다... 여러분 미용 위해서 그리고 건강 위해서라도 꼭 살빼세욤 ~~!!
평생관리 다이어트  
by ckslcorh***
평생관리하고싶으신 분들한테 추천드리고싶어요~ 습관이 평생간다는 말이 있듯이 꽃과나무 시작하고 저의 많은 습관들이 바꼇어요 안조은습관들 개선되면서 다이어트는 물론이고 건강까지 조아진 느낌이에요! 실제로 살도 많이 빠졌고 요요관리 하면서 유지하고 코치님 졸업하고서도 ㅎㅎ 관리 열심히 하려구요^^
스트레스받아서 ㅜㅜ 말랏을때 그리워요  
by tjrwls***
진짜 고민한 끝에 결정...!! 코치님이 말씀도 잘해주시고 차근차근 어떻게 해야하는지 알려주세요 다이어트 지식이 없어도 할 수 있어서 좋아요~요즘 연애하면서 배달음식이랑 야식을 넘 많이 먹어가지고 한달에 5키로 쪗는데 언능 성공해서 말랏을때로 돌아가고파요
옷 얇아지니까  
by alsld***
옷이 얇아지니 찐 살이 너무 드러나요ㅠㅠ첨에 어찌나 당황스럽던지.. 그래도 신청ㅎㅏ자마자 거의 바로 온것같아요 배송이! 빠르게 다이어트 시작할 수 있어서 좋았습니다
워너비 몸매만들고싶어요  
by sbwlstm***
다른 비타민들과 같이 먹을 수 있고요~ 생활습관, 식이요법, 어떻게 운동하면 좋을지 꼼꼼히 체크해주십니다 워너비 몸매 되는날까지 열심히 할거애요^^
야금야금 살쪄서  
by lqhsl***
지금까지 야금야금 살 쪄왔네요 여름까지 이러다 굴러갈것같아서ㅋㅋㅋ구매해봤어용 살찌니까 점점 편한 옷 찾게되고ㅜ 타이트한 옷 입어야죠 휴가때는ㅎㅎ뱃살언능 빠지길
30대 중반 다이어트  
by wpxl***
30대 중반되고 예전처럼 일하면서 음식 조절하기 넘 힘들더라구요 이것저것 신경써야될 것도 많고~ 찾아보기도 귀찮은 도중에 지인추천으로 구매해봤어요ㅎㅎ 꽃과나무 시작하고 화장실도 편하게가고 살도 꽤 빠져서 만족하며 하고있어요 음식 잘 못챙겨먹은 날에도 어지럽거나 그런 현상도 없고 에너지 채워주고 지방 빼준다는데 진짜인듯..ㅎㅎ
효과있네요  
by dnsrl***
단백질 꾸준히 챙겨먹고있어요 요즘은 식이섬유도 중요하다고 하길래 고것도 신경써서 먹으려고 노력중이에요 올바른습관과 감량하는 제 모습을 보니 뿌듯하고 예뻐요^^