다이어트 재미가 쏠쏠!  
by Adam****
이젠 휴대폰 마냥 항상 챙겨다니는 내 필수템!! 첨엔 식단조절하기가 좀 힘들었지만 적응되고 나니 다이어트하는게 신나는 중???? 이쁜 내 소품옆에 둿더니 찰떡같이 어울린당 ! 나도 점점 꽃과나무 이름처럼 이뻐지는중 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다이어트 시작!!!  
by vita*****
꽃과나무에서 단기다이어트 프로그램 시작했어요! 숨어있던 지방이들 때문에 걱정이였는데 빨리 다이어트 성공했으면 좋겟어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
여름맞이 다이어트 음료 구매!  
by ming******
꽃과나무 다이어트 프로그램으로 여름맞이 다이어트 시작했어요~~! 한달 후 달라진 제 모습 기대해 봅니당 ^_^
셀프피부관리  
by 가**
건조해지고 주름 생기기 전에 저분자콜라겐으로 셀프피부관리 중인데요~ 피쉬콜라겐은 먹기 거북해서 항상 향이 강한 커피에 타먹곤했는데 커피향에도 비릿한 향기에 버티지 못하겠더라구요ㅜㅜ 근데 꽃과나무 콜라겐은 레몬향나요!
감사해요  
by yoo*******
쓰고 맛없고 팔고나면 장땡이라는 하도 많이 데여서 다이어트음료 부정적이였던 저의 인식을 확 바꿔준 꽃과나무
이악물고 독하게 다욧 후  
by 황*
다이어트유지 프로그램 시작하려구요 ㅋㅋㅋ 작년쯔음 갑상선수술 핑계로 퇴사하구 폭풍식욕에ㅋㅋㅋ 13kg쯔음 찌고 하루 2만보, 거즘 원푸드식 식단조절, 개인 pt까지 하며 완전힌 아니지만 나름 만족스럽게 다이어트성공 했더니 올해 재취직 후 스트레스와 관리부주의?로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍요요 그래도 다행히 다 찌기전 심각성인지하구 다이어트유지 프로그램 찾아보니 유일하게 눈에 띈 꽃과나무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다이어트유지 프로그램 주문했구 다이어트음료 꽃과나무미 받았구 낼부터 시작해영~~
남보라 다이어트음료  
by 윤**
설날에 보고 바로 신청했어요 설날 지나면 다이어트해야겠다 싶었는데 다이어트코치도 있고 프로그램도 체계적이라 제가 찾던 다이어트 같아요 현재 1단계 진행중인데 전 개인적으로 만족합니다
내일부터 아니고 오늘부터  
by kim*********
임신땐 아기낳고 아기낳곤 아기돌되면 아기돌되니 아줌마 살빼서 뭐해 하며 쳐묵쳐묵… 확실히 꽃과나무다이어트 시작후 바뀐건 내일부터 아니고 오늘부터라는 마음가짐, 쳐묵인생 청산 스타트 gogo
꽃과나무다이어트 후기  
by 송*
애낳고 배가 안들어가 고민고민 육아맘 내 몸이 이젠 출산전으로 돌아가지 않겠구나 깨달았다 육아며 살림이며 바쁘니 헬스장 갈시간은 없고 암꺼나 다이어트하긴 싫어 찾다가 알게된 꽃과나무다이어트 바쁜데 나한테 맞추니 내 맘에 들고 다이어트코치쌤은 새 친구 같아 같이 다이어트하는 기분 힘이 되고 기분 좋다
꽃과나무다이어트^9^  
by 이**
전 설날에 걱정없어용 코치님이랑 다이어트음료 덕분에^9^ 코치님~ 새해복많이받으세용!
저에게 신세계인 꽃과나무다이어트 방법  
by 김*
작년 한해 목표를 가녀린여자가 되고자 다이어트로 잡고 엄마표 다이어트도시락 이랑 비싼 PT까지 받아봤지만 어느새 건강한돼지가 된 제 자신을 발견했습니다ㅋㅋ; 그래서 다시 다이어트돌입하려는데 만나면 혹독?하게 관리해주던 PT 트레이너처럼 매일 나만의 다이어트코치가 있었음 싶어 검색해보니까 꽃과나무다이어트 유독 눈에 띄더라구요 상담만 받아보자 했던게 어느새 꽃과나무다이어트 한달차 접어들어갑니다 출퇴근 생활은 같은데 확실히 다이어트코치 그리고 꽃과나무쾌 추가되니 작년 억지로 시간내던 다이어트때와 다릅니다
콜라겐~  
by do*****
맛없으면 안먹는저도 부담없이 먹을수 있더라고요 맛도 향도 부담없는지라 피쉬콜라겐 특유의 비릿한 내음도 없고
결혼식 앞둔 예신의 직장생활~  
by 최**
본식앞두고 겨우1kg빠진 예비신부ㅋㅋㅋ 1월1일부터 다욧다짐했는데 ㅋㅋㅋㅋ벌써 결혼이 코앞 제 의지론 안되겠어서 다이어트코치 프로그램 & 다이어트음료 구매했어요
셀프로 피부관리  
by 소**
1대1다이어트컨설팅 업체 꽃과나무다이어트 제품 전 믿을만 한것 같아요 ㅎ ㅎ 콜라겐이 간단하게 털어먹는 가루형입니다 컴터 옆 두고 하나씩 까먹고 있어요 ㅎ ㅎ
유지어터  
by 양**
유지어터 맞춘 다이어트프로그램 찾기 어려운데 여깄었네요